となりのトトロの英語バージョン熱唱してる。 ちょっと引く(´;Д;`)
歌いすぎで喉が、、、(´;Д;`)
カープたつ(小6)
カープファンでした。 衣笠好きでした。
連チャンも大変だろうと、ふたりで相談して決めたことなので。 また夏たてるときはよろしくです。
まだわからないの人が4、5人いたし、ギリまで立てておけばいいじゃん(๑ ˙˘˙)/
さらば!鉄人! 星野といい今年は寂しい知らせが多いです。
ゆみちゃんと相談した結果、YIK、皆さん忙しそうなので夏ごろに延期します。 そのときは皆様、ご協力いただけると幸いです。 よろしくお願いします。
正解!久住さんのパクリψ(`∇´)ψ
久住さん的表現(๑ ิټ ิ)
麦サイダーが美味しい季節となりました。 まぁ、季節関係ないけどね(*´꒳`*)
復旧作業お疲れ様です。
あー、ブログ投稿したらエラーが出た(>_<)
他にも飛んでるページとか消えてる画像とか、表示が変とかあったら教えてね(๑ ˙˘˙)/
レンタルサーバー会社が行っている自動バックアップのデータを提供して貰いました。 有料でしたが・・・・(><) なので、4月13日に消失してしまった画像を含む全データが、4月12日のバックアップで完全に復旧しました。 本当にお騒がせしました。 ただ、データベース自体、なんとなく正常じゃない幹事なので手探り状態です。 もしかしたらまた、時々不安定になってしまうかも知れませんが、 今度は、全部を消してしまうミスを犯さないよう気をつけます。 (原因がわからないので、気をつけようがないのですが・・・) とにかく、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 これより、ブログもボードも書き込みできますので宜しくお願いします。(*´ω`*)
ふー。。。
アレクサに頼り過ぎ(´・З・`)
沼田は今、桜が満開!例年より10日は早い。 桜祭りは15日から、、、それまで多分持たない(^^;;
花散らしどころか、花嵐だよね。今夜でみんな散っちゃいそう(´△`)
高崎の桜は土曜日までもたないかなぁ
だー、おめでとう! うそじゃないよ。
さあ、新年度。いざ、新天地へ!
みんな、エイプリルフールだからって ウソがリアルで上手いなぁ(笑) オレも上手なウソがつけるようにガンバろ!
だー おめでと うそだけど(笑)
美恵子も昨日モッチーとしぃちゃん見かけたって。会計のタイミングで声かけられなかったって言ってたな。
そーいえば、昨日バギーとスズランの近くでばったり逢った!
ご無沙汰してます! 本日、すごーくささやかに結婚十年目の結婚式を挙げております 今更大々的にやるものでもないので友人数人のみの招待とし一向聴の皆さんには事後報告という形を取らせていただきました
これから夏場に入り繁忙期に入ってしまうのでまだ顔を出せそうにありませんが機会があれば必ずまた遊びにいきますのでよろしくお願いします(*^-^*)ゞ
めちイケ終わりかー(´・З・`) 録画しとくの忘れたー。。
落としてしまった牌を救出しました! なんとビックリ! また ! 「まさかお前、2度目じゃないよな?」と声をかけました(笑)
あー、お腹ペコペコ(。_。`)
↓ちなみに今年48歳(๑ ิټ ิ)
本当に好きだった女は後ろ姿だけで分かる。 30年、、、変わっていない。昨日のようだ。 普通にむかし話で盛り上がってるけど、 少々甘酸っぱい⁉️ こんな夜はバーボンとジャズだ、、、。
年度末なので、何かと忙しい今日この頃! 皆さん、元気にしてますか? こちらは相変わらず、ベロベロどぇーっす✌(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)✌ 桜はまだまだ咲きましぇーん。 たまには、沼田で花見など、、、⁉️
スマホ壊れたっぽい(。•́︿•̀。)
一気にすごいね(๑ ิټ ิ)
そしてもう八分咲き位に…(゜◇゜)
高崎の桜が開き始めた
寒い中,お疲れ様でした>ゆうあ
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
となりのトトロの英語バージョン熱唱してる。
ちょっと引く(´;Д;`)
歌いすぎで喉が、、、(´;Д;`)
カープたつ(小6)
カープファンでした。
衣笠好きでした。
連チャンも大変だろうと、ふたりで相談して決めたことなので。
また夏たてるときはよろしくです。
まだわからないの人が4、5人いたし、ギリまで立てておけばいいじゃん(๑ ˙˘˙)/
さらば!鉄人!
