また巨人か・・・( ー̀дー́ )チッ
こえーなーぁ(笑) 一向聴では優しさ160%でお願いします。(マジでw)
俺は中日の選手には厳しいよ。FacebookやTwitterでの書き込みでたまに炎上するからね。 笑
中日だからって単純に喜ぶだけじゃないんだね。 エライ!⸜( •⌄• )⸝
中日の大島がゴールデングラブ賞を受賞する意味が解らない。あんなに肩が弱く、守備範囲が狭いのが選ばれるなんて。投票した記者は何を基準に選んでいるんだろう。ジャイアンツの長野のように他にもいると思うんだけどね。
あ、おじさんは被害妄想で、ただしくは、「ハクションさん」らしい(笑)・・・かわんねーか(´・З・`)
間違ってはいないね(。 >艸<)
俺は得意先から「集金屋」とか「取立て屋」って言われてた。あとヤ○ダ・・・やっぱやめとこう。
職場で、「ハクションおじさん」と影で言われていたことに、ちょっとショック(笑) ま、一年中クシャミしてるんだけどさヾ(*ΦωΦ)ノ
え、どういう内容なんでしょう。今日高崎に行ってたので貰って来ればよかった~。
高崎市民のみなさん、高崎フリモの33ページをみてね。
遠い昔、入試で行った記憶が・・・。
サンタナ展もやらないかなぁ(^^)
3/15〜5/6まで五反田TOCでザ・ローリング・ストーンズ展をやるらしい。
おぉ!しまちゃん優勝おめでとう(o゚▽゚)o
しまちゃん、優勝おめでとう
朝、下駄箱にリンゴがいっぱい置いてあってビックリしました(笑) アニキ、ありがとう(๑ ˙˘˙)/ 美味しく頂きました♪
優勝おめでとう!⸜( •⌄• )⸝
第3回ローズ杯、優勝はしまちゃんです おめでとう!
たっちゃん、大会の準備その他色々ありがとうございました
アニキ、モグモグタイム用リンゴの差し入れありがとう~
一向聴女子部最高だねー そだねー!
みんな頑張ってね!
ローズ杯開幕したかな❓ みんな楽しんで打ってください。
さすがにやり過ぎかも(^◇^;)
よくみつけたなぁ……>日本アカデミー賞の発案者
すっかり寒い{{(>_<)}}
そろそろ西南戦争かな。 そして、田原坂!(ง •̀_•́)ง
そういうもんだよねー(´・ω・`)
どっかの試験みたいだね(笑)
先日Amazonで携帯マグを買った。ヤマダより千円安く「賢いお買い物」って自分を褒めていたら、ウニクスのヤオコーでそれよりさらに千円安く売っていた。悔しさのあまり必要ないのに買おうとしたら、嫁に止められた…
赤亀らしいねヾ(*ΦωΦ)ノ
高崎駅西口前で大きな火事があったんだね。びっくり。
雪虫がいっぱい・・・(´▽`)
石原の両水が閉店してしまった・・・。 微妙にガックリ・・・(´Д`)ハァ…
生活に支障が・・・(´・З・`)
疲れました・・・
あの歓喜からもう11年・・・
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
また巨人か・・・( ー̀дー́ )チッ
こえーなーぁ(笑)
一向聴では優しさ160%でお願いします。(マジでw)
俺は中日の選手には厳しいよ。FacebookやTwitterでの書き込みでたまに炎上するからね。 笑
中日だからって単純に喜ぶだけじゃないんだね。
エライ!⸜( •⌄• )⸝
中日の大島がゴールデングラブ賞を受賞する意味が解らない。あんなに肩が弱く、守備範囲が狭いのが選ばれるなんて。投票した記者は何を基準に選んでいるんだろう。ジャイアンツの長野のように他にもいると思うんだけどね。
あ、おじさんは被害妄想で、ただしくは、「ハクションさん」らしい(笑)・・・かわんねーか(´・З・`)
間違ってはいないね(。 >艸<)
俺は得意先から「集金屋」とか「取立て屋」って言われてた。あとヤ○ダ・・・やっぱやめとこう。
職場で、「ハクションおじさん」と影で言われていたことに、ちょっとショック(笑)
ま、一年中クシャミしてるんだけどさヾ(*ΦωΦ)ノ
え、どういう内容なんでしょう。今日高崎に行ってたので貰って来ればよかった~。
高崎市民のみなさん、高崎フリモの33ページをみてね。
遠い昔、入試で行った記憶が・・・。
サンタナ展もやらないかなぁ(^^)
3/15〜5/6まで五反田TOCでザ・ローリング・ストーンズ展をやるらしい。
おぉ!しまちゃん優勝おめでとう(o゚▽゚)o
しまちゃん、優勝おめでとう
朝、下駄箱にリンゴがいっぱい置いてあってビックリしました(笑)
アニキ、ありがとう(๑ ˙˘˙)/
美味しく頂きました♪
優勝おめでとう!⸜( •⌄• )⸝
第3回ローズ杯、優勝はしまちゃんです
おめでとう!
たっちゃん、大会の準備その他色々ありがとうございました
アニキ、モグモグタイム用リンゴの差し入れありがとう~
一向聴女子部最高だねー
そだねー!
みんな頑張ってね!
ローズ杯開幕したかな❓
みんな楽しんで打ってください。
さすがにやり過ぎかも(^◇^;)
よくみつけたなぁ……>日本アカデミー賞の発案者
すっかり寒い{{(>_<)}}
そろそろ西南戦争かな。
そして、田原坂!(ง •̀_•́)ง
そういうもんだよねー(´・ω・`)
どっかの試験みたいだね(笑)
先日Amazonで携帯マグを買った。ヤマダより千円安く「賢いお買い物」って自分を褒めていたら、ウニクスのヤオコーでそれよりさらに千円安く売っていた。悔しさのあまり必要ないのに買おうとしたら、嫁に止められた…
赤亀らしいねヾ(*ΦωΦ)ノ
高崎駅西口前で大きな火事があったんだね。びっくり。
雪虫がいっぱい・・・(´▽`)
石原の両水が閉店してしまった・・・。
微妙にガックリ・・・(´Д`)ハァ…
生活に支障が・・・(´・З・`)
疲れました・・・
あの歓喜からもう11年・・・