ヤマダで内田さんとバッタリ! 二匹目の泥鰌にならないかなぁ(´-`).。oO
いいなー、観たいなー、それ。。 CSいいなー。(´△`)
ヤベ!!Σ(゚Д゚; 人のこと言えない・・・。 何日か前に大人なのに叱られた・・・(´△`)↓
大人が、叱られてる(*^艸^)クスクスw
いや~、葛根湯を飲んで、ワインを○本飲んだら、からだがゼッコウチョーになっちゃんだよ(笑)
風邪ひいたやつが遅くまで起きてるんじゃねー! イチに静養、二に栄養。飯食ったらサッサと寝やがれ!(笑)
「甲冑美女」ってTV番組があるんだけど、結構エ○くて好きなんだよなぁ(´▽`)ノ
テレビでひさびさに声出してワロタ!「全力!脱力タイムズ」
と、いう訳です。 みんなごめんねー┏○ペコ
※ お知らせ参照♪
お大事なさい┏○ペコ
風邪をひいてしまった(>.<) みんなは気をつけてね~。
オレは4時に眼が覚めて、もう眠いよ(´Д`)
昨日4時まで寝られなかった分、今日は爆睡出来たぁヽ(´∇`)ノ
みんな、ありがとー。 まったくヒドい目にあいました。(><)
って言うか、モッチーのエピソードはいつも怖すぎ・・・。(^_^;)
先日行われた日本プロ麻雀連盟主催のタイトル戦、王位戦一般B級予選に参加してきました。 半荘4回戦で21▴22(▴は沈み)で合計35.3p、総合順位は不明ですが、参加者38名中通過枠が3でしたのでもちろん予選敗退となりました。ちなみにボーダーは70pを超えたそうです。こういった大会には初めて参加したのですが、その中である程度やれる自信がつきました。しかし、まだまだ競技麻雀に対する意識の甘さがあることが改めてわかったような気がします。まだまだ勉強が足りませんね(-_-;) 来月にも別の大会の予選に参加する予定です。予選突破を目指してまた一向聴で勉強したいと思います。
大変でしたね。傷跡があまり目立たないといいですね。
お大事にしてください(>_<)
指を切ったのも、いつもと違う行動だったのかな。
ああ、確かにあるかも!余計なコトしなきゃ良かった…みたいな。
怪我する時って普段と違う行動してたり、いつもと違う道通ってたりするのって、あるある?
痛がる姿見て笑ってしまうけど、ホントおやげないんよぉ。
痛かったね。お大事に(涙)
時間帯も相まって、本当に災難だったね…しかも縫うまでなんて。。。お大事にね(>_<)
こないだ頭を縫ったときは、巨大ホチキスでバチバチ刺してたな。無論麻酔ナシ!
昔職場で指切ったとき、総務のヤツが消毒液の入ったアルミ桶を持って来たんで、「何に使うん?」って聞いたら冷静に「落とした指を保存するためです」と当たり前のように言われた。昔の職場は怖かった(;゚д゚)
うわぁ、大変だったね。お大事に。
包丁で指をザックリ切った。。。 医療センターの救急外来に連れてってもらった。。
結果、縫った。。 麻酔の注射はあんなに痛くて、縫合は全くの無痛だったのに、帰宅しての今がチョー痛い!!
痛いよー。。(><)
俺たちも土曜日,ギャラクシー街道見てきたよ。 結果,口直しとして日曜日に有頂天ホテルのDVDを見たよ^^;。
ぢゃ、来週はPAN観ればいいじゃん♪
今日はファーストデーなので、ギャラクシー街道を観てきました。 感想は・・・。 三谷作品の中で、最低レベル。 ホントに酷かったです・・・。
PAN ネバーランドにすれば良かった・・・(´Д`;) 僕、ピーターパン大好きヽ(´▽`)/
さっき、雑な人を見てそう思った(笑)
脱雑!w
今度その柔軟剤使ってみよっと☆
えー、初鍋が今日?(笑) うちは、もう数えられないくらい鍋してるよーヽ(´∇`)ノ
今のは、フレア フレグランスの、フローラルスウィートだよ。 ツンとしてちょっとキツイ感じかな(´▽`) でも、洗濯物を触った後の、手についた匂いがたまらなく良い( ̄▽ ̄)
ちなみに、普段使ってるのは、レノアハピネスの、アンティークローズ&フローラル。 今のところ俺の定番(笑)
今シーズンの初鍋は「鶏キノコ鍋」になりました♪
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
ヤマダで内田さんとバッタリ!
