納会にランチから参加する人、納会のお知らせにコメント入れたので確認してね♪
モグさん、色々オメ! アニキ、オメ。来年チーム年男でガンバロー(^^)
おくれました!!! モグさん!アニキ!おめでとうです!! いて座?いえいえ希少な”へびつかい座” ちなみにうっちゃんとこも13星座はここですよ!!!
そうか,12月生まれが多いから分からなくなりそう…… モグさん,ごめん! 誕生日&定例戦優勝&たくみくん忘年準優勝,まとめておめでとう!
アリガト! その前に、モグさんネ!
あにき,おめ!
「おまえらー!」やるの忘れた(笑)
ビバ!
みんな楽しんで打ってねー♪
大家さんの車があって停められないかもです。。 済みませんが出来るだけ近隣にお願いします┏○
( ³ω³ ).。o
こんな時間になっちゃってごめんなさい。 朝、確認出来たらお願いします(*ˊ˘ˋ*)
★ ★ ★ 納会積み立ての返金をするので「積み立てカード」持ってきてね~>明日参加の方々(^^)/
忘年大会優勝の副賞として、命名権を与えるっていうのは(笑)
皆さん、ありがとうございます!
その名前はやだなぁ(^^)
子供をだされたんじゃぁ 譲らないワケにはいかないなぁ あとで、阻止子ちゃんの顔も見に行かないとな~! 阻止美ちゃんだっけ?!
すなおちゃん、ゆうあ、かずやん、ありがとね。 父親としての直近の目標は、とりあえず連覇は阻止ってことで(笑)
お!さすが昨年の覇者は余裕ですわねぇ♪( ̄▽ ̄)
スーパーリーチ棒 1本あげるよ!
来ちゃいなよ!( ᐛ )σ>かずやん
お久しぶりです。うっちゃん、おめでとうございます。それから転居の手紙返事出さないでごめんなさい。 そして、12月10日大会なんですね。スーパーリーチ棒とか懐かしいです。
ちょっと来られなかった間におめでたい話題がたくさん! まずはとしくん、しぃちゃん、お誕生日おめでとう♪ そしてうっちゃん、ゆみちゃん、待望の子どもの誕生本当におめでとうヽ(^o^)丿 赤ちゃんの平均体重が落ちている昨今、3114gは立派! ゆみちゃんの頑張りとうっちゃんのサポートの賜物だね☆ 早く赤ちゃんの顔が見たいなー(*´▽`*)
遅ればせながら、ゆみちゃん&うっちゃんおめでとうございます! 蟹座の仲間は残念ながら増えていません(^^)
今回は参加できなくてすみません。 次回は必ず参加して盛り上げていきます!
みんな,ありがとうね!
おめでとうございます。まずは健康だね。 にしてもいて座多いなぁ(´▽`)ノ
ゆみちゃん うっちゃん おめでとうー( ^-^)ノ∠※。.:*:・’°☆
≪祝≫ゆみちゃん&うっちゃん おめでとう!! いて座がふえました!!!
ゆみちゃん、うっちゃん、本当におめでとうございます!
ゆみちゃん、うっちゃん、おめでとう! 子育て生活頑張ってください。 大変そうだけど、楽しそう!!
ゆみちゃん うっちゃん おめでとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
祝!!ゆみちゃん、うっちゃんおめでとうございます! 世間ではあまり良いニュースを聞きませんが、久しぶりに良い知らせを聞いたような気がします。ではまた会う日まで~
おめでとうございます(*^^*) 幸せなニュースを聞いて一度崩壊しかけた僕の理性が戻って来ました(>_<) しぃちゃんじゃないけど心が暖まりますよね♪ もう気軽にうっちゃんって呼べませんね。 みんなうちだパパさんって呼ばないと……
(*’∇’)/゚・:*【祝】*:・゚\(‘∇’*) Ⓗ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞ ᵕ̈*Ⓑ⃞ⓘ⃞ⓡ⃞ⓣ⃞ⓗ⃞ⓓ⃞ⓐ⃞ⓨ⃞
おめでとうございます! (*’▽’*)
私までとても幸せな気持ちです
ゆみちゃん&うっちゃん おめでとうε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
納会にランチから参加する人、納会のお知らせにコメント入れたので確認してね♪
モグさん、色々オメ!
