雀豪戦、お疲れ様でした、 天牌での、優勝が手から溢れ落ち 少しくやしさが残る中での最終戦 優勝出来て、ホッとしてます! トップだったので、負けたら、立ち直るのに 時間が掛かったかも? 皆さんどうもありがとう嬉しい モッチー、早く回復してねー 身体大切に!
( ^^)/▽▽\(^^ ) オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
モグさん、優勝おめでとうございます。
モグさん、おめでとう! 本当に強かったです。完敗でしたm(__)m
おめでとう、モグさん!
モグさん、優勝おめでとう~ヽ(*´∀`)ノ
定例戦、全日程が終了しました。 選手の皆さんお疲れ様でした。
そして、優勝はモグさんです♪ 初タイトルおめでとう!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
|:3ミ
あくまでも悪魔の感想です。
今日に限って 『今日のフットサルは中止です』 ってメールが来ない!?
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪
信越本線がさり気なくハロウィーン仕様に… (っ´ω`c)
落とした財布が戻ってきた!
群馬の人は親切だ
ありがとう~(*’▽’*)
今日は和食の気分!
10月1日です♪ 気を引き締めて頑張ります! テキパキやります。 ビシバシ行きます。 メキメキ伸びます。 ムラム…Σ\(゚Д゚;)
最近になっての石田ゆり子の魅力。 CM業界よ、やっと気づいたか! ま、おせーな。( ̄∇ ̄*)
ごぶさー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
近況らじゃヾ(`・ω´・)ゞ がんばって٩(๑•̀ω•́๑)و
ご無沙汰してます。最近顔出せてないので近況報告を。
職場が繁忙期を何とか乗り越えたところですが各部署の動きに伴い人員の異動などが相次ぎ少々バタついている状態が続いています。忙しいというわけではないのですが少人数の交替勤務故に人事異動にかなり左右される傾向がありまして休みが不安定というか少々読みにくい状況が続いています。 10月の半ばを目処に少し落ち着く予定ではあるのですが、これもまだフワフワ状態。年末までかかっちゃうのかなー。
ってことでもう少し音沙汰ない感じが続いてしまうとは思いますが落ち着いたら遊びにいきますねん。 本人は至って元気ですので、ふとした時に特設希望したりひょっこり遊びに行くと思います。
ではでは季節の変わり目ですので皆さん体調にお気を付けて!( ´ ▽ ` )
(´Д`)ハァ…先週の反動でいろいろペケペケだったなぁ。 気を引き締め直して頑張んなきゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
うーん,ゼビウスやりたくなってきた^^
猿強えなあー。これで3年連続ファイル進出!
今日は鍋。扇風機回しながらハフハフ(笑)
たっちゃん。 ぼくのは純正?国士13面待ち!・・・1番多いけどこれは解かる!
甲子園が真っ赤に染まってる。こんなの見たこと無い。
去年はマエケンが抜け、今年は黒田が抜け、カープは厳しいなと思われる中での連覇。これは凄いことだよ。
皆さんお疲れ様でした。 いただいた副賞最高です! パックマン ラリーエックス ギャラクシアン ギャラガ ボスコニアン ゼビウス ディグダグ マッピー 懐かしすぎる(●´ω`●)
皆さんお疲れ様でした。 よしくんはおめでとうございます(*^^*)
よしくん優勝おめでとう-!
飯たべて、薬のんた
天杯が始まる前にトイレに行ったら、近くのロッカールームの前にモッチーの時計やらミニタオルやらが置き去られていたので、布カバンに入れて渡したが大して感謝されない…という夢をみた(´-`).。oO
ガンバロー(´▽`)
嫁起床
普段使っている遠近両用の眼鏡を踏み潰してしっまた
起床
よしくん、おつかれさま!
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
雀豪戦、お疲れ様でした、
天牌での、優勝が手から溢れ落ち
少しくやしさが残る中での最終戦
優勝出来て、ホッとしてます!
トップだったので、負けたら、立ち直るのに
時間が掛かったかも?
皆さんどうもありがとう嬉しい
モッチー、早く回復してねー
身体大切に!
( ^^)/▽▽\(^^ )
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
モグさん、優勝おめでとうございます。
モグさん、おめでとう!
本当に強かったです。完敗でしたm(__)m
おめでとう、モグさん!
モグさん、優勝おめでとう~ヽ(*´∀`)ノ
定例戦、全日程が終了しました。
選手の皆さんお疲れ様でした。
そして、優勝はモグさんです♪
初タイトルおめでとう!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
|:3ミ
あくまでも悪魔の感想です。
今日に限って
『今日のフットサルは中止です』
ってメールが来ない!?
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪
信越本線がさり気なくハロウィーン仕様に…
(っ´ω`c)
落とした財布が戻ってきた!
群馬の人は親切だ
ありがとう~(*’▽’*)
今日は和食の気分!
10月1日です♪
気を引き締めて頑張ります!
テキパキやります。
ビシバシ行きます。
メキメキ伸びます。
ムラム…Σ\(゚Д゚;)
最近になっての石田ゆり子の魅力。
CM業界よ、やっと気づいたか!
ま、おせーな。( ̄∇ ̄*)
ごぶさー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
近況らじゃヾ(`・ω´・)ゞ
がんばって٩(๑•̀ω•́๑)و
ご無沙汰してます。最近顔出せてないので近況報告を。
職場が繁忙期を何とか乗り越えたところですが各部署の動きに伴い人員の異動などが相次ぎ少々バタついている状態が続いています。忙しいというわけではないのですが少人数の交替勤務故に人事異動にかなり左右される傾向がありまして休みが不安定というか少々読みにくい状況が続いています。
10月の半ばを目処に少し落ち着く予定ではあるのですが、これもまだフワフワ状態。年末までかかっちゃうのかなー。
ってことでもう少し音沙汰ない感じが続いてしまうとは思いますが落ち着いたら遊びにいきますねん。
本人は至って元気ですので、ふとした時に特設希望したりひょっこり遊びに行くと思います。
ではでは季節の変わり目ですので皆さん体調にお気を付けて!( ´ ▽ ` )
(´Д`)ハァ…先週の反動でいろいろペケペケだったなぁ。
気を引き締め直して頑張んなきゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
うーん,ゼビウスやりたくなってきた^^
猿強えなあー。これで3年連続ファイル進出!
今日は鍋。扇風機回しながらハフハフ(笑)
たっちゃん。
ぼくのは純正?国士13面待ち!・・・1番多いけどこれは解かる!
甲子園が真っ赤に染まってる。こんなの見たこと無い。
去年はマエケンが抜け、今年は黒田が抜け、カープは厳しいなと思われる中での連覇。これは凄いことだよ。
皆さんお疲れ様でした。
いただいた副賞最高です!
パックマン
ラリーエックス
ギャラクシアン
ギャラガ
ボスコニアン
ゼビウス
ディグダグ
マッピー
懐かしすぎる(●´ω`●)
皆さんお疲れ様でした。
よしくんはおめでとうございます(*^^*)
よしくん優勝おめでとう-!
飯たべて、薬のんた
天杯が始まる前にトイレに行ったら、近くのロッカールームの前にモッチーの時計やらミニタオルやらが置き去られていたので、布カバンに入れて渡したが大して感謝されない…という夢をみた(´-`).。oO
ガンバロー(´▽`)
嫁起床
普段使っている遠近両用の眼鏡を踏み潰してしっまた
起床
よしくん、おつかれさま!