問屋町でした♪ 今は山電のお好み屋さん(*^艸^)
ドラメンツ惜しい2着だったね♪
風が強いね(>.<)
魚べいは飯塚?問屋町?
昼間っから魚べいで生4っつ目(*^艸^)
今年も2月15日は大雪です´д` ;
ドラメンツ・・・、聞こえる(*^艸^) 人間ドック頑張ってねー(*´∀`)
ダンソンも良いよね~☆面白くて好きだよ(∞*>∀<*艸) リズムネタはハマるとクセになるww
明日は人間ドックなので禁酒なの(T ^ T)
東京のメインでデュラメンテと言う馬が走る。 実況が「ドラメンツ」と聴こえる(^ ^)
お、今日はジェイソンだね((((;゚Д゚))))
【注意】 LINEのアップデートで、仕様が変わったね。 んで、たぶん機種とか環境とかあるから、みんなが皆じゃないと思うけど、メッセージや着信に遅延が出てるみたいです。なので、連絡には気をつけましょう♪
実際俺も、8:30くらいの着信が、18:15にまとめて来たし(;´Д`)
そうだそうだ。ダンソン!なんちゃらって言ってた。獲物捕まえるやつ(笑) けっこう笑っちゃった(*´∀`)
「ハチロク」で検索した事なかった!車が出てくるんだw
バンビーノの事かな??「ダンソン」っていうリズムネタをやってて、ハチロクと同じ様にリズムネタで話題になったよ!
そうそう、何で「らっすんごれらい」って入れようとしたか忘れてた(^ω^;) ネタ的に何か似たようなコンビいるよね、それを教えて貰いたかったんだ。ヒントなさすぎ?(笑)
今はまだハチロクって検索すると車ばっかり出てきちゃうけど(笑) Simeji、最先端変換だね♪
うそ!?超最先端じゃんwwらっすんごれらいって入力しても「8.6秒バズーカー」になるんだ!その内「ハチロク」も変換予測に出て来そうww
俺の携帯、「らっすんごれらい」って入れると 予測変換の中に、「全カタカナ」はないのに、「8.6秒バズーカー」はある(笑)
寒いし眠いし(´・ωゞ)
結局いつもの3人~♪なんだね☆
なんか、いつもの3人で朝を迎えてしまった(´△`)
うーるーさーい!!! ↑あにき
イェーイ、ちゃんと豚肉食べたぜぃ(`・ω・’)
ホイコーローだったからキャベツまみれだったけどwwwwwwww
はっ、キャベツも緑、枝豆も緑、これは………
豚丼って無理があるね・・(笑)
トントン・トントン、日野の2トンのCMが頭をよぎった♪
ハチロク、昨日初めてちゃんと見たよ。 確かに耳に残るね~Ψ( `▽´ )Ψ
今日2月10日は豚丼の日らしい…昨日はニクの日、 けど2日とも肉をメインにする予定無し…
ハチロクのDVD、3月中旬発売だって!欲しいじゃんε=(*`>ω<)ノ
外メッチャ寒い~(´×ω×`)
今日の総会,お疲れ様でした。 説明が長くて大変だったかもしれないけど,参加してくれてありがとうございました。
総会お疲れ様でした~☆これから一年間、また頑張って行きましょう!宜しくお願いしますm(__)m それにしたって霧が濃いなぁ…
そろそろnobの役満も見てみたいよ(*´▽`)ノノ
総会お疲れ様でした! 帰ったら、娘たちから猫カフェに行った話を聞かされ、白猫が可愛かったらしい! 次の勉強会は2月22日猫の日! が絡んだ役満あるな⁉️
今日はお疲れ様でした。 いやぁ今年の総会でも国士無双が出るとわ。鬼が笑いそうで怖いですが、来年の総会のハードルが上がっちゃいましたね~。
総会お疲れ様でした。 一つ言うの忘れた。 「女子リーグ戦」ってどうかなぁ? 個人的にはものすごく観てみたいんだけど…
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
問屋町でした♪
今は山電のお好み屋さん(*^艸^)
ドラメンツ惜しい2着だったね♪
風が強いね(>.<)
魚べいは飯塚?問屋町?
