玉原は雪だったー。
オリエンタルカレーで頭がいっぱいだった(笑) 会社の掲示板に 「オリエンタルカレー直行」で抜けてきた(;¬_¬)
あっという間に積もったね♪
そこまで来てて何故寄らない(笑)
マルシェ楽しいね。珍しいモノも多いし、惣菜もおいしそう。
オリエンタルカレーは店あったの全部買ってしまった(´Д`)
マルシェなう。
オリエンタルカレーあったよ(´▽`)ノ ありがとう>たっちゃん♪
いまだに3G回線ですので制限知らず(^-^)/
いや、ただの世間知らずか。
今日はお相撲さんをよく見かけるなぁ。
喉が痛い。 今日、老神に泊まりなのに(´Д` ) ファイバーヒートにしとけば良かった⁉️
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-速度制限・・・。。キツイね(´△`)
ここに来て速度制限かかっちゃったぁ(ノ_・。) Wi-Fiを交えて上手く使っていたのに!
ぼくもー>ファイバーヒート しまむら命なんで!ww
あー、いい加減 髪切りたい・・・(´△`)
アリナミンAの深キョンが可愛くてやべー(´▽`人
今日のJOYnt!は面白かった(*ˊ˘ˋ*)♪
俺、ファイバーヒート派ヾ(o´▽`)ノ ヒートテックは、履いた瞬間がヒヤッとするのと、履いてる時もスカスカして温かさがわかりづらかったから、すぐ履かなくなっちゃった(^_^;)
確かに激しい寒暖差はカラダに堪えるね。
中でもダメなのが、厚着をして汗かいて、それが冷えるパターン。その対策にこの冬はヒートテックをやめて、代わりにレッグウォーマーをしてます。
以外に効果があって助かってマス(´▽`)ノ
CNNニュースで「沖縄に115年ぶりに雪が降った」と言うキャスターの後ろで、広島のドカ雪の映像が映ってた(゜Д゜;)
あんな間違いよくあるんかなぁ(´Д`)
ちなみに、毎日ヒートテック2枚重ねですが、 今は暑いです。1枚脱ごうっと!
朝マイナス9度からの現在11度 寒暖差20度は身体に堪える(・_・; (今週は雪降ってません)
マルシェね。ありがと(´▽`)ノ
土曜日行ってみよう♪
初スマホ、ようやくちょっぴり楽しくなってきたよ (*´▽`*)<しまちゃん
オリエンタルカレーって、オリエンタル マース カレー? それなら、マルシェにあったよ。 粉のとレトルトあった。
他人に聞かれても大丈夫な内容ならOKさっ♪ ね、しぃちゃん♪
帰ったら、嫁がスマホにいろいろしゃべってる。どうやらGoogleの音声認識アプリを使っているようだ。
聞けば、昼外出先でもやってたらしい…。ただの怪しい人じゃん。オレは恥ずかしくできない(´Д`)
さっき、車中で内田さんに会ったよ。
彼も新幹線通勤してるんだね♪
>しまちゃん
見かけたら、店教えてくださいm(_ _)m
オリエンタルカレー、近所のスーパーで見かけた気がする!後で見てみよーっと(*´ω`*)
ちなみに,毎月22日はショートケーキの日。 上にいちご(15)が(カレンダー上にて)乗っているから,だそうです。
そうそう、カレーの日なんだってね~!昨日妹に教えてもらって、初めて知ったよ☆
それは知らなかったなぁ。
んで、昨日カレー食べたことで、子供の頃よく食べていた「オリエンタルカレー」が懐かしくなって、高崎中探したけど無かったよ。
「オリエンタルカレー」ってみんな知らないか…。
1月22日は、「カレーライスの日」だったんだね。(*ˆ﹀ˆ*)
ゴォォォーーール!
サッカーや麻雀の解説はできないけど、野球の解説はできる自信がある!
