水道料節約のため、駅でトイレを済ませてから帰るようになった。 飲食店でお水をいっぱい飲むとか。
先日、初めて人前でのネタ見せ!結果は…まぁ芳しく無かったよねw 組んだばかりだし、精進して行きます!
2週間前は寒かったのに、近頃は暑くて堪らん(´д`)
五輪のエンブレムが日本ならではで素晴らしいです。日本人で良かったww
5/28の定例戦第2節、どうしても欠席できない会社の行事ができてしまいました。ご調整いただきたいです。取り急ぎこのボードに書き込みましたが、よろしいのでしょうか?
好き嫌いが激しいオレは、嫌いなヤツが出ていると、すぐにチャンネルを変える。それを繰り返すと、結局観る番組無くなりました…って事結構あります。
今日から夏のスーツに変えました♪
ほらー、乾いてない~…
無事に回復しました うっちゃんありがとう(ノ´∀`*)
帰る時間が不規則で、外干し出来ないのがツライ(>_<)
今日も真面目にネタ合わせ!
まだ相方の顔も分からないのにねw>うっちゃん
だー、 お大事に!
ゆうあが、相方さんと二人で目の前に現れる夢を見た。 相方さん、夢の中ではちょっと老けてた(笑)
盛り上がったかなぁ?楽しかったかなぁ? 独り言( ´艸`)
急で申し訳ないのですが、長男の体調が優れない為、明日の勉強会を欠席させていただきます。
おっしゃれー♪(*´▽`)ノノ
道路が激混みで、貝沢のスタバまで1時間かかったよ(´д`)。
有名なジンクスあるよね!一丁麺にしようかなww
「ん」付かなくて良いのか?(*´艸`*)(笑)
略称、メテいち!
コンビ名は、「メテオ一丁目」に決まりました! ほぼほぼ相方のセンスww
群馬に帰りたいー!(帰省って意味ね)帰れないー!(ネタ合わせ忙しい)
本当に、出会うべくして出会ったんじゃないかな、と思う!良い関係性を築いて行きたい。 コンビ名はもう少しで決まりそう!今日もネタ合わせに行って来ます
大事なSDが見つからない・・・(;´Д`)
人は出会うべき時に出会う! 出会いは財産。頑張って(^o^)/
コンビ名決まったら教えてください(´▽`)ノ
ありがとう☆早い人はどんどん組んでいっちゃうからねー… すぐにネタを見せる機会があるから、二人でネタを練ってます☆
いいコンビ期待してるよ♪> yua
おお。がんばれ! ゆうあ!
大場政夫、全然知りません・・・(›´ω`‹ )>モッチー
早っ!
良い相方に巡り会えた!後は色々とやって行って、上手く行けばこのままコンビとして活動して行きます☆
遅くなって済みません。 取り敢えずp成績だけupしましたm(_ _)m
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
水道料節約のため、駅でトイレを済ませてから帰るようになった。
飲食店でお水をいっぱい飲むとか。
先日、初めて人前でのネタ見せ!結果は…まぁ芳しく無かったよねw
組んだばかりだし、精進して行きます!
2週間前は寒かったのに、近頃は暑くて堪らん(´д`)
五輪のエンブレムが日本ならではで素晴らしいです。日本人で良かったww
5/28の定例戦第2節、どうしても欠席できない会社の行事ができてしまいました。ご調整いただきたいです。取り急ぎこのボードに書き込みましたが、よろしいのでしょうか?
好き嫌いが激しいオレは、嫌いなヤツが出ていると、すぐにチャンネルを変える。それを繰り返すと、結局観る番組無くなりました…って事結構あります。
今日から夏のスーツに変えました♪
ほらー、乾いてない~…
うっちゃんありがとう(ノ´∀`*)
帰る時間が不規則で、外干し出来ないのがツライ(>_<)
今日も真面目にネタ合わせ!
まだ相方の顔も分からないのにねw>うっちゃん
だー、
お大事に!
ゆうあが、相方さんと二人で目の前に現れる夢を見た。
相方さん、夢の中ではちょっと老けてた(笑)
盛り上がったかなぁ?楽しかったかなぁ?
独り言( ´艸`)
急で申し訳ないのですが、長男の体調が優れない為、明日の勉強会を欠席させていただきます。
おっしゃれー♪(*´▽`)ノノ
道路が激混みで、貝沢のスタバまで1時間かかったよ(´д`)。
有名なジンクスあるよね!一丁麺にしようかなww
「ん」付かなくて良いのか?(*´艸`*)(笑)
略称、メテいち!
コンビ名は、「メテオ一丁目」に決まりました!
ほぼほぼ相方のセンスww
群馬に帰りたいー!(帰省って意味ね)帰れないー!(ネタ合わせ忙しい)
本当に、出会うべくして出会ったんじゃないかな、と思う!良い関係性を築いて行きたい。
コンビ名はもう少しで決まりそう!今日もネタ合わせに行って来ます
大事なSDが見つからない・・・(;´Д`)
人は出会うべき時に出会う!
出会いは財産。頑張って(^o^)/
コンビ名決まったら教えてください(´▽`)ノ
ありがとう☆早い人はどんどん組んでいっちゃうからねー…
すぐにネタを見せる機会があるから、二人でネタを練ってます☆
いいコンビ期待してるよ♪> yua
おお。がんばれ! ゆうあ!
大場政夫、全然知りません・・・(›´ω`‹ )>モッチー
早っ!
良い相方に巡り会えた!後は色々とやって行って、上手く行けばこのままコンビとして活動して行きます☆
遅くなって済みません。
取り敢えずp成績だけupしましたm(_ _)m