ダレノガレがいい(笑)
たそがれがいい(笑)
だがそれがいい(笑)
ツンデレ(笑)
募集して 受け付けない という斬新さ(笑)
そういえば、前にやった「ゆうあ杯」(だっけ?)で優勝した内田さんに、ライブのペアチケットプレゼント!って言ったけど、時間が合わないだろうな…ww
この4月からプロとしてデビューいたしました! 改めてよろしくお願いいたしますm(__)m という事で、出演するライブの告知させてくださーいw
日付 開演時間 ライブ名 4/7 13:00~ サートラネクスト 4/24 15:05~ トライアルレッスン 4/26 16:15~ トライアルオーディション (全て渋谷にあるよしもとの劇場にて)
全て平日昼間なので難しいと思いますが、万が一「来れるよー!」という方がいたら、チケット差し上げます☆
春まつりでしこたま飲んできたε- (´ー`*) テーブルの脚が折れて、1杯ぶちまけちゃったんだけど、勿体ないっていうより、めちゃくちゃ恥ずかしかった(/△\*)
ちゃんかん(*´艸`*)
ツッコミ早ッ!w
そうなんだよ,今年は和了れなかったんだよ(笑) 昨日,4回目の槓をしたら搶槓されたけど(爆)
あれ、うっちゃん、天和和了らなかったんだなぁ(笑)
あー、録画予約したつもりだったのにー(ノД`)
復活!(๑و•̀ω•́)و
『27』えぇわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
それは春のパンまつり!
ああ、山崎のパンのやつね!
春まつり行きたい(*˘︶˘*).。.:* でも仕事かもなぁ(´・ω・`)
おちゃめな次女め( ̄▽+ ̄*)
随分前にたっちゃんに「ボールペン忘れていかなかった?」って聞いたけど、今頃になって次女が隠してたことが判明… お気に入りのだったから嬉しかった反面、同じの買い直してしまったよ(*´﹃`*)
今朝、実家の近くで全裸の死体遺棄事件だってΣ(゚д゚;) ドロボー事件が更にかわいく感じる(´△`)
あ,なくなった。
I’m the purple guy! ってことでOK?
ドロボー事件(笑)
会社に「近所でドロボー事件があったのでパトカー1台停めさせて下さい」って、おまわりさんが来た。 ドロボー事件って子どもみたい(*´艸`*)
お!(๑و•̀ω•́)و 頑張れ♪
遅ればせながら、どうもありがとう☆ 今は授業に稽古にネタ合わせにと、日々忙しくさせてもらってます! 26日の卒業ライブを持って卒業で、4月からはいよいよプロデビュー!!1年って早いなー。。。
携帯忘れた。。。((+_+))
第7期 定例雀豪戦 いよいよスタートです(๑و•̀ω•́)و
菜っぱとふきのとうと春を感じる一番搾り♪
風はひとりで吹いている~♪月は1人で照っている♪♪~(´ε` ;)
ゆうあおめでと(笑)
おお。 すごいご縁だ。
今日、うちの会社に 川浜一のワルが雑誌の取材で来た!
ゆうあ誕生日おめでとう•*¨*•.¸¸♪✧
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
ダレノガレがいい(笑)
たそがれがいい(笑)
だがそれがいい(笑)
ツンデレ(笑)
募集して
受け付けない
という斬新さ(笑)
そういえば、前にやった「ゆうあ杯」(だっけ?)で優勝した内田さんに、ライブのペアチケットプレゼント!って言ったけど、時間が合わないだろうな…ww
この4月からプロとしてデビューいたしました!
改めてよろしくお願いいたしますm(__)m
という事で、出演するライブの告知させてくださーいw
日付 開演時間 ライブ名
4/7 13:00~ サートラネクスト
4/24 15:05~ トライアルレッスン
4/26 16:15~ トライアルオーディション
(全て渋谷にあるよしもとの劇場にて)
全て平日昼間なので難しいと思いますが、万が一「来れるよー!」という方がいたら、チケット差し上げます☆
春まつりでしこたま飲んできたε- (´ー`*)
テーブルの脚が折れて、1杯ぶちまけちゃったんだけど、勿体ないっていうより、めちゃくちゃ恥ずかしかった(/△\*)
ちゃんかん(*´艸`*)
ツッコミ早ッ!w
そうなんだよ,今年は和了れなかったんだよ(笑)
昨日,4回目の槓をしたら搶槓されたけど(爆)
あれ、うっちゃん、天和和了らなかったんだなぁ(笑)
あー、録画予約したつもりだったのにー(ノД`)
復活!(๑و•̀ω•́)و
『27』えぇわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
それは春のパンまつり!
ああ、山崎のパンのやつね!
春まつり行きたい(*˘︶˘*).。.:*
でも仕事かもなぁ(´・ω・`)
おちゃめな次女め( ̄▽+ ̄*)
随分前にたっちゃんに「ボールペン忘れていかなかった?」って聞いたけど、今頃になって次女が隠してたことが判明…
お気に入りのだったから嬉しかった反面、同じの買い直してしまったよ(*´﹃`*)
今朝、実家の近くで全裸の死体遺棄事件だってΣ(゚д゚;)
ドロボー事件が更にかわいく感じる(´△`)
あ,なくなった。
I’m the purple guy!
ってことでOK?
ドロボー事件(笑)
会社に「近所でドロボー事件があったのでパトカー1台停めさせて下さい」って、おまわりさんが来た。
ドロボー事件って子どもみたい(*´艸`*)
お!(๑و•̀ω•́)و 頑張れ♪
遅ればせながら、どうもありがとう☆
今は授業に稽古にネタ合わせにと、日々忙しくさせてもらってます!
26日の卒業ライブを持って卒業で、4月からはいよいよプロデビュー!!1年って早いなー。。。
携帯忘れた。。。((+_+))
第7期 定例雀豪戦 いよいよスタートです(๑و•̀ω•́)و
菜っぱとふきのとうと春を感じる一番搾り♪
風はひとりで吹いている~♪月は1人で照っている♪♪~(´ε` ;)
ゆうあおめでと(笑)
おお。
すごいご縁だ。
今日、うちの会社に
川浜一のワルが雑誌の取材で来た!
ゆうあ誕生日おめでとう•*¨*•.¸¸♪✧