アニキ、オメ。来年チーム年男でガンバロー(^^)
おくれました!!!
モグさん!アニキ!おめでとうです!!
いて座?いえいえ希少な”へびつかい座”
ちなみにうっちゃんとこも13星座はここですよ!!!
そうか,12月生まれが多いから分からなくなりそう……
モグさん,ごめん! 誕生日&定例戦優勝&たくみくん忘年準優勝,まとめておめでとう!
アリガト!
その前に、モグさんネ!
あにき,おめ!
「おまえらー!」やるの忘れた(笑)
ビバ!
みんな楽しんで打ってねー♪
大家さんの車があって停められないかもです。。
済みませんが出来るだけ近隣にお願いします┏○
( ³ω³ ).。o
こんな時間になっちゃってごめんなさい。
朝、確認出来たらお願いします(*ˊ˘ˋ*)
★ ★ ★
納会積み立ての返金をするので「積み立てカード」持ってきてね~>明日参加の方々(^^)/
忘年大会優勝の副賞として、命名権を与えるっていうのは(笑)
皆さん、ありがとうございます!
その名前はやだなぁ(^^)
子供をだされたんじゃぁ
譲らないワケにはいかないなぁ
あとで、阻止子ちゃんの顔も見に行かないとな~!
阻止美ちゃんだっけ?!
すなおちゃん、ゆうあ、かずやん、ありがとね。
父親としての直近の目標は、とりあえず連覇は阻止ってことで(笑)
お!さすが昨年の覇者は余裕ですわねぇ♪( ̄▽ ̄)
スーパーリーチ棒 1本あげるよ!
来ちゃいなよ!( ᐛ )σ>かずやん
お久しぶりです。うっちゃん、おめでとうございます。それから転居の手紙返事出さないでごめんなさい。
そして、12月10日大会なんですね。スーパーリーチ棒とか懐かしいです。
ちょっと来られなかった間におめでたい話題がたくさん!
まずはとしくん、しぃちゃん、お誕生日おめでとう♪
そしてうっちゃん、ゆみちゃん、待望の子どもの誕生本当におめでとうヽ(^o^)丿
赤ちゃんの平均体重が落ちている昨今、3114gは立派!
ゆみちゃんの頑張りとうっちゃんのサポートの賜物だね☆
早く赤ちゃんの顔が見たいなー(*´▽`*)
遅ればせながら、ゆみちゃん&うっちゃんおめでとうございます!
蟹座の仲間は残念ながら増えていません(^^)
今回は参加できなくてすみません。
次回は必ず参加して盛り上げていきます!
みんな,ありがとうね!
おめでとうございます。まずは健康だね。
にしてもいて座多いなぁ(´▽`)ノ
ゆみちゃん うっちゃん
おめでとうー( ^-^)ノ∠※。.:*:・’°☆
≪祝≫ゆみちゃん&うっちゃん おめでとう!!
いて座がふえました!!!
ゆみちゃん、うっちゃん、本当におめでとうございます!
ゆみちゃん、うっちゃん、おめでとう!
子育て生活頑張ってください。
大変そうだけど、楽しそう!!
ゆみちゃん うっちゃん
おめでとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
祝!!ゆみちゃん、うっちゃんおめでとうございます!
世間ではあまり良いニュースを聞きませんが、久しぶりに良い知らせを聞いたような気がします。ではまた会う日まで~
おめでとうございます(*^^*)
幸せなニュースを聞いて一度崩壊しかけた僕の理性が戻って来ました(>_<) しぃちゃんじゃないけど心が暖まりますよね♪
もう気軽にうっちゃんって呼べませんね。
みんなうちだパパさんって呼ばないと……
(*’∇’)/゚・:*【祝】*:・゚\(‘∇’*)
Ⓗ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞ ᵕ̈*Ⓑ⃞ⓘ⃞ⓡ⃞ⓣ⃞ⓗ⃞ⓓ⃞ⓐ⃞ⓨ⃞
おめでとうございます!
(*’▽’*)
私までとても幸せな気持ちです
ゆみちゃん&うっちゃん
おめでとうε٩(๑>ᴗ<๑)۶з