昼間っから魚べいで生4っつ目(*^艸^)
今年も2月15日は大雪です´д` ;
ドラメンツ・・・、聞こえる(*^艸^)
人間ドック頑張ってねー(*´∀`)
ダンソンも良いよね~☆面白くて好きだよ(∞*>∀<*艸)
リズムネタはハマるとクセになるww
明日は人間ドックなので禁酒なの(T ^ T)
東京のメインでデュラメンテと言う馬が走る。
実況が「ドラメンツ」と聴こえる(^ ^)
お、今日はジェイソンだね((((;゚Д゚))))
【注意】
LINEのアップデートで、仕様が変わったね。
んで、たぶん機種とか環境とかあるから、みんなが皆じゃないと思うけど、メッセージや着信に遅延が出てるみたいです。なので、連絡には気をつけましょう♪
実際俺も、8:30くらいの着信が、18:15にまとめて来たし(;´Д`)
そうだそうだ。ダンソン!なんちゃらって言ってた。獲物捕まえるやつ(笑)
けっこう笑っちゃった(*´∀`)
「ハチロク」で検索した事なかった!車が出てくるんだw
バンビーノの事かな??「ダンソン」っていうリズムネタをやってて、ハチロクと同じ様にリズムネタで話題になったよ!
そうそう、何で「らっすんごれらい」って入れようとしたか忘れてた(^ω^;)
ネタ的に何か似たようなコンビいるよね、それを教えて貰いたかったんだ。ヒントなさすぎ?(笑)
今はまだハチロクって検索すると車ばっかり出てきちゃうけど(笑)
Simeji、最先端変換だね♪
うそ!?超最先端じゃんwwらっすんごれらいって入力しても「8.6秒バズーカー」になるんだ!その内「ハチロク」も変換予測に出て来そうww
俺の携帯、「らっすんごれらい」って入れると
予測変換の中に、「全カタカナ」はないのに、「8.6秒バズーカー」はある(笑)
寒いし眠いし(´・ωゞ)
結局いつもの3人~♪なんだね☆
なんか、いつもの3人で朝を迎えてしまった(´△`)
うーるーさーい!!!
↑あにき
イェーイ、ちゃんと豚肉食べたぜぃ(`・ω・’)
ホイコーローだったからキャベツまみれだったけどwwwwwwww
はっ、キャベツも緑、枝豆も緑、これは………
豚丼って無理があるね・・(笑)
トントン・トントン、日野の2トンのCMが頭をよぎった♪
ハチロク、昨日初めてちゃんと見たよ。
確かに耳に残るね~Ψ( `▽´ )Ψ
今日2月10日は豚丼の日らしい…昨日はニクの日、
けど2日とも肉をメインにする予定無し…
ハチロクのDVD、3月中旬発売だって!欲しいじゃんε=(*`>ω<)ノ
外メッチャ寒い~(´×ω×`)
今日の総会,お疲れ様でした。
説明が長くて大変だったかもしれないけど,参加してくれてありがとうございました。
総会お疲れ様でした~☆これから一年間、また頑張って行きましょう!宜しくお願いしますm(__)m
それにしたって霧が濃いなぁ…
そろそろnobの役満も見てみたいよ(*´▽`)ノノ
総会お疲れ様でした!
帰ったら、娘たちから猫カフェに行った話を聞かされ、白猫が可愛かったらしい!
次の勉強会は2月22日猫の日! が絡んだ役満あるな⁉️
今日はお疲れ様でした。
いやぁ今年の総会でも国士無双が出るとわ。鬼が笑いそうで怖いですが、来年の総会のハードルが上がっちゃいましたね~。
総会お疲れ様でした。
一つ言うの忘れた。
「女子リーグ戦」ってどうかなぁ?
個人的にはものすごく観てみたいんだけど…