黙祷…。
あの震災がなければ、高崎に来ることもなく、 みんなにも出会えてなかったと思う。
複雑な心境だ。
よしくんのそれって、スゴイことなんじゃない?
しーちゃんが前のマンションの理事長を1年やったけど、それでスゴイと思ったんだから…。
お疲れさまです(*´▽`)ノノ
28年度の沼田市P連会長になってしまった。 この1年、早く終わればいいのに⁉️^_^;
またまたぁ~(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
今日は付き合いで昼から呑んでます。 正直ツライです(ToT)
ありがとう┏○ペコッ
Σ(゚□゚)10日になっちゃったけど。
今日は3月9日。 みんな、ありがとうm(_ _)m
いま駅で傘をたたみながら女子トイレに入りそうな男がいた。「オイオイ」ってかなりデカい声で教えてやったけど。
ながら…はダメだね(-_-#)
パチンコ?
あ、FEVERだ♪ヾ(o´▽`)ノ
鯖三昧か(*´艸`*)
今日、昼も夜も社食のメニューに鯖があったんだよね。「なんでかなー」って思いながらも両方食べたんだけど……。
今わかった!今日は3/8「サバ」の日だった(゜Д゜;)
リョーカイです。チェックしました(^-^)/
次の勉強会プレゼンやります。 「勉強会何する?」にお題を書いたので、チェックお願いしまーす。
昨日は来てくれた人も来られなかった人も、ありがとうございました♪ 近いうちに、プレゼンできるように頑張ります♪
お疲れ様でしたー! 仲間のためにメンバーが集まる、素晴らしいサークルだよね☆ 改めて、しまちゃんおめでとうヾ(。>v<。)ノ゙
嫁の調子がよくない(´Д`)
寂しく一人呑みです(ノД`)
昨日はお疲れ様でした。 急な開催にもかかわらず、多くの人に集まっていただき、ありがとうございました。
改めてしまちゃん、おめでとうございます。 マジで色々教えてね。
おおぎやNOW これが余計と知ってるけど、止められない^_^; とりあえず、ビールです!
ディズニー行きたいね( ̄▽+ ̄*)
バカ嫌い(謎)
お疲れ様でした! 今、無性にみんなで何処か出かけたい! ディズニー行きたい!
今日は忙しすぎて、昼も食べずじまい。 腹減った〜。これから、電車乗ります!
リップは数え切れない位使い切ってるよ!ほじくって最後まで使うのはマストだねww
本日の元気集会所は「清水・川人」で予約してます。 よろしくお願いします♪
観戦終わりました。森山プロ、前原プロ、古川プロ、荒プロのメンツにしては、打撃戦でスピーディーな対局でした。注目の古川プロはオーラス満ツモでトップ状況で、見事ツモ和了って逆転トップ。思わず「すげぇ」って声出しちゃいました。解説の小島先生は咳しかしてなかったなぁ(笑)。
前から気になっていた古川孝次プロの対局をこれから観戦します。連盟バリバリのAリーガー、鳳凰位3連覇の実績を持つ実力者。楽しみデス!
生まれて初めてリップクリームを使いきった。最後は楊子でほじくって・・・。
ハンパない達成感!!
|:3ミ バカボンのパパ
6時半に起こされた・・・(っ ̯ -。)
>スーチン 間に合うよ♪
良かった! よろしくお願いいたします(・ω・)
祝賀会10人参加になったけど、10人が定員じゃないからねー。来れる人はバンバン参加表明してください!
あっ、呑まない人は参加費低いからねー。
黒胡麻担々麺、勝浦タンタンメン、白胡麻担々麺、横浜タンタン麺、豆乳担々麺・・・これウチの社食のランチ・夕定食の特別企画。食おうと思えば平日朝食を除き、10回食えるわけで、さすがのラーメン好きのオレも「身体に悪そうだ。誘惑に負けないゾ!」って思ったけど、3回食べちゃいました。(´Д`)
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
黙祷…。
あの震災がなければ、高崎に来ることもなく、
みんなにも出会えてなかったと思う。
複雑な心境だ。
よしくんのそれって、スゴイことなんじゃない?
