4日は予定入れちゃった。誘ってくれてありがとう。
《緊急》 10/4(日) 15:00~正田醤油スタジアム ザスパ VS 京都サンガ のチケットが 4枚あります
誰か行ける人いますか?
福山結婚・・・、ショック(´口`)↓↓
四八 ムーン 〇
りょーかい。 YouTubeで見ても覚えられないから、個人レッスンしてね(笑)
アイロンヘッドの『チュチュチュ』のネタ分かった! 次の勉強会までにマスターしておくね!ww
最近、ガス排出量がハンパねぇ。(´△`)
ひとり上手?
今日は同居人が留守なんで、好きなことするぞ!
間違えた(>.<) 正しくは清華軒。
今日はいつもに増して混んでたなぁ(´Д`) でもこの辺りでは一番なんで、つい行ってしまう♪
でも、洗濯日和ヽ(´▽`)/
湿気たサッポロポテトバーベQあじ、食べかけのカルパス、飲みかけのワイン・・・。 憂鬱な土曜(笑)
そして、頭の中が「よのなかばかなのよ」ヽ(´∇`)
精 (*´艸`*)ププ
精華軒なう♪
誰に内緒なんだ?(笑)
買うよ>だー でも、内緒ねw
その番組時間帯変わったんだね。 正直散歩好きだから、前はタカトシの時ガッカリしてたけど、今は女子の時ガッカリ・・・(笑)
打倒 相模一高!
タカトシや温水さんが伊香保来てたんだ!
G,退治!(回文)
言っちゃった以上,内緒じゃないなぁ^^ 無人島に上陸した瞬間,無人島じゃなくなるのと同じ?
2人して居間で落ちてた・・・。 これで俺だけ叱られることはない( ̄▽ ̄)
Σ(゚д゚lll) アイツは叩き落としたかい?(´△`)>こばっち
あ、ちなみに、内緒だけど友近好きじゃない(´△`)
それ「水谷智恵子」っていう立派な演歌歌手だよ(笑)
友近が、演歌歌手キャラで演歌の番組に出てた… 周りもそのキャラに乗っかって進行しているけど、はっきり言って嫌悪感しか感じない(●`ω´●) 本当に演歌一筋の人を侮辱している様に見えてしまう…
たっちゃん、自動卓買うのん?( ̄∇ ̄*)
カルピスを飲もうと台所に行って、ルンルン気分でかき混ぜていたら、目の前に黒いカサカサしたアイツが…!! ルンルン気分から一気に叩き落とされたー(ンД´)ノ
川島なお美、びっくりしたー!朝仕事行く前にニュース見てたら、急にそのトピックスになって… 確かに、かなり心配な痩せ方だったけど…本当に早すぎだね。。。
こんな時間に機関車の汽笛が(;゚д゚)
なるほど、家財宅配かぁ。 ありがとう(・∀・) そのうち、メシでも♪
昨日プロの対局をTVで観終って、その流れで業界(麻雀)ニュースみたいのやってたら知ってるメンバーの顔が…。そのメンバーはその後もカメラを意識することなく、映り続けてました。
○○さ~ん、顔丸出しで大丈夫ですか~?
寒い。暖房が欲しいヽ(´o`;
自動卓はヤフオクにて中古品の購入、ヤマト運輸だったかな……家財宅配で足はバラした状態で運送 家財宅配なので場所を指定すれば運びいれてくれて、梱包材も持ち帰ってくれました
他に何か気になる点ありますかー
川島なお美、あの痩せ方はちょっとキツいんじゃないかなーって思ってたけど、こんなにすぐとは思わなかった。54歳だって・・・、若すぎるね。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
4日は予定入れちゃった。誘ってくれてありがとう。
《緊急》
10/4(日) 15:00~正田醤油スタジアム
ザスパ VS 京都サンガ
のチケットが 4枚あります
誰か行ける人いますか?
福山結婚・・・、ショック(´口`)↓↓
四八 ムーン 〇
りょーかい。
YouTubeで見ても覚えられないから、個人レッスンしてね(笑)
アイロンヘッドの『チュチュチュ』のネタ分かった!
次の勉強会までにマスターしておくね!ww
最近、ガス排出量がハンパねぇ。(´△`)
ひとり上手?
今日は同居人が留守なんで、好きなことするぞ!
間違えた(>.<) 正しくは清華軒。
今日はいつもに増して混んでたなぁ(´Д`)
でもこの辺りでは一番なんで、つい行ってしまう♪
でも、洗濯日和ヽ(´▽`)/
湿気たサッポロポテトバーベQあじ、食べかけのカルパス、飲みかけのワイン・・・。
憂鬱な土曜(笑)
そして、頭の中が「よのなかばかなのよ」ヽ(´∇`)
精 (*´艸`*)ププ
精華軒なう♪
誰に内緒なんだ?(笑)
買うよ>だー
でも、内緒ねw
その番組時間帯変わったんだね。
正直散歩好きだから、前はタカトシの時ガッカリしてたけど、今は女子の時ガッカリ・・・(笑)
打倒 相模一高!
タカトシや温水さんが伊香保来てたんだ!
G,退治!(回文)
言っちゃった以上,内緒じゃないなぁ^^
無人島に上陸した瞬間,無人島じゃなくなるのと同じ?
2人して居間で落ちてた・・・。
これで俺だけ叱られることはない( ̄▽ ̄)
Σ(゚д゚lll)
アイツは叩き落としたかい?(´△`)>こばっち
あ、ちなみに、内緒だけど友近好きじゃない(´△`)
それ「水谷智恵子」っていう立派な演歌歌手だよ(笑)
友近が、演歌歌手キャラで演歌の番組に出てた…
周りもそのキャラに乗っかって進行しているけど、はっきり言って嫌悪感しか感じない(●`ω´●)
本当に演歌一筋の人を侮辱している様に見えてしまう…
たっちゃん、自動卓買うのん?( ̄∇ ̄*)
カルピスを飲もうと台所に行って、ルンルン気分でかき混ぜていたら、目の前に黒いカサカサしたアイツが…!!
ルンルン気分から一気に叩き落とされたー(ンД´)ノ
川島なお美、びっくりしたー!朝仕事行く前にニュース見てたら、急にそのトピックスになって…
確かに、かなり心配な痩せ方だったけど…本当に早すぎだね。。。
こんな時間に機関車の汽笛が(;゚д゚)
なるほど、家財宅配かぁ。
ありがとう(・∀・)
そのうち、メシでも♪
昨日プロの対局をTVで観終って、その流れで業界(麻雀)ニュースみたいのやってたら知ってるメンバーの顔が…。そのメンバーはその後もカメラを意識することなく、映り続けてました。
○○さ~ん、顔丸出しで大丈夫ですか~?
寒い。暖房が欲しいヽ(´o`;
自動卓はヤフオクにて中古品の購入、ヤマト運輸だったかな……家財宅配で足はバラした状態で運送
家財宅配なので場所を指定すれば運びいれてくれて、梱包材も持ち帰ってくれました
他に何か気になる点ありますかー
川島なお美、あの痩せ方はちょっとキツいんじゃないかなーって思ってたけど、こんなにすぐとは思わなかった。54歳だって・・・、若すぎるね。