どっか(名古屋限定)で、雇ってくんないかなぁ…。
オレのカレー臭はげっぷ(´Д`)
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
玉原は雪だったー。
オリエンタルカレーで頭がいっぱいだった(笑)
会社の掲示板に
「オリエンタルカレー直行」で抜けてきた(;¬_¬)
あっという間に積もったね♪
そこまで来てて何故寄らない(笑)
マルシェ楽しいね。珍しいモノも多いし、惣菜もおいしそう。
オリエンタルカレーは店あったの全部買ってしまった(´Д`)
マルシェなう。
オリエンタルカレーあったよ(´▽`)ノ
ありがとう>たっちゃん♪
いまだに3G回線ですので制限知らず(^-^)/
いや、ただの世間知らずか。
今日はお相撲さんをよく見かけるなぁ。
喉が痛い。
今日、老神に泊まりなのに(´Д` )
ファイバーヒートにしとけば良かった⁉️
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-速度制限・・・。。キツイね(´△`)
ここに来て速度制限かかっちゃったぁ(ノ_・。)
Wi-Fiを交えて上手く使っていたのに!
ぼくもー>ファイバーヒート
しまむら命なんで!ww
あー、いい加減 髪切りたい・・・(´△`)
アリナミンAの深キョンが可愛くてやべー(´▽`人
今日のJOYnt!は面白かった(*ˊ˘ˋ*)♪
俺、ファイバーヒート派ヾ(o´▽`)ノ
ヒートテックは、履いた瞬間がヒヤッとするのと、履いてる時もスカスカして温かさがわかりづらかったから、すぐ履かなくなっちゃった(^_^;)
確かに激しい寒暖差はカラダに堪えるね。
中でもダメなのが、厚着をして汗かいて、それが冷えるパターン。その対策にこの冬はヒートテックをやめて、代わりにレッグウォーマーをしてます。
以外に効果があって助かってマス(´▽`)ノ
CNNニュースで「沖縄に115年ぶりに雪が降った」と言うキャスターの後ろで、広島のドカ雪の映像が映ってた(゜Д゜;)
あんな間違いよくあるんかなぁ(´Д`)
ちなみに、毎日ヒートテック2枚重ねですが、
今は暑いです。1枚脱ごうっと!
朝マイナス9度からの現在11度
寒暖差20度は身体に堪える(・_・;
(今週は雪降ってません)
マルシェね。ありがと(´▽`)ノ
土曜日行ってみよう♪
初スマホ、ようやくちょっぴり楽しくなってきたよ
(*´▽`*)<しまちゃん
オリエンタルカレーって、オリエンタル マース カレー?
それなら、マルシェにあったよ。
粉のとレトルトあった。
他人に聞かれても大丈夫な内容ならOKさっ♪
ね、しぃちゃん♪
帰ったら、嫁がスマホにいろいろしゃべってる。どうやらGoogleの音声認識アプリを使っているようだ。
聞けば、昼外出先でもやってたらしい…。ただの怪しい人じゃん。オレは恥ずかしくできない(´Д`)
さっき、車中で内田さんに会ったよ。
彼も新幹線通勤してるんだね♪
>しまちゃん
見かけたら、店教えてくださいm(_ _)m
オリエンタルカレー、近所のスーパーで見かけた気がする!後で見てみよーっと(*´ω`*)
ちなみに,毎月22日はショートケーキの日。
上にいちご(15)が(カレンダー上にて)乗っているから,だそうです。
そうそう、カレーの日なんだってね~!昨日妹に教えてもらって、初めて知ったよ☆
それは知らなかったなぁ。
んで、昨日カレー食べたことで、子供の頃よく食べていた「オリエンタルカレー」が懐かしくなって、高崎中探したけど無かったよ。
「オリエンタルカレー」ってみんな知らないか…。
1月22日は、「カレーライスの日」だったんだね。(*ˆ﹀ˆ*)
ゴォォォーーール!
サッカーや麻雀の解説はできないけど、野球の解説はできる自信がある!
どっか(名古屋限定)で、雇ってくんないかなぁ…。
オレのカレー臭はげっぷ(´Д`)