右西東逆!(≧∇≦*)
モンキーマジック!
シーかぁ…今度みんなでいく?ナンチャツテ
Σ(゚д゚lll)コーヒー豆の相場がわからない。
あ、・・・( ̄ー ̄)
うまいなぁ、なんか悔しいなぁ。
いいねぇ(*´ω`*) ディズニーシー♪
いいなぁ(*’▽’*) ディズニーシー!
イマオキターようやく!
ディズニーシー到着!
粋かなぁ?
それより、嫁が買ってきたコーヒー豆の値段を見て、めんたまが飛び出た(;゚д゚)
粋な店員さんだね☆
百貨店でバットスイングしてたら店員さんに「ナイスショット!」って言われた(´Д`)
ソンナニアッパースイングジャナイヨ(-_-#)
猿…どうだったのかなあ?
週末の録画観戦、楽しみにしてるんで結果は㊙でm(_ _)m
埼京線……ではなくて,最強戦ってツモ番なくても立直かけられるんだね。初めて知りました。
自分のいびきで目が覚めた、ってのも聞いた事あるけど…一人で笑っちゃいそうだねww
今朝は、「いい加減にしろよ!」っていう自分の怒鳴り声で起きた。 うろ覚えだけど、母にキレてた感じ(^_^;) 自分の寝言で目覚めるって・・・(笑)
おめでとう!かんぱーい☆
じゃ、かんぱーい ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとう! お祝いなので、余計に呑んでね(^^) 言われなくても呑むってか⁉️
おめでとう! よしくん!
よしたんおめでと━( ´∀`)━!!!!
よしくんが年上になるぅ(≧∇≦*)オメデト♪
早めに告知したけど、改めてお知らせしておいた方が良かったね。
会場側の都合で仕方なかったんだけど、第5日曜だし予定が狂う人もいるよねー。参加者が増えないのはそのせいかなє(・Θ・。)э 俺も何もなければとある大会に行きたかったんだけど、練習試合大事だから諦めたよ╰(°ㅂ°)╯ なんとか8人以上になってくれると良いんだけど♪カモンワカテщ(゚∇゚щ)
と言うことで、行事表の上の方に改めて書いておきます。ありがとう(^o^)/
ありゃ、ごめんなさい。 自分の予定表を変えてなかったm(_ _)m
6月に変更お知らせ出てるよ~。 http://www.mahjong.to/web/11865
次の練習試合ってサイトの行事表では8/30(日)だけど、 年間行事表だと前日の8/29(土)になってるけど?
変更なったんだっけ?
新町の花火凄かったヽ(*´∀`)ノ
俺なんか、「飲みたい気持ち」と「飲めるキャパ」のバランスがおかしくて、しょっちゅう口から溢れさせちゃうよ(笑)>kbc
深キョン、イイよねぇ~♪
過ぎたるは及ばざるが如し、、、‼️w
最近、飲み物を飲む時に口の横からこぼしてしまう事が増えた(´・_・`)老いを感じる…
いとこ会のBBQで食べ過ぎたぁ… 過ぎたるは及ばざるが如し、、、!!
今日昼に、イタ飯のバイキングで pizza食い過ぎた´д` ; 過ぎたるは及ばざるが如し、、、‼️
テレビつまんねーなぁ(´△`) pizzaでも買って来よっかなー╭( ๐_๐)╮
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
右西東逆!(≧∇≦*)
モンキーマジック!
シーかぁ…今度みんなでいく?ナンチャツテ
Σ(゚д゚lll)コーヒー豆の相場がわからない。
あ、・・・( ̄ー ̄)
うまいなぁ、なんか悔しいなぁ。
いいねぇ(*´ω`*)
ディズニーシー♪
いいなぁ(*’▽’*)
ディズニーシー!
イマオキターようやく!
ディズニーシー到着!
粋かなぁ?
それより、嫁が買ってきたコーヒー豆の値段を見て、めんたまが飛び出た(;゚д゚)
粋な店員さんだね☆
百貨店でバットスイングしてたら店員さんに「ナイスショット!」って言われた(´Д`)
ソンナニアッパースイングジャナイヨ(-_-#)
猿…どうだったのかなあ?
週末の録画観戦、楽しみにしてるんで結果は㊙でm(_ _)m
埼京線……ではなくて,最強戦ってツモ番なくても立直かけられるんだね。初めて知りました。
自分のいびきで目が覚めた、ってのも聞いた事あるけど…一人で笑っちゃいそうだねww
今朝は、「いい加減にしろよ!」っていう自分の怒鳴り声で起きた。
うろ覚えだけど、母にキレてた感じ(^_^;)
自分の寝言で目覚めるって・・・(笑)
おめでとう!かんぱーい☆
じゃ、かんぱーい ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとう!
お祝いなので、余計に呑んでね(^^)
言われなくても呑むってか⁉️
おめでとう!
よしくん!
よしたんおめでと━( ´∀`)━!!!!
よしくんが年上になるぅ(≧∇≦*)オメデト♪
早めに告知したけど、改めてお知らせしておいた方が良かったね。
会場側の都合で仕方なかったんだけど、第5日曜だし予定が狂う人もいるよねー。参加者が増えないのはそのせいかなє(・Θ・。)э
俺も何もなければとある大会に行きたかったんだけど、練習試合大事だから諦めたよ╰(°ㅂ°)╯
なんとか8人以上になってくれると良いんだけど♪カモンワカテщ(゚∇゚щ)
と言うことで、行事表の上の方に改めて書いておきます。ありがとう(^o^)/
ありゃ、ごめんなさい。
自分の予定表を変えてなかったm(_ _)m
6月に変更お知らせ出てるよ~。
http://www.mahjong.to/web/11865
次の練習試合ってサイトの行事表では8/30(日)だけど、
年間行事表だと前日の8/29(土)になってるけど?
変更なったんだっけ?
新町の花火凄かったヽ(*´∀`)ノ
俺なんか、「飲みたい気持ち」と「飲めるキャパ」のバランスがおかしくて、しょっちゅう口から溢れさせちゃうよ(笑)>kbc
過ぎたるは及ばざるが如し、、、‼️w
最近、飲み物を飲む時に口の横からこぼしてしまう事が増えた(´・_・`)老いを感じる…
いとこ会のBBQで食べ過ぎたぁ…
過ぎたるは及ばざるが如し、、、!!
今日昼に、イタ飯のバイキングで
pizza食い過ぎた´д` ;
過ぎたるは及ばざるが如し、、、‼️
テレビつまんねーなぁ(´△`)
pizzaでも買って来よっかなー╭( ๐_๐)╮