うわ!何て事をッ!!!!情けない~… 直せば良いんだけど、それより上の書き込みが訳分からなくなるからとりあえずそのままで…(^-^;)
ぅわぉ!それか(笑) ん〜、ホントにおしい W
ホントにおしい(笑)
肉食いてーー\( •̀ω•́ )/
よしくんが使っていた♪( ´θ`)ノの顔文字、ヒロチョがツイッターでよく使ってるww
本当に、こんなステキなサークルってなかなか無いよね! 一向聴にいられて誇りに思うよ☆
雪╭(°A°`)╮
こんなにも素敵な仲間に巡り会えたのは、このサークルがあったから!あらためて竜ちゃんに感謝!みんな〜最高だよ〜♪( ´θ`)ノ
自分も初心に戻らなきゃ。 というわけであとで見せてねo(^-^)o>竜、
『賭けない雀荘を作った男 ロッキー堀江物語』が載ってる、 1998年 12月号 近代麻雀!
このサークルを作るキッカケとなった漫画。 なんだか、「初心に戻りなさい!」と言われてる気がする。 去年の暮れまで、サークルを辞めようなんて考えていた自分が恥ずかしくなった。
ロッキーさんがいなければ、このサークルは出来なかったかも知れないし、 ロッキーさんがいなければ、サークルの皆とも知り合えてなかった。
ロッキーさんと同じと言っては烏滸がましいけど、 俺も、麻雀をきれいにしたくてこのサークルを作ったんだ。 そして、今、それに賛同してくれてる仲間がいる。
ロッキーさんには永遠に追いつけないけど、 少しでも近づけるよう頑張ろう!
絶対に保存してあると思い、探した。 そして、見つけた!
そんなこと関係ねー
今日は公式じゃなくてまるカップだよ。会場が大会で満卓だったから場所移したんだよ。
今年は、円満にやっていける気がしない
顔だしたけど だれも、いなかった
今日って、公式だよねぇ?
ありがとう! 子供たちと一緒にスキーしてきました!>よしくん
宝台樹、懐かしいね。もうかれこれ10年以上前かな。そんな時代もあったね。>あにき、竜、
そうだ!宝台樹だ! ちょースッキリした(*´▽`)ノノ
たんばらって聞いて、なんか聞き覚えがあるって朝から考えてたんだけど、何か違くてモヤモヤしてたんさ(*´∀`)
宝台樹だったような!
玉原まで来てたんだね。 お疲れ様です!〉うっ
昔みんなで行ったスキー場、なんていうとこだっけ?
明日はたんばらまで出張です。朝早いんだよな、、、。
本当に残念です。でも,一度あの文章を書いたことで,気持ちを一区切りをつけました。 自分たちのやるべきことを信じて,今後も頑張っていこうと思います。>かずやん
最近あまり、ロッキーさんのブログを見てなかったのですが、 たまたま、ブログを拝見して知りました。 とても残念です。
お疲れ様でしたm(_ _)m
【業務連絡】 本日,ロッキー堀江さんの通夜に出席します。 サークルより,香典を出す予定です。 ご承知おきください。
昨日はお疲れさまでした。 充実した話し合いができたのではないかと思います。 改めて、今年も頑張ろうね。
寂しく一人呑み(泣)
シャンシャン(*˙︶˙*)☆*°
ごめん,今は遠慮しとく(笑)
来るかい?(笑)
飲みすぎ注意だよ^^
こんな時間になってしまったぜい。 取り敢えずビーール(*˙︶˙*)
最近足が冷たい・・・。 そろそろ靴下2枚だなぁ(*´ω`*)
こんな時間に野猿が…。懐かしい(๑ˇεˇ๑) I really wanna do ♪ You really wanna do ♪ Let’s dance♪
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
うわ!何て事をッ!!!!情けない~…
直せば良いんだけど、それより上の書き込みが訳分からなくなるからとりあえずそのままで…(^-^;)
ぅわぉ!それか(笑)
ん〜、ホントにおしい W
ホントにおしい(笑)
肉食いてーー\( •̀ω•́ )/
よしくんが使っていた♪( ´θ`)ノの顔文字、ヒロチョがツイッターでよく使ってるww
本当に、こんなステキなサークルってなかなか無いよね!
一向聴にいられて誇りに思うよ☆
雪╭(°A°`)╮
こんなにも素敵な仲間に巡り会えたのは、このサークルがあったから!あらためて竜ちゃんに感謝!みんな〜最高だよ〜♪( ´θ`)ノ
自分も初心に戻らなきゃ。
というわけであとで見せてねo(^-^)o>竜、
『賭けない雀荘を作った男 ロッキー堀江物語』が載ってる、
1998年 12月号 近代麻雀!
このサークルを作るキッカケとなった漫画。
なんだか、「初心に戻りなさい!」と言われてる気がする。
去年の暮れまで、サークルを辞めようなんて考えていた自分が恥ずかしくなった。
ロッキーさんがいなければ、このサークルは出来なかったかも知れないし、
ロッキーさんがいなければ、サークルの皆とも知り合えてなかった。
ロッキーさんと同じと言っては烏滸がましいけど、
俺も、麻雀をきれいにしたくてこのサークルを作ったんだ。
そして、今、それに賛同してくれてる仲間がいる。
ロッキーさんには永遠に追いつけないけど、
少しでも近づけるよう頑張ろう!
絶対に保存してあると思い、探した。
そして、見つけた!
そんなこと関係ねー
今日は公式じゃなくてまるカップだよ。会場が大会で満卓だったから場所移したんだよ。
今年は、円満にやっていける気がしない
顔だしたけど
だれも、いなかった
今日って、公式だよねぇ?
ありがとう! 子供たちと一緒にスキーしてきました!>よしくん
宝台樹、懐かしいね。もうかれこれ10年以上前かな。そんな時代もあったね。>あにき、竜、
そうだ!宝台樹だ!
ちょースッキリした(*´▽`)ノノ
たんばらって聞いて、なんか聞き覚えがあるって朝から考えてたんだけど、何か違くてモヤモヤしてたんさ(*´∀`)
宝台樹だったような!
玉原まで来てたんだね。
お疲れ様です!〉うっ
昔みんなで行ったスキー場、なんていうとこだっけ?
明日はたんばらまで出張です。朝早いんだよな、、、。
本当に残念です。でも,一度あの文章を書いたことで,気持ちを一区切りをつけました。
自分たちのやるべきことを信じて,今後も頑張っていこうと思います。>かずやん
最近あまり、ロッキーさんのブログを見てなかったのですが、
たまたま、ブログを拝見して知りました。
とても残念です。
お疲れ様でしたm(_ _)m
【業務連絡】
本日,ロッキー堀江さんの通夜に出席します。
サークルより,香典を出す予定です。
ご承知おきください。
昨日はお疲れさまでした。
充実した話し合いができたのではないかと思います。
改めて、今年も頑張ろうね。
寂しく一人呑み(泣)
シャンシャン(*˙︶˙*)☆*°
ごめん,今は遠慮しとく(笑)
来るかい?(笑)
飲みすぎ注意だよ^^
こんな時間になってしまったぜい。
取り敢えずビーール(*˙︶˙*)
最近足が冷たい・・・。
そろそろ靴下2枚だなぁ(*´ω`*)
こんな時間に野猿が…。懐かしい(๑ˇεˇ๑)
I really wanna do ♪
You really wanna do ♪
Let’s dance♪