皆様ありがとうございますm(*_ _)m! 無事出産出来ましたら、また報告させて頂きます(*^^*)
おめでとう! みーまー!
みーまーが暮らしている岐阜県は、モッチーの名前の由来でもある高木守道の出身地(県立岐阜商)です。僕の会社の後輩も転職して、今岐阜に住んでます。いろいろ縁があるものですね。
みーまー、おめでとう☆ 誕生が楽しみだねヾ(。>v<。)ノ゙
3月20日より沼田市内にて「上州沼田真田丸記念館」が約1年間開催されます。入場料500円(前売り400円)無料じゃないのか?とのツッコミはお受けいたしませんが、ご来場宜しくお願いしますm(__)m。尚、関係者ではありませんので悪しからず!
みーまー、おめでとー♪
男の子なら「雅人」とかイイんじゃない?
おめでとう~ヽ(*´∀`)ノ 楽しみだね
みーまー、おめでとう! 体調には気をつけてね(^^)
みーまー、おめでとう!
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
一向聴の皆さまお久しぶりです。 お元気ですか? 私は花粉症に苦しみながらも岐阜で元気に暮らしています。 さて、突然ではございますが、私この度第一子を妊娠致しました。 予定日は九月末です。性別はまだ不明ですが、今のところ順調です!
( ̄▽+ ̄*)
UCと合宿は休み確保したぜっ(; ・`д・´)
てんや╭(°ㅂ°)╮わんや╰(°ㅂ°)╯ そうでなくても改札前は煩わしいのに・・・ミ(ノ_ _)ノ=3
高崎駅にNHKも取材に来てたよ♪
高崎線運行停止の影響で新幹線車内、及び大宮駅ホームがエラいことになってるよ(゜Д゜;)
やっぱり里崎(元ロッテ)とnobはクリソツだなぁ (´▽`)ノ
そーいえば今朝、高崎線が止まって振替輸送に新幹線を使いやがった。案の定車内は信じられないほど混んでいて、壊れるんじゃないか?と恐かったよ(゜Д゜;)
吉野家は口頭での注文だから「並、つゆぬき」って反射的に言えるけど、松屋は食券だからつい忘れちゃうんだよ。
こないだも食券出してしばらくして、慌てて「つゆぬきで!」って頼んだよ(´Д`)
各牛丼チェーン店で、つゆ抜き頼むようになって13~14年くらい経つけど…最初の頃は店によってつゆ抜きだったり、つゆ無し、つゆ切りだったりしたなー( ̄ー ̄) 最近は持ち帰り頼むとちゃんとラベルにつゆ抜きって印字されるようになってるね~
ホワイトデーは質より量で勝負したよ♪
イベントごとに色々ありそうだね!
本日、ホワイトデーにつき、 暗刻で和了した方は、白あん入りのお菓子プレゼント中。 〜どこかの⁉️雀荘〜
今日のから揚げ弁当は美味しかった(´▽`)ノ。
また食べよう♪
ごめん。「つゆ抜き」だった(^-^;)
よし、ぢゃ次回は「汁抜き」で♪
「汁なし」じゃなくて「汁抜き」ね。
オレ「汁抜き」は鉄板だなぁ。 松屋の「汁抜き」は甘いね。吉野家は完璧!
牛丼久しぶりに食いたいなぁ。 そしていつか、「汁なしで」って注文してみたい(笑)
お疲れ様でした。 りっくん来たんだってね。会いたかったなぁ。 また遊びに来てねー(*´ω`*)
勉強会、お疲れ様でしたー。
腹が減りすぎて、松屋で年甲斐もなく「特盛」を食べたら、腹パンパンになっちゃったよ(´Д`)。
俺はR-1見て「小島武夫がでてた!」とゆみちゃんに堂々と言っちゃったよ(爆)。
そんなの関係ねー!(笑)
嫁との麻雀談義の中で嫁が「小島よしお先生」って言って
俺「………?小島先生が、はいっ!おっぱっぴー?違うよ、小島武夫先生だよ」ってツッコミました♪
┏○
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
皆様ありがとうございますm(*_ _)m!