しーちゃんが前のマンションの理事長を1年やったけど、それでスゴイと思ったんだから…。
お疲れさまです(*´▽`)ノノ
28年度の沼田市P連会長になってしまった。
この1年、早く終わればいいのに⁉️^_^;
またまたぁ~(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
今日は付き合いで昼から呑んでます。
正直ツライです(ToT)
ありがとう┏○ペコッ
Σ(゚□゚)10日になっちゃったけど。
今日は3月9日。
みんな、ありがとうm(_ _)m
いま駅で傘をたたみながら女子トイレに入りそうな男がいた。「オイオイ」ってかなりデカい声で教えてやったけど。
ながら…はダメだね(-_-#)
パチンコ?
あ、FEVERだ♪ヾ(o´▽`)ノ
鯖三昧か(*´艸`*)
今日、昼も夜も社食のメニューに鯖があったんだよね。「なんでかなー」って思いながらも両方食べたんだけど……。
今わかった!今日は3/8「サバ」の日だった(゜Д゜;)
リョーカイです。チェックしました(^-^)/
次の勉強会プレゼンやります。
「勉強会何する?」にお題を書いたので、チェックお願いしまーす。
昨日は来てくれた人も来られなかった人も、ありがとうございました♪
近いうちに、プレゼンできるように頑張ります♪
お疲れ様でしたー!
仲間のためにメンバーが集まる、素晴らしいサークルだよね☆
改めて、しまちゃんおめでとうヾ(。>v<。)ノ゙
嫁の調子がよくない(´Д`)
寂しく一人呑みです(ノД`)
昨日はお疲れ様でした。
急な開催にもかかわらず、多くの人に集まっていただき、ありがとうございました。
改めてしまちゃん、おめでとうございます。
マジで色々教えてね。
おおぎやNOW
これが余計と知ってるけど、止められない^_^;
とりあえず、ビールです!
ディズニー行きたいね( ̄▽+ ̄*)
バカ嫌い(謎)
お疲れ様でした!
今、無性にみんなで何処か出かけたい!
ディズニー行きたい!
今日は忙しすぎて、昼も食べずじまい。
腹減った〜。これから、電車乗ります!
リップは数え切れない位使い切ってるよ!ほじくって最後まで使うのはマストだねww
本日の元気集会所は「清水・川人」で予約してます。
よろしくお願いします♪
観戦終わりました。森山プロ、前原プロ、古川プロ、荒プロのメンツにしては、打撃戦でスピーディーな対局でした。注目の古川プロはオーラス満ツモでトップ状況で、見事ツモ和了って逆転トップ。思わず「すげぇ」って声出しちゃいました。解説の小島先生は咳しかしてなかったなぁ(笑)。
前から気になっていた古川孝次プロの対局をこれから観戦します。連盟バリバリのAリーガー、鳳凰位3連覇の実績を持つ実力者。楽しみデス!
生まれて初めてリップクリームを使いきった。最後は楊子でほじくって・・・。
ハンパない達成感!!
|:3ミ
バカボンのパパ
6時半に起こされた・・・(っ ̯ -。)
>スーチン 間に合うよ♪
良かった! よろしくお願いいたします(・ω・)
祝賀会10人参加になったけど、10人が定員じゃないからねー。来れる人はバンバン参加表明してください!
あっ、呑まない人は参加費低いからねー。
黒胡麻担々麺、勝浦タンタンメン、白胡麻担々麺、横浜タンタン麺、豆乳担々麺・・・これウチの社食のランチ・夕定食の特別企画。食おうと思えば平日朝食を除き、10回食えるわけで、さすがのラーメン好きのオレも「身体に悪そうだ。誘惑に負けないゾ!」って思ったけど、3回食べちゃいました。(´Д`)