二匹目の泥鰌にならないかなぁ(´-`).。oO
いいなー、観たいなー、それ。。
CSいいなー。(´△`)
ヤベ!!Σ(゚Д゚; 人のこと言えない・・・。
何日か前に大人なのに叱られた・・・(´△`)↓
大人が、叱られてる(*^艸^)クスクスw
いや~、葛根湯を飲んで、ワインを○本飲んだら、からだがゼッコウチョーになっちゃんだよ(笑)
風邪ひいたやつが遅くまで起きてるんじゃねー!
イチに静養、二に栄養。飯食ったらサッサと寝やがれ!(笑)
「甲冑美女」ってTV番組があるんだけど、結構エ○くて好きなんだよなぁ(´▽`)ノ
テレビでひさびさに声出してワロタ!「全力!脱力タイムズ」
と、いう訳です。
みんなごめんねー┏○ペコ
※ お知らせ参照♪
お大事なさい┏○ペコ
風邪をひいてしまった(>.<)
みんなは気をつけてね~。
オレは4時に眼が覚めて、もう眠いよ(´Д`)
昨日4時まで寝られなかった分、今日は爆睡出来たぁヽ(´∇`)ノ
みんな、ありがとー。
まったくヒドい目にあいました。(><)
って言うか、モッチーのエピソードはいつも怖すぎ・・・。(^_^;)
先日行われた日本プロ麻雀連盟主催のタイトル戦、王位戦一般B級予選に参加してきました。
半荘4回戦で21▴22(▴は沈み)で合計35.3p、総合順位は不明ですが、参加者38名中通過枠が3でしたのでもちろん予選敗退となりました。ちなみにボーダーは70pを超えたそうです。こういった大会には初めて参加したのですが、その中である程度やれる自信がつきました。しかし、まだまだ競技麻雀に対する意識の甘さがあることが改めてわかったような気がします。まだまだ勉強が足りませんね(-_-;)
来月にも別の大会の予選に参加する予定です。予選突破を目指してまた一向聴で勉強したいと思います。
大変でしたね。傷跡があまり目立たないといいですね。
お大事にしてください(>_<)
指を切ったのも、いつもと違う行動だったのかな。
ああ、確かにあるかも!余計なコトしなきゃ良かった…みたいな。
怪我する時って普段と違う行動してたり、いつもと違う道通ってたりするのって、あるある?
痛がる姿見て笑ってしまうけど、ホントおやげないんよぉ。
痛かったね。お大事に(涙)
時間帯も相まって、本当に災難だったね…しかも縫うまでなんて。。。お大事にね(>_<)
こないだ頭を縫ったときは、巨大ホチキスでバチバチ刺してたな。無論麻酔ナシ!
昔職場で指切ったとき、総務のヤツが消毒液の入ったアルミ桶を持って来たんで、「何に使うん?」って聞いたら冷静に「落とした指を保存するためです」と当たり前のように言われた。昔の職場は怖かった(;゚д゚)
うわぁ、大変だったね。お大事に。
包丁で指をザックリ切った。。。
医療センターの救急外来に連れてってもらった。。
結果、縫った。。
麻酔の注射はあんなに痛くて、縫合は全くの無痛だったのに、帰宅しての今がチョー痛い!!
痛いよー。。(><)
俺たちも土曜日,ギャラクシー街道見てきたよ。
結果,口直しとして日曜日に有頂天ホテルのDVDを見たよ^^;。
ぢゃ、来週はPAN観ればいいじゃん♪
今日はファーストデーなので、ギャラクシー街道を観てきました。
感想は・・・。
三谷作品の中で、最低レベル。
ホントに酷かったです・・・。
PAN ネバーランドにすれば良かった・・・(´Д`;)
僕、ピーターパン大好きヽ(´▽`)/
さっき、雑な人を見てそう思った(笑)
脱雑!w
今度その柔軟剤使ってみよっと☆
えー、初鍋が今日?(笑)
うちは、もう数えられないくらい鍋してるよーヽ(´∇`)ノ
今のは、フレア フレグランスの、フローラルスウィートだよ。
ツンとしてちょっとキツイ感じかな(´▽`)
でも、洗濯物を触った後の、手についた匂いがたまらなく良い( ̄▽ ̄)
ちなみに、普段使ってるのは、レノアハピネスの、アンティークローズ&フローラル。
今のところ俺の定番(笑)
今シーズンの初鍋は「鶏キノコ鍋」になりました♪