昔オールナイトニッポンで本人が言ってたんだから間違いないよ。
やさしい悪魔聞いてみたー! 確かに男性の声がハモリで入ってたけど、吉田拓郎かは判別不能…笑
モグさん! ポテチめっちゃビールです(笑)
>ゆうあ キャンディーズ聴いてるんなら、やさしい悪魔の最後「やさしい悪魔、やさしい悪魔、やさしい悪魔、ん〜」の「ん〜」の部分だけ拓郎がコーラスに入っているから。よーく聴いてごらん。
ソレな( ᐛ )σ
終った……まるじゃんに見えた……
でも、『省』に見えた人はセーフ(*´艸`*)
てことは「雀」に見えたね!?笑 因みに僕は見えなかった(´・ω・`)
メガネを外して、遠くから見てごらん♪
『雀』に見えたらお終い٩( ᐖ )۶
やたね٩( ᐖ )۶
うちのサークルにもそういう若手が欲しい! 藤井君おめでとう!
デーブ・スペクター 考えてたダジャレなのに、甘噛みしちゃうんだよなぁ(笑)
業務用ボーモントカレー! すげー( ゚д゚)
ゆうあ! 俺はピンク・レディー世代でもないからね!(笑)
しいて言うなら、おニャン子世代(๑•̀ •́)و✧
放送開始1時間半、我慢できずデーブ、ダジャレ発言。 笑
真面目な報道番組にデーブ・スペクターがゲストで出演して、 真面目にコメントしてる。 笑
真栄田賢復活!よかったね。 探偵!ナイトスクープ
チマチマ買うのが面倒くさいのでAmazonで、業務用のバーモントカレーを買ったら、味も色も香りも全く別物だった(゚∀゚) 継続購入するかは検討中。
キャンディーズ好きー☆スマホに曲入れて聞いてるよ! プロデュースの件は知らなかったなぁ… たっちゃんでも世代じゃないんだ!?笑
またコロナが増えて来て、群馬に帰りたいのに帰れない感じ~… 年末の大会とか出られると良いんだけど(´・ω・`)
そりゃ、たまんないなぁ(^_^) 因みに「やさしい悪魔」のレコーディングに拓郎が立ち会って、そのあまりの厳しさに伊藤蘭が泣いたらしい。
キャンディーズ世代じゃないけど、高校の文化祭で上級生が『やさしい悪魔』を歌ってたのを見て萌えたなぁ(笑) 高一の僕には刺激が・・・(*´ `*)
吉田拓郎がキャンディーズをプロデュースしてたって意外に知られてないんだなぁ。
しもださん 笑
お疲れ様でした。 たぶん,あの人です(笑)
冗談ともかく,本当にいろいろな場面をmjoy≒enjoyできた一日でした。 モグさん,しもださん。ありがとう!
mjoy-cupお疲れ様でした~♪ 終わってみればあの人の総ナメでしたね(笑) ぢゃ、ブログもお願いしちゃいましょか♪
行先はわかってるけど、暗い夜の帳の中で水溜まりにハマって泣きそう(><) 侮ってた・・・。
直したバイクで走り出す〜♪(´ε` )
作業用に敷いてたダンボール片付けたらネジが1本出てきた・・・。 ま、動いたから良いかꉂꉂ(>ᗜ<*) っつうか、 原チャ退かしたら広々感パネー٩( ᐖ )۶ けど、ちょっと寂しい(笑)
昨夜とうとう初運転しました♪
めっちゃこえー ꉂꉂ(>ᗜ<*)
のりカラ弁当承り~♪ OKっぽいので8個注文しちゃいます٩( ᐖ )۶
因みに嫁は中川いさみの「大人袋」に夢中。
今一番読みたい本 「THE ROOM WHERE IT HAPPENED」 当然原書は読めないから、誰か訳書出さないかなあー。
えびす弁当良いね! 迷うなぁ〜、、、今のところ、、、 のりからに1票!
