明日は、少なくとも10席は確保したので、明日の午前中くらいまで参加不参加の表明をお願いします♪
持って行きますーす(▼ω▼)
元気集会所にしました。行事表確認してください>all
その雑誌機会があったら見せてください>たっちゃん
すっかり、どっぷり麻雀界の人だ!
『月刊 麻雀界』に、しまちゃんが写ってる!(笑)
今日は風も吹いてないし、暖かいね♪
(*´艸`*)
んもう!それ内緒なのにーww>たっちゃん
今日ニンニク料理を食べたよw1日遅かったぁ!
前のコメを複雑な思いで見る人をオレは知っている(笑)
実は56歳くらいだからw
今日は4年に一度のニンニク(229)の日らしい。 知らんかったよ(´▽`)ノ
よく知ってるなぁ(笑)>こばっち
松鶴屋千とせみたいww
4年に1度しかない日,満喫できるかなぁ……できねぇだろうなぁ。
聞いてしまった・・・( ̄▽+ ̄*) 確かに・・・(*´艸`*)
ここには書けないなぁ(笑)
なにプレイ?( ̄▽+ ̄*)>モッチー
俺もそんなシチュエーションに出くわしたことあるよ(笑)>ゆうあ
昨日寝際に嫁に「変態オヤジっ!」って言われたよ(´Д`)
そういえば、先週散歩してた時、医療センターの近くで電気自動車の充電器?を初めて見た。ちょうど車が充電してたけど、時間はどのくらいかかるんだろう?
人間ドックキャンセルして 一日中寝てたら、少し良くなったみたい⁉️ これから娘の誕生会なので、起きました(^-^)/
スマホで動画を撮ったよ。腕がプルプルしてエラかった(笑)
明日持ってくよ。
>もっさん
違うよ。14回天空麻雀の決勝戦。牌譜取って持ってくよ。明日は厳しいかなぁ。
対局後の感想戦で森山プロが山井プロに強烈なダメ出し。終いには山井プロは黙って、心なしか涙目に。なにもそこまで言わなくても…。
もしかしてこの対局ですか? >AmebaFRESH!日本プロ麻雀連盟連盟チャンネル開局記念ワンデートーナメント 司会:大亀あすか 実況:山田浩之 解説:森山茂和 予選A卓:瀬戸熊直樹vs藤崎智vs山井弘vs井出康平
山井さんが怒られるなんて珍しいですね。対局内容はどんな感じだったのでしょうか?気になりますので教えてください。
車を走らせたかっただけ(´▽`)ノ
何故に榛名 Σ(゚д゚;) 榛名のぐんまちゃんスタンプラリー開催中だからかなぁww
なぜか榛名のうおかつに来てます♪
うどん屋にいるんだけど、調理場からかなりな声量で小競り合いが起きてる… せめて客に聞こえないようにしようよ、大人だったら(o´_`o)ハァ・・・
ラブラブで羨ましい限りだね☆
結婚18年を名目に久々に嫁と吞みに行きました。でも入籍単位で考えるとウチも19年なんだね❤
今日、園児も高熱で帰ったばかり…お大事に(>_<)
インフルエンザ流行ってるしね。。 大事ぢゃなきゃ良いけど(›´ω`‹ )
お大事に。
体調悪し、帰って寝ようT^T
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
明日は、少なくとも10席は確保したので、明日の午前中くらいまで参加不参加の表明をお願いします♪
持って行きますーす(▼ω▼)
元気集会所にしました。行事表確認してください>all
その雑誌機会があったら見せてください>たっちゃん
すっかり、どっぷり麻雀界の人だ!
『月刊 麻雀界』に、しまちゃんが写ってる!(笑)
今日は風も吹いてないし、暖かいね♪
(*´艸`*)
んもう!それ内緒なのにーww>たっちゃん
今日ニンニク料理を食べたよw1日遅かったぁ!
前のコメを複雑な思いで見る人をオレは知っている(笑)
実は56歳くらいだからw
今日は4年に一度のニンニク(229)の日らしい。
知らんかったよ(´▽`)ノ
よく知ってるなぁ(笑)>こばっち
松鶴屋千とせみたいww
4年に1度しかない日,満喫できるかなぁ……できねぇだろうなぁ。
聞いてしまった・・・( ̄▽+ ̄*)
確かに・・・(*´艸`*)
ここには書けないなぁ(笑)
なにプレイ?( ̄▽+ ̄*)>モッチー
俺もそんなシチュエーションに出くわしたことあるよ(笑)>ゆうあ
昨日寝際に嫁に「変態オヤジっ!」って言われたよ(´Д`)
そういえば、先週散歩してた時、医療センターの近くで電気自動車の充電器?を初めて見た。ちょうど車が充電してたけど、時間はどのくらいかかるんだろう?
人間ドックキャンセルして
一日中寝てたら、少し良くなったみたい⁉️
これから娘の誕生会なので、起きました(^-^)/
スマホで動画を撮ったよ。腕がプルプルしてエラかった(笑)
明日持ってくよ。
>もっさん
違うよ。14回天空麻雀の決勝戦。牌譜取って持ってくよ。明日は厳しいかなぁ。
対局後の感想戦で森山プロが山井プロに強烈なダメ出し。終いには山井プロは黙って、心なしか涙目に。なにもそこまで言わなくても…。
もしかしてこの対局ですか?
>AmebaFRESH!日本プロ麻雀連盟連盟チャンネル開局記念ワンデートーナメント 司会:大亀あすか 実況:山田浩之 解説:森山茂和 予選A卓:瀬戸熊直樹vs藤崎智vs山井弘vs井出康平
山井さんが怒られるなんて珍しいですね。対局内容はどんな感じだったのでしょうか?気になりますので教えてください。
車を走らせたかっただけ(´▽`)ノ
何故に榛名 Σ(゚д゚;)
榛名のぐんまちゃんスタンプラリー開催中だからかなぁww
なぜか榛名のうおかつに来てます♪
うどん屋にいるんだけど、調理場からかなりな声量で小競り合いが起きてる…
せめて客に聞こえないようにしようよ、大人だったら(o´_`o)ハァ・・・
ラブラブで羨ましい限りだね☆
結婚18年を名目に久々に嫁と吞みに行きました。でも入籍単位で考えるとウチも19年なんだね❤
今日、園児も高熱で帰ったばかり…お大事に(>_<)
インフルエンザ流行ってるしね。。
大事ぢゃなきゃ良いけど(›´ω`‹ )
お大事に。
体調悪し、帰って寝ようT^T