松○軒だよ。 チャーシューは余計だった(笑)
すみれ?
若松町なう♪
気になっていたラーメン屋に入った。 味はフツーだった。安かったけどね(´▽`)ノ
はっきり言って、それしか歌わなかった(笑)
それ以上に呑み過ぎた(´Д`)
モッチー、歌はもちろん 『さらばハイセイコー』でしょうね
これから数年ぶりにカラオケ行きます。
機械の操作がわからんだろうなぁ(ノД`)
「今日のdocomoはすいてるなぁ」と思いながら駐車場に入ったらSHARPだった(´Д`)
増沢末夫の検索ランキングあがってるかなぁ(笑)
ウチの嫁は増沢末夫を一発屋の歌手だと思ってたらしい(-_-#)
長年BOSEのイヤホン、ベッドホンを愛用してたけど、こないだJVCに変えてみた…。
これがヤバい。ザ・ピーナッツ、西田佐知子、ちあきなおみとか、今まで聴こえなかった音が聴ける。久々にイイ買い物した!
要約すると,ようやく予約したよ。
予約したよー♪
サプライズでよしくん出てこないかなぁ(笑)
俺も予約した!
↓録画予約完了!
2月13日のブラタモリ 沼田なのでみんな見てね!
長坂牧場なう♪
出た!カブせの天才!!w
117は時報~゜.+:。ヾ(o・ω・)ノ゜.+:。
171は優秀~゜.+:。ヾ(o・ω・)ノ゜.+:。
優勝商品はなんだっただろうなぁ(´▽`)ノ
そいえば、ボウリング場で、ふれあいのオッサンにまた会った。200出してて、自慢げに私に報告して帰ってった( ˙◊˙ )
171!すごいな~(゜◇゜)
昨日会社のボウリング大会、1ゲームしかしてないのに筋肉痛・・・(´△`) ちなみにスコア171で優勝♪
こないだ、リサイクルショップで、かなり年季の入った足付きの立派な碁盤があったんだけど、イイなー欲しいなーと思ってフタを開けてみたら、目がなかった・・・。 値札にも「目なし」って書いてあった。 どうに使うんだろう・・・ヽ(´∇`)ノ
ばんちゃん、おめでとー!!!
さっき,足つきの将棋盤をガストに持ち込んで対局してたガチの将棋マニア2人組を見たけど,その人たちよりは変じゃないと思うよ^^>モッ千一
ばんちゃんおめでとう!
新幹線でモバイルバッテリーを充電しながら、そのバッテリーからスマホを充電しながら、ワンカップを呑んでるオレは変かなぁ…?
ばんちゃん、おめでとー♪
おめでとう(*´∀`*)ノ
happyberthday dear ばんちゃーん(^O^☆♪
おめで
ばんちゃん、おめでとう♪
おめでとうヽ(*´∀`)ノ♪ばんちゃん♪
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
松○軒だよ。 チャーシューは余計だった(笑)
すみれ?
若松町なう♪
気になっていたラーメン屋に入った。
味はフツーだった。安かったけどね(´▽`)ノ
はっきり言って、それしか歌わなかった(笑)
それ以上に呑み過ぎた(´Д`)
モッチー、歌はもちろん
『さらばハイセイコー』でしょうね
これから数年ぶりにカラオケ行きます。
機械の操作がわからんだろうなぁ(ノД`)
「今日のdocomoはすいてるなぁ」と思いながら駐車場に入ったらSHARPだった(´Д`)
増沢末夫の検索ランキングあがってるかなぁ(笑)
ウチの嫁は増沢末夫を一発屋の歌手だと思ってたらしい(-_-#)
長年BOSEのイヤホン、ベッドホンを愛用してたけど、こないだJVCに変えてみた…。
これがヤバい。ザ・ピーナッツ、西田佐知子、ちあきなおみとか、今まで聴こえなかった音が聴ける。久々にイイ買い物した!
要約すると,ようやく予約したよ。
予約したよー♪
サプライズでよしくん出てこないかなぁ(笑)
俺も予約した!
↓録画予約完了!
2月13日のブラタモリ
沼田なのでみんな見てね!
長坂牧場なう♪
出た!カブせの天才!!w
117は時報~゜.+:。ヾ(o・ω・)ノ゜.+:。
171は優秀~゜.+:。ヾ(o・ω・)ノ゜.+:。
優勝商品はなんだっただろうなぁ(´▽`)ノ
そいえば、ボウリング場で、ふれあいのオッサンにまた会った。200出してて、自慢げに私に報告して帰ってった( ˙◊˙ )
171!すごいな~(゜◇゜)
昨日会社のボウリング大会、1ゲームしかしてないのに筋肉痛・・・(´△`)
ちなみにスコア171で優勝♪
こないだ、リサイクルショップで、かなり年季の入った足付きの立派な碁盤があったんだけど、イイなー欲しいなーと思ってフタを開けてみたら、目がなかった・・・。
値札にも「目なし」って書いてあった。
どうに使うんだろう・・・ヽ(´∇`)ノ
ばんちゃん、おめでとー!!!
さっき,足つきの将棋盤をガストに持ち込んで対局してたガチの将棋マニア2人組を見たけど,その人たちよりは変じゃないと思うよ^^>モッ千一
ばんちゃんおめでとう!
新幹線でモバイルバッテリーを充電しながら、そのバッテリーからスマホを充電しながら、ワンカップを呑んでるオレは変かなぁ…?
ばんちゃん、おめでとー♪
おめでとう(*´∀`*)ノ
happyberthday dear ばんちゃーん(^O^☆♪
おめで
ばんちゃん、おめでとう♪
おめでとうヽ(*´∀`)ノ♪ばんちゃん♪