違う、そうじゃない(笑)>しもだ 渋谷で5時♪
スタッフ〜 スタッフ〜 懐かしい(笑)
なんならホストでもなんでもやるから、必要なら声かけてね。>竜、
ごめん、結果、zoomめんどくさい・・・( ´△`) テスト段階でうまく出来ない。。
ちぇ、枚数減らして三色に寄せたのになぁ(笑)
例のアメリカ50州、なんとか捻り出しました。 因みにMLB 30球団はすぐに出ました。 これがきっかけ。
第3問Aの打 は他の形がかなりイイので、序盤なら暗刻落としも視野にありマス。
久々に何切る参加だけでも。 A いろいろに対応。 B 平時なら定石。
ZOOM入れてますよー。仕事で使うので入れました。ZOOMはスマホでもできるけど,確かに画面が小さいかもね。
近くの温泉施設が廃業となってしまった。 歩いてリフレッシュしに行けたのに残念!
では飲み始めるまえに、よしくんの何切るは、、、 まっちゃんと全く一緒! Aは 、、、三色なら456の方が可能性大。 で三色聴牌 。 Bは 、、、定石なら だけど、どの対子を落としても受け入れ枚数は同じ。ならば でイーペーコーになる 落としが良さそう! 明日から仕事。何切るアップはしばし待たれよ!では(^^)
zoomってスマホのアプリ?? オンライン飲み会なら、東京からでも参加出来そう♪
何切る? Aは 、Bは で~
zoom一応いれてますよ。勉強会とかもできるか思って。 スマホだと画面小さい。pcの方がいいのかな。
A 案外いい様な気がする(裏ドラ世代の為)
B (○○システムを参考にして)
今ならオンライン(zoom)飲み会できるんだけど、入れてる人いないだろーなー(*´▽`*)
Aは 、Bは 普通の打牌だなぁ。
何切る待ってます。良い問題。 A B でしょう。 Aは ⑧期待 Bは 実は枚数あまり変わらない?
では、伊之助風で なんじゃああそれぇぇ、ビール俺も飲みてぇぇ! これからタコパだこのヤロー! 何切る良い問題だろ!へへっうふふっもっと褒めろ! では(^^)
最近のマイブーム♪ 善逸が好きすぎてヤベぇ゚+.゚(´▽`人)
誰か髪切ってくんねーかなー(´-`)
テイクアウトのご飯を食べながらのビールスタートが14時。 かれこれ3日目、さすがにね・・・。(*´▽`*)
あ、箱買いのビールが終わるぅ・・・。 続きの『咲』でも見るかな・・・。
( *¯ ³¯*) 工夫のない答えでごめんよぉ~ 許してくれよぉ~ 善逸風に読んでね(笑)
昼間から飲んだくれてるあなた!そうあなたです!! 何切るでもしたら? A B もう一杯(牌)ください〜⁉︎
誰か原チャリくんねーかなー
候補に挙がった全ての牌でいろいろ検証してみると面白い♪ 受け入れが何種何牌とか、手役への効率とかペーパーに書き出したら、1問目だけでノート2ページ(笑)こういうの好きw⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
皆さん、如何お過ごしでありんすか? では、何切るよしくんの一打は、、、 A 三色を意識して 、、、 で345 でも234を狙える。 引きでも役有りイーペーコー B 、、、こちらも三色 、 、 引きなら 落とし、 引きで 落としのタンピンの渡り では、おさらばぇ〜(^^)
両方 ´▽`)ノ
ってか、 アニキの四暗刻はスゴい(≖ᴗ≖ )♡
ミリオーンスロット! お昼が終わり、午後の部?(笑) 誰から取ろうかな?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
妄想が、(੭ ᐕ)੭ <ʓ<ʓパー
A でB どちらも三色狙いが思い浮かびました。
Aは 、Bは かなぁ~
そっかぁ四暗刻かぁ…
じゃ、 Aは Bは でどうでしょう。
Aは4巡後の四暗刻聴牌に備えて の打ち手でいたい 抑えで三色 Bは かな こっちは一通三色狙い(笑)
Aは 、Bは 。
暇つぶしの何切る問題です! A B さぁどうぞ(^^)
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
違う、そうじゃない(笑)>しもだ
渋谷で5時♪
スタッフ〜
スタッフ〜
懐かしい(笑)
なんならホストでもなんでもやるから、必要なら声かけてね。>竜、
ごめん、結果、zoomめんどくさい・・・( ´△`)
テスト段階でうまく出来ない。。
ちぇ、枚数減らして三色に寄せたのになぁ(笑)
例のアメリカ50州、なんとか捻り出しました。
因みにMLB 30球団はすぐに出ました。
これがきっかけ。
第3問Aの打 は他の形がかなりイイので、序盤なら暗刻落としも視野にありマス。
久々に何切る参加だけでも。
A いろいろに対応。
B 平時なら定石。
ZOOM入れてますよー。仕事で使うので入れました。ZOOMはスマホでもできるけど,確かに画面が小さいかもね。
近くの温泉施設が廃業となってしまった。
歩いてリフレッシュしに行けたのに残念!