無事出産出来ましたら、また報告させて頂きます(*^^*)
おめでとう! みーまー!
みーまーが暮らしている岐阜県は、モッチーの名前の由来でもある高木守道の出身地(県立岐阜商)です。僕の会社の後輩も転職して、今岐阜に住んでます。いろいろ縁があるものですね。
みーまー、おめでとう☆
誕生が楽しみだねヾ(。>v<。)ノ゙
3月20日より沼田市内にて「上州沼田真田丸記念館」が約1年間開催されます。入場料500円(前売り400円)無料じゃないのか?とのツッコミはお受けいたしませんが、ご来場宜しくお願いしますm(__)m。尚、関係者ではありませんので悪しからず!
みーまー、おめでとー♪
男の子なら「雅人」とかイイんじゃない?
おめでとう~ヽ(*´∀`)ノ 楽しみだね
みーまー、おめでとう!
体調には気をつけてね(^^)
みーまー、おめでとう!
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
一向聴の皆さまお久しぶりです。
お元気ですか?
私は花粉症に苦しみながらも岐阜で元気に暮らしています。
さて、突然ではございますが、私この度第一子を妊娠致しました。
予定日は九月末です。性別はまだ不明ですが、今のところ順調です!
( ̄▽+ ̄*)
UCと合宿は休み確保したぜっ(; ・`д・´)
てんや╭(°ㅂ°)╮わんや╰(°ㅂ°)╯
そうでなくても改札前は煩わしいのに・・・ミ(ノ_ _)ノ=3
高崎駅にNHKも取材に来てたよ♪
高崎線運行停止の影響で新幹線車内、及び大宮駅ホームがエラいことになってるよ(゜Д゜;)
やっぱり里崎(元ロッテ)とnobはクリソツだなぁ
(´▽`)ノ
そーいえば今朝、高崎線が止まって振替輸送に新幹線を使いやがった。案の定車内は信じられないほど混んでいて、壊れるんじゃないか?と恐かったよ(゜Д゜;)
吉野家は口頭での注文だから「並、つゆぬき」って反射的に言えるけど、松屋は食券だからつい忘れちゃうんだよ。
こないだも食券出してしばらくして、慌てて「つゆぬきで!」って頼んだよ(´Д`)
各牛丼チェーン店で、つゆ抜き頼むようになって13~14年くらい経つけど…最初の頃は店によってつゆ抜きだったり、つゆ無し、つゆ切りだったりしたなー( ̄ー ̄)
最近は持ち帰り頼むとちゃんとラベルにつゆ抜きって印字されるようになってるね~
ホワイトデーは質より量で勝負したよ♪
イベントごとに色々ありそうだね!
本日、ホワイトデーにつき、
暗刻で和了した方は、白あん入りのお菓子プレゼント中。
〜どこかの⁉️雀荘〜
今日のから揚げ弁当は美味しかった(´▽`)ノ。
また食べよう♪
ごめん。「つゆ抜き」だった(^-^;)
よし、ぢゃ次回は「汁抜き」で♪
「汁なし」じゃなくて「汁抜き」ね。
オレ「汁抜き」は鉄板だなぁ。
松屋の「汁抜き」は甘いね。吉野家は完璧!
牛丼久しぶりに食いたいなぁ。
そしていつか、「汁なしで」って注文してみたい(笑)
お疲れ様でした。
りっくん来たんだってね。会いたかったなぁ。
また遊びに来てねー(*´ω`*)
勉強会、お疲れ様でしたー。
腹が減りすぎて、松屋で年甲斐もなく「特盛」を食べたら、腹パンパンになっちゃったよ(´Д`)。
俺はR-1見て「小島武夫がでてた!」とゆみちゃんに堂々と言っちゃったよ(爆)。
そんなの関係ねー!(笑)
嫁との麻雀談義の中で嫁が「小島よしお先生」って言って
俺「………?小島先生が、はいっ!おっぱっぴー?違うよ、小島武夫先生だよ」ってツッコミました♪
┏○