ポパイも大変だよねー┐(´д`)┌>ヒロ
そんな危険な株、俺なら買わない…(›´-`‹ )
ほうれん草は今年高いですね(*_*)
炒めると体積減るのに………
じゃぁ、今の内にたっちゃん株を買っておこう! 目指せ!!史上最強のコバンザメ(爆)
選手のみなさんのイメージに合わせて美しくしてみました(*˙︶˙*)☆*°
カブアガルカナ(。-∀-)ニヤリ
ホントだ~o(^-^)oワクワク
ローズカップきれい(〃’▽’〃)
和わび( ´艸`)
【予告】和わび感謝祭♪ 10月30日 ハロパの予感!
詳細は明日!Ψ( `▽´ )Ψ ブログも明日m(_ _)m
しまちゃん、おめでとう! 真摯に麻雀に取り組んだ成果の表れ、そして最後はいかに麻雀の神様に愛されるか。色々な行事の度にみんなの為に動いている姿勢、神様は見てるんだな〜!本当に心からおめでとう。いや〜めでたい、めでたい(^^)
定例戦 お疲れさまでした。 諦めずに頑張るって頑張ったけど、優勝の重みが実感湧くのに時間かかってます。 そして、優勝できたのは、このサークルで育ててもらった仲間達のおかげです。 みんな、ありがとう(*˘︶˘*)
ゆうあ お疲れさま! リアルタイムで観てると、ガンバレーって叫んじゃうね(笑)
配信ありがとうございました☆ 失敗もあったけど(ノД`*゚)゚・:。.良い経験になりました!これを励みにまた頑張って行きます!!
消しちゃったので改めて…(^_^;)
定例戦が終了しました。 選手の皆さんお疲れ様でした。
そして、しまちゃん優勝おめでとうございます。
しまちゃん,おめでとう! 今年はしまちゃんの年だったね!
一票入れたよ!>ゆうあ
ゆうあ今回のポジションは司会とかぶって映るの少ないなぁ。と、思ってたらずっと映ってるーヾ(´︶`♡)ノ
ごめんなさい、バックアップ中にログ飛ばしました…┐(´д`) コメしてた人がいたらごめんなさい。
ウチの実家でも稲刈りと籾摺りのお手伝い募集してるんだけどな(*´ω`*) 単純作業だけど、大変だよねぇー。
来年も声かけられたらやろうと思います(^-^)/
それにしてもゆうあのいた保育園すごい!! 今の子は色々な経験してるんだなぁ。東京には水田なかった気がするしな~(*_*)
田植えから稲刈り、脱穀作業など保育園でも食育の一環で取り組んでいたけど、本当に良い経験だと思う! 食の大切さ、ありがたみが改めて知れたんじゃないかな!
おー、良い経験したねー(´∀`ヒロ
しまちゃん、雀豪戦優勝おめでとう!
本日上司から頼まれていたお米の「もみすり」の手伝いをして来ました(^-^)/ 半俵の袋を持って下ろして、籾殻がとれたものを計量して縛って積む簡単な作業でしたが生産者の想いは30kg以上に感じました。 重い思い←○ 黒いおいも←Х 作業は運搬して籾殻がとれたのが出てくるまでは待ち時間だったので軽い汗が出た程度でした。お礼にとお昼ご飯と自家製沢庵とビールと帰りに半俵頂いてしまいました。 和らびの椅子が悲鳴をあげるわけですww
【定例戦速報】
4ゲーム終了時のポイント状況 (上位4名)
+130 モッチー +135 しもだ +135 竜、 +137 しま
過ぎてる…。 明日大丈夫か?(笑)
いま、扇風機で循環させてるけど、火災報知器なんなくて良かった(^_^;)
さつまいもをチンして炭にしてしまった..(´д`) 部屋中がもの凄い煙になってしまってやばかった…(´д`)
よろしくお願いしまーす☆
観るっ(*˙︶˙*)☆*°
【告知】 また出演させて頂く事になりました☆ 10月10日(月)19:00~ニコ生配信「べしゃりの小怪獣#4」 テーマは相方でトークします!当日見られない方も「タイムシフト予約」がありますので、是非是非ご覧くださいませ!!
https://t.co/IepatXHKzc
表のリクエストしたの誰だろ?(笑)
暑い…(´д`) …10月?