では飲み始めるまえに、よしくんの何切るは、、、
まっちゃんと全く一緒!
Aは 、、、三色なら456の方が可能性大。 で三色聴牌 。
Bは 、、、定石なら だけど、どの対子を落としても受け入れ枚数は同じ。ならば でイーペーコーになる 落としが良さそう!
明日から仕事。何切るアップはしばし待たれよ!では(^^)
zoomってスマホのアプリ??
オンライン飲み会なら、東京からでも参加出来そう♪
何切る?
Aは 、Bは で~
zoom一応いれてますよ。勉強会とかもできるか思って。
スマホだと画面小さい。pcの方がいいのかな。
A 案外いい様な気がする(裏ドラ世代の為)
B (○○システムを参考にして)
今ならオンライン(zoom)飲み会できるんだけど、入れてる人いないだろーなー(*´▽`*)
Aは 、Bは
普通の打牌だなぁ。
何切る待ってます。良い問題。
A
B
でしょう。
Aは ⑧期待
Bは 実は枚数あまり変わらない?
では、伊之助風で
なんじゃああそれぇぇ、ビール俺も飲みてぇぇ!
これからタコパだこのヤロー!
何切る良い問題だろ!へへっうふふっもっと褒めろ!
では(^^)
最近のマイブーム♪
善逸が好きすぎてヤベぇ゚+.゚(´▽`人)
誰か髪切ってくんねーかなー(´-`)
テイクアウトのご飯を食べながらのビールスタートが14時。
かれこれ3日目、さすがにね・・・。(*´▽`*)
あ、箱買いのビールが終わるぅ・・・。
続きの『咲』でも見るかな・・・。
( *¯ ³¯*)
工夫のない答えでごめんよぉ~
許してくれよぉ~
善逸風に読んでね(笑)
昼間から飲んだくれてるあなた!そうあなたです!!
何切るでもしたら?
A
B
もう一杯(牌)ください〜⁉︎
誰か原チャリくんねーかなー
候補に挙がった全ての牌でいろいろ検証してみると面白い♪
受け入れが何種何牌とか、手役への効率とかペーパーに書き出したら、1問目だけでノート2ページ(笑)こういうの好きw⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
皆さん、如何お過ごしでありんすか?
では、何切るよしくんの一打は、、、
A 三色を意識して 、、、 で345 でも234を狙える。 引きでも役有りイーペーコー
B 、、、こちらも三色 、 、 引きなら 落とし、 引きで 落としのタンピンの渡り
では、おさらばぇ〜(^^)
両方 ´▽`)ノ
ってか、
アニキの四暗刻はスゴい(≖ᴗ≖ )♡
ミリオーンスロット!
お昼が終わり、午後の部?(笑)
誰から取ろうかな?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
妄想が、(੭ ᐕ)੭ <ʓ<ʓパー
A でB
どちらも三色狙いが思い浮かびました。
Aは 、Bは かなぁ~
そっかぁ四暗刻かぁ…
じゃ、
Aは Bは でどうでしょう。
Aは4巡後の四暗刻聴牌に備えて
の打ち手でいたい 抑えで三色
Bは かな こっちは一通三色狙い(笑)
Aは 、Bは 。
暇つぶしの何切る問題です!
A
B
さぁどうぞ(^^)