とんかつ食べるときソースと間違えてポン酢をかけてしまったよ(´д`)。
それはそれで美味しい( ´ ▽ ` )
今日スーツで地下足袋を履いてるヤツ見たよ(´д`)
ι(´Д`υ)アツィー アイス2個日和だぁぁ。
うん、継続中( ̄▽+ ̄*)
大当り!?
FEVERなぅ。
俺もこないだペッパーくん見た! 群銀の入口にいたんだけど、 「恥ずかしいからって無視しないで下さい!」 って言ってた。(笑)
いやー、あの状況で話しかけられないっす(›´ω`‹ )
断捨離難しいんだよなー(›´ω`‹ ) こばっちおつかれさまー(*´▽`)ノノ
こばっちお疲れ様!
今日会社にペッパーくんがいたよ。雨降っていたけど大丈夫だったのかな?
家の片付けと引っ越し準備、ようやく終わりました!段ボールの量が多いー(;・∀・)
久し振りに会ったいとこに、お兄ちゃん太った!?って言われた~。゚゚(」。≧□≦)」<ノ 確かに太ったから、言い返す言葉も無い…( ̄- ̄)
引っ越し準備、やっと終わりが見えて来た… 30年も住むと、物が多すぎて仕分け・断捨離も一苦労(´・_・`)
1着おめでとう☆じゃあ、次も反対に着て行かないと!?
帰って嫁に指摘され気づいた。Tシャツが後ろ前だった(^-^;
そのおかげか、定例戦参加4年目にして初めて初日に1着が取れました(´▽`)ノ
いよいよ、定例雀豪戦の開幕です。
お酒は飲んで無いけど、朝4~5時帰りになった時、朝刊を配っているバイクとすれ違い、若干の自己嫌悪に陥った事はある…
朝5時…俺が昨晩から呑み続けているところに、嫁が肩痛で起きてきてシャワーを浴びている。 んー、このやるせなさか閉塞感はどう表現すればよいのか・・・
あー、復活豚丼食べたいなぁ(・¬・)
おー、美味かったか♪ ぢゃ、いつか行ってみよう(*´▽`)ノノ
フツーにうまかったよ。 お土産も作ってもらった♪
栄珍なう
明日プチプレゼンしようかな♪ 24日にプレゼンしようかな♪
ん?代理入学?( ̄▽+ ̄*)
ゆうあのためなら、代理出席じゃなくて代理引越しね(笑)
かぶったら、俺が会社休んで代理出席したよ(笑)。
そうゆうのも、これからは大事!
18日に引っ越しを決めちゃってたから、入学式と日程がかぶったらどうしようと心配してたから本当に良かった! 上手く回っているな~!と実感☆
いよいよ、引越しかぁヽ(´∇`)ノ
NSCの入学式、19日になりました!今日やっと案内のハガキが届いた… 引っ越しは前日の18日です!日程が分かってようやく色々と見通しが立った…!
引っ越し当日は忙しいですね。荷物の整理もできないうちに入学式ってのもハードスケジュールですね(^-^;
もえあず?•́ω•̀)?
今日のドコモショップで対応してくれた娘、もえあずにそっくりだったなぁ。思わず「似てるね」って言ったら「よく言われます」だって(^-^)。
スマホ復活しました
いよいよ明日は入学式! 新入生に熱いメッセージを送ってきます(`_´)ゞ
スマホ水没はキツイなぁ~。゚゚(」。≧□≦)」<ノ
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
とんかつ食べるときソースと間違えてポン酢をかけてしまったよ(´д`)。
それはそれで美味しい( ´ ▽ ` )
今日スーツで地下足袋を履いてるヤツ見たよ(´д`)
ι(´Д`υ)アツィー
アイス2個日和だぁぁ。
うん、継続中( ̄▽+ ̄*)
大当り!?
FEVERなぅ。
俺もこないだペッパーくん見た!
群銀の入口にいたんだけど、
「恥ずかしいからって無視しないで下さい!」
って言ってた。(笑)
いやー、あの状況で話しかけられないっす(›´ω`‹ )
断捨離難しいんだよなー(›´ω`‹ )
こばっちおつかれさまー(*´▽`)ノノ
こばっちお疲れ様!
今日会社にペッパーくんがいたよ。雨降っていたけど大丈夫だったのかな?
家の片付けと引っ越し準備、ようやく終わりました!段ボールの量が多いー(;・∀・)
久し振りに会ったいとこに、お兄ちゃん太った!?って言われた~。゚゚(」。≧□≦)」<ノ
確かに太ったから、言い返す言葉も無い…( ̄- ̄)
引っ越し準備、やっと終わりが見えて来た…
30年も住むと、物が多すぎて仕分け・断捨離も一苦労(´・_・`)
1着おめでとう☆じゃあ、次も反対に着て行かないと!?
帰って嫁に指摘され気づいた。Tシャツが後ろ前だった(^-^;
そのおかげか、定例戦参加4年目にして初めて初日に1着が取れました(´▽`)ノ
いよいよ、定例雀豪戦の開幕です。
お酒は飲んで無いけど、朝4~5時帰りになった時、朝刊を配っているバイクとすれ違い、若干の自己嫌悪に陥った事はある…
朝5時…俺が昨晩から呑み続けているところに、嫁が肩痛で起きてきてシャワーを浴びている。
んー、このやるせなさか閉塞感はどう表現すればよいのか・・・
あー、復活豚丼食べたいなぁ(・¬・)
おー、美味かったか♪
ぢゃ、いつか行ってみよう(*´▽`)ノノ
フツーにうまかったよ。
お土産も作ってもらった♪
栄珍なう
明日プチプレゼンしようかな♪
24日にプレゼンしようかな♪
ん?代理入学?( ̄▽+ ̄*)
ゆうあのためなら、代理出席じゃなくて代理引越しね(笑)
かぶったら、俺が会社休んで代理出席したよ(笑)。
そうゆうのも、これからは大事!
18日に引っ越しを決めちゃってたから、入学式と日程がかぶったらどうしようと心配してたから本当に良かった!
上手く回っているな~!と実感☆
いよいよ、引越しかぁヽ(´∇`)ノ
NSCの入学式、19日になりました!今日やっと案内のハガキが届いた…
引っ越しは前日の18日です!日程が分かってようやく色々と見通しが立った…!
引っ越し当日は忙しいですね。荷物の整理もできないうちに入学式ってのもハードスケジュールですね(^-^;
もえあず?•́ω•̀)?
今日のドコモショップで対応してくれた娘、もえあずにそっくりだったなぁ。思わず「似てるね」って言ったら「よく言われます」だって(^-^)。
スマホ復活しました
いよいよ明日は入学式!
新入生に熱いメッセージを送ってきます(`_´)ゞ
スマホ水没はキツイなぁ~。゚゚(」。≧□≦)」<ノ