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
昔オールナイトニッポンで本人が言ってたんだから間違いないよ。
やさしい悪魔聞いてみたー!
確かに男性の声がハモリで入ってたけど、吉田拓郎かは判別不能…笑
モグさん! ポテチめっちゃビールです(笑)
>ゆうあ
キャンディーズ聴いてるんなら、やさしい悪魔の最後「やさしい悪魔、やさしい悪魔、やさしい悪魔、ん〜」の「ん〜」の部分だけ拓郎がコーラスに入っているから。よーく聴いてごらん。
ソレな( ᐛ )σ
終った……まるじゃんに見えた……
でも、『省』に見えた人はセーフ(*´艸`*)
てことは「雀」に見えたね!?笑
因みに僕は見えなかった(´・ω・`)
メガネを外して、遠くから見てごらん♪
『雀』に見えたらお終い٩( ᐖ )۶
やたね٩( ᐖ )۶
うちのサークルにもそういう若手が欲しい!
藤井君おめでとう!
デーブ・スペクター
考えてたダジャレなのに、甘噛みしちゃうんだよなぁ(笑)
業務用ボーモントカレー!
すげー( ゚д゚)
ゆうあ!
俺はピンク・レディー世代でもないからね!(笑)
しいて言うなら、おニャン子世代(๑•̀ •́)و✧
放送開始1時間半、我慢できずデーブ、ダジャレ発言。 笑
真面目な報道番組にデーブ・スペクターがゲストで出演して、
真面目にコメントしてる。 笑
真栄田賢復活!よかったね。
探偵!ナイトスクープ
チマチマ買うのが面倒くさいのでAmazonで、業務用のバーモントカレーを買ったら、味も色も香りも全く別物だった(゚∀゚)
継続購入するかは検討中。
キャンディーズ好きー☆スマホに曲入れて聞いてるよ!
プロデュースの件は知らなかったなぁ…
たっちゃんでも世代じゃないんだ!?笑
またコロナが増えて来て、群馬に帰りたいのに帰れない感じ~…
年末の大会とか出られると良いんだけど(´・ω・`)
そりゃ、たまんないなぁ(^_^)
因みに「やさしい悪魔」のレコーディングに拓郎が立ち会って、そのあまりの厳しさに伊藤蘭が泣いたらしい。
キャンディーズ世代じゃないけど、高校の文化祭で上級生が『やさしい悪魔』を歌ってたのを見て萌えたなぁ(笑)
高一の僕には刺激が・・・(*´ `*)
吉田拓郎がキャンディーズをプロデュースしてたって意外に知られてないんだなぁ。
しもださん 笑
お疲れ様でした。
たぶん,あの人です(笑)
冗談ともかく,本当にいろいろな場面をmjoy≒enjoyできた一日でした。
モグさん,しもださん。ありがとう!
mjoy-cupお疲れ様でした~♪
終わってみればあの人の総ナメでしたね(笑)
ぢゃ、ブログもお願いしちゃいましょか♪
行先はわかってるけど、暗い夜の帳の中で水溜まりにハマって泣きそう(><)
侮ってた・・・。
直したバイクで走り出す〜♪(´ε` )
作業用に敷いてたダンボール片付けたらネジが1本出てきた・・・。
ま、動いたから良いかꉂꉂ(>ᗜ<*)
っつうか、
原チャ退かしたら広々感パネー٩( ᐖ )۶
けど、ちょっと寂しい(笑)
昨夜とうとう初運転しました♪
めっちゃこえー ꉂꉂ(>ᗜ<*)
のりカラ弁当承り~♪
OKっぽいので8個注文しちゃいます٩( ᐖ )۶
因みに嫁は中川いさみの「大人袋」に夢中。
今一番読みたい本
「THE ROOM WHERE IT HAPPENED」
当然原書は読めないから、誰か訳書出さないかなあー。
えびす弁当良いね!
迷うなぁ〜、、、今のところ、、、
のりからに1票!