思ったより跡が大きいなぁ。
勝野洋( ¯ ³ ¯ )
野球で内野と外野の間に落ちるヒットを「テキサスヒット」とか「ポテンヒット」とかいうけどと、俺達は「嵌張ヒット」っていっていた。
やっぱり前からあるよねー。。。言い得て妙だね!
嶋田久作を見るといつも、「あ、加藤!」と言ってしまう。
ロンよりツモ、10年以上前から聞いたことあるような。 ぎゃん自己でもあったよ、「ロンよりツーモ、四暗刻!」
ことわざをもじって「ロンよりツモ」って聞いて凄い上手い!と思ったけど、結構前から言われてたのかな??
ある程度の活躍はすると思ったが、あの偏食主義では長く現役を続けることはできないと思っていた。 現役の最後は中日でプレーしてくれるはずじゃなかったの? 笑。
無事終了!
そうそう、先場所あれだけ話題にしてたのに、今場所全然見ないなぁと思ってたら亡くなってたんだねぇ。。 あと一年でオリンピックだったのにね( ´ω` )
さよなら、オリンピックおじさん。
よしくんありがとう~☆
R-1目指してがんばれ、ゆうあ❗️
また、やっちゃったよ。(T . T)
そうなんですぅ~( >_<) 一年間ご愛顧頂いたパンダなんだを解散して、これからはピン芸人として頑張ります! まだまだこれからっ!!
串カツ田中、並んでるなぁ。
パンダなんだ解散!? ∑(๑°口°ll๑)
初めての味♪ちょー美味かったヽ(*´∀`)ノ よしくんご馳走様でした♪
よしくん、シュークリームご馳走さまでした。美味しゅございました。
全然ピンとこない ( ̄▽ ̄)
っていうか、キャッスレスって・・・(笑) 今頃気づいた(。 >艸<)
俺のイメージ問題・・・(ㅎ.ㅎ )
女の子の方だよ?
逆壁ドン たっちゃん、こーゆータイプ好きそう笑
日高屋にて。これ食べたらツモれそう!! って投稿してから気付く…これ前やった笑
そうそう!すぐに電車が遅延とか運転見合わせとかする! 電車やバスに頼らない原付は快適♡冬寒過ぎるけど。。。
渥美清も、ダイアモンド☆ユカイも、親戚です(。 >艸<)
東京交通力の脆弱さ。大丈夫か?オリンピック!
NHK田所拓也 笑
何にせよ、レス化はいい事だね(*˙︶˙*)
らーびゅーらーびゅーなみーだーのとうきよー は、ロス・プリモス♪
くりぃむは慣れたけど、バカルディは今なんだっけなーって普通に考えちゃった( ̄▽ ̄;)
キャッスレス、ペーパーレス、コードレス・・・なんでも無くしてしまう時代にのって、カードもレスしてアプリにしてみたら、財布のガサがエラい減った。 ^_^
自分もいまだに、 「海砂利水魚」とか「バカルディ」とか言っちゃう!
あ、でもいまだにチェコスロバキアって言っちゃうなぁ。 2、3年しか変わらないのに・・・。
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
思ったより跡が大きいなぁ。
勝野洋( ¯ ³ ¯ )
野球で内野と外野の間に落ちるヒットを「テキサスヒット」とか「ポテンヒット」とかいうけどと、俺達は「嵌張ヒット」っていっていた。
やっぱり前からあるよねー。。。言い得て妙だね!
嶋田久作を見るといつも、「あ、加藤!」と言ってしまう。
ロンよりツモ、10年以上前から聞いたことあるような。
ぎゃん自己でもあったよ、「ロンよりツーモ、四暗刻!」
ことわざをもじって「ロンよりツモ」って聞いて凄い上手い!と思ったけど、結構前から言われてたのかな??
ある程度の活躍はすると思ったが、あの偏食主義では長く現役を続けることはできないと思っていた。
現役の最後は中日でプレーしてくれるはずじゃなかったの? 笑。
無事終了!
そうそう、先場所あれだけ話題にしてたのに、今場所全然見ないなぁと思ってたら亡くなってたんだねぇ。。
あと一年でオリンピックだったのにね( ´ω` )
さよなら、オリンピックおじさん。
よしくんありがとう~☆
R-1目指してがんばれ、ゆうあ❗️
また、やっちゃったよ。(T . T)
そうなんですぅ~( >_<)
一年間ご愛顧頂いたパンダなんだを解散して、これからはピン芸人として頑張ります!
まだまだこれからっ!!
串カツ田中、並んでるなぁ。
パンダなんだ解散!? ∑(๑°口°ll๑)
初めての味♪ちょー美味かったヽ(*´∀`)ノ
よしくんご馳走様でした♪
よしくん、シュークリームご馳走さまでした。美味しゅございました。
全然ピンとこない ( ̄▽ ̄)
っていうか、キャッスレスって・・・(笑)
今頃気づいた(。 >艸<)
俺のイメージ問題・・・(ㅎ.ㅎ )
女の子の方だよ?
逆壁ドン
たっちゃん、こーゆータイプ好きそう笑
日高屋にて。これ食べたらツモれそう!!
って投稿してから気付く…これ前やった笑
そうそう!すぐに電車が遅延とか運転見合わせとかする!
電車やバスに頼らない原付は快適♡冬寒過ぎるけど。。。
渥美清も、ダイアモンド☆ユカイも、親戚です(。 >艸<)
東京交通力の脆弱さ。大丈夫か?オリンピック!
NHK田所拓也 笑
何にせよ、レス化はいい事だね(*˙︶˙*)
らーびゅーらーびゅーなみーだーのとうきよー
は、ロス・プリモス♪
くりぃむは慣れたけど、バカルディは今なんだっけなーって普通に考えちゃった( ̄▽ ̄;)
キャッスレス、ペーパーレス、コードレス・・・なんでも無くしてしまう時代にのって、カードもレスしてアプリにしてみたら、財布のガサがエラい減った。 ^_^
自分もいまだに、
「海砂利水魚」とか「バカルディ」とか言っちゃう!
あ、でもいまだにチェコスロバキアって言っちゃうなぁ。
2、3年しか変わらないのに・・・。