うひゃヽ(*゚∀゚)ノ 久しぶりの布団♪
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
ポパイも大変だよねー┐(´д`)┌>ヒロ
そんな危険な株、俺なら買わない…(›´-`‹ )
ほうれん草は今年高いですね(*_*)
炒めると体積減るのに………
じゃぁ、今の内にたっちゃん株を買っておこう!
目指せ!!史上最強のコバンザメ(爆)
選手のみなさんのイメージに合わせて美しくしてみました(*˙︶˙*)☆*°
カブアガルカナ(。-∀-)ニヤリ
ホントだ~o(^-^)oワクワク
ローズカップきれい(〃’▽’〃)
和わび( ´艸`)
【予告】和わび感謝祭♪
10月30日 ハロパの予感!
詳細は明日!Ψ( `▽´ )Ψ
ブログも明日m(_ _)m
しまちゃん、おめでとう!
真摯に麻雀に取り組んだ成果の表れ、そして最後はいかに麻雀の神様に愛されるか。色々な行事の度にみんなの為に動いている姿勢、神様は見てるんだな〜!本当に心からおめでとう。いや〜めでたい、めでたい(^^)
定例戦 お疲れさまでした。
諦めずに頑張るって頑張ったけど、優勝の重みが実感湧くのに時間かかってます。
そして、優勝できたのは、このサークルで育ててもらった仲間達のおかげです。
みんな、ありがとう(*˘︶˘*)
ゆうあ お疲れさま!
リアルタイムで観てると、ガンバレーって叫んじゃうね(笑)
配信ありがとうございました☆
失敗もあったけど(ノД`*゚)゚・:。.良い経験になりました!これを励みにまた頑張って行きます!!
消しちゃったので改めて…(^_^;)
定例戦が終了しました。
選手の皆さんお疲れ様でした。
そして、しまちゃん優勝おめでとうございます。
しまちゃん,おめでとう!
今年はしまちゃんの年だったね!
一票入れたよ!>ゆうあ
ゆうあ今回のポジションは司会とかぶって映るの少ないなぁ。と、思ってたらずっと映ってるーヾ(´︶`♡)ノ
ごめんなさい、バックアップ中にログ飛ばしました…┐(´д`)
コメしてた人がいたらごめんなさい。
ウチの実家でも稲刈りと籾摺りのお手伝い募集してるんだけどな(*´ω`*)
単純作業だけど、大変だよねぇー。
来年も声かけられたらやろうと思います(^-^)/
それにしてもゆうあのいた保育園すごい!!
今の子は色々な経験してるんだなぁ。東京には水田なかった気がするしな~(*_*)
田植えから稲刈り、脱穀作業など保育園でも食育の一環で取り組んでいたけど、本当に良い経験だと思う!
食の大切さ、ありがたみが改めて知れたんじゃないかな!
おー、良い経験したねー(´∀`ヒロ
しまちゃん、雀豪戦優勝おめでとう!
本日上司から頼まれていたお米の「もみすり」の手伝いをして来ました(^-^)/
半俵の袋を持って下ろして、籾殻がとれたものを計量して縛って積む簡単な作業でしたが生産者の想いは30kg以上に感じました。
重い思い←○ 黒いおいも←Х
作業は運搬して籾殻がとれたのが出てくるまでは待ち時間だったので軽い汗が出た程度でした。お礼にとお昼ご飯と自家製沢庵とビールと帰りに半俵頂いてしまいました。
和らびの椅子が悲鳴をあげるわけですww
【定例戦速報】
4ゲーム終了時のポイント状況
(上位4名)
+130 モッチー
+135 しもだ
+135 竜、
+137 しま
過ぎてる…。
明日大丈夫か?(笑)
いま、扇風機で循環させてるけど、火災報知器なんなくて良かった(^_^;)
さつまいもをチンして炭にしてしまった..(´д`)
部屋中がもの凄い煙になってしまってやばかった…(´д`)
よろしくお願いしまーす☆
観るっ(*˙︶˙*)☆*°
【告知】
また出演させて頂く事になりました☆
10月10日(月)19:00~ニコ生配信「べしゃりの小怪獣#4」
テーマは相方でトークします!当日見られない方も「タイムシフト予約」がありますので、是非是非ご覧くださいませ!!
https://t.co/IepatXHKzc
表のリクエストしたの誰だろ?(笑)
暑い…(´д`) …10月?
うひゃヽ(*゚∀゚)ノ 久しぶりの布団♪