星野といい今年は寂しい知らせが多いです。
ゆみちゃんと相談した結果、YIK、皆さん忙しそうなので夏ごろに延期します。
そのときは皆様、ご協力いただけると幸いです。
よろしくお願いします。
正解!久住さんのパクリψ(`∇´)ψ
久住さん的表現(๑ ิټ ิ)
麦サイダーが美味しい季節となりました。
まぁ、季節関係ないけどね(*´꒳`*)
復旧作業お疲れ様です。
あー、ブログ投稿したらエラーが出た(>_<)
他にも飛んでるページとか消えてる画像とか、表示が変とかあったら教えてね(๑ ˙˘˙)/
レンタルサーバー会社が行っている自動バックアップのデータを提供して貰いました。
有料でしたが・・・・(><) なので、4月13日に消失してしまった画像を含む全データが、4月12日のバックアップで完全に復旧しました。 本当にお騒がせしました。 ただ、データベース自体、なんとなく正常じゃない幹事なので手探り状態です。 もしかしたらまた、時々不安定になってしまうかも知れませんが、 今度は、全部を消してしまうミスを犯さないよう気をつけます。 (原因がわからないので、気をつけようがないのですが・・・) とにかく、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 これより、ブログもボードも書き込みできますので宜しくお願いします。(*´ω`*)
ふー。。。
アレクサに頼り過ぎ(´・З・`)
沼田は今、桜が満開!例年より10日は早い。
桜祭りは15日から、、、それまで多分持たない(^^;;
花散らしどころか、花嵐だよね。今夜でみんな散っちゃいそう(´△`)
高崎の桜は土曜日までもたないかなぁ
だー、おめでとう!
うそじゃないよ。
さあ、新年度。いざ、新天地へ!
みんな、エイプリルフールだからって
ウソがリアルで上手いなぁ(笑)
オレも上手なウソがつけるようにガンバろ!
だー おめでと うそだけど(笑)
美恵子も昨日モッチーとしぃちゃん見かけたって。会計のタイミングで声かけられなかったって言ってたな。
そーいえば、昨日バギーとスズランの近くでばったり逢った!
ご無沙汰してます!
本日、すごーくささやかに結婚十年目の結婚式を挙げております
今更大々的にやるものでもないので友人数人のみの招待とし一向聴の皆さんには事後報告という形を取らせていただきました
これから夏場に入り繁忙期に入ってしまうのでまだ顔を出せそうにありませんが機会があれば必ずまた遊びにいきますのでよろしくお願いします(*^-^*)ゞ
めちイケ終わりかー(´・З・`)
録画しとくの忘れたー。。
落としてしまった牌を救出しました!
なんとビックリ!
また !
「まさかお前、2度目じゃないよな?」と声をかけました(笑)
あー、お腹ペコペコ(。_。`)
↓ちなみに今年48歳(๑ ิټ ิ)
本当に好きだった女は後ろ姿だけで分かる。
30年、、、変わっていない。昨日のようだ。
普通にむかし話で盛り上がってるけど、
少々甘酸っぱい⁉️
こんな夜はバーボンとジャズだ、、、。
年度末なので、何かと忙しい今日この頃!
皆さん、元気にしてますか?
こちらは相変わらず、ベロベロどぇーっす✌(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)✌
桜はまだまだ咲きましぇーん。
たまには、沼田で花見など、、、⁉️
スマホ壊れたっぽい(。•́︿•̀。)
一気にすごいね(๑ ิټ ิ)
そしてもう八分咲き位に…(゜◇゜)
高崎の桜が開き始めた
寒い中,お疲れ様でした>ゆうあ