やたーー(ノ*°▽°)ノ 年頭に掲げた「合宿までに60kgを切る」という目標が、本日達成♪(。-∀-)マジでギリ 10kg落とすのに9ヶ月も掛かった・・・(´△`)
さぁて、リバウンドをお楽しみに(笑)( *´艸`)
伝票 お願い か!(笑)
「この××、○○してもいいですか?」が正解♪
「おじさん、ジロジロ見ないでよ!( ˘•ω•˘ ).。O」
ぢゃないの?(笑)>モッチー
ニュータイプか(;゚∇゚)ノ_彡
ミナトすげー(≧◇≦)成長したミナトに会うの楽しみ~♪
さっきミナトが寝る前に、去年モッチーが天窓に打ち付けたアレの話をしてたッ 覚えてるもんだな~ アレ、まだ残ってるのかな(笑
雨すごぃぃ。
2億45、ちょーはまってるよ( ̄ー ̄)ニヤリ
内容はヒ・ミ・ツ♪ でもフツーの会話だったよヾ(≧∇≦)
>tcn
2億45にはまりましたね(^-^;
内容による(笑)
スタバで一息ついてたら、女子大生?に声掛けられた。 オレもまだ捨てたもんじゃないな♪
今日、2億45回くらい言った(笑)
本日、『暑い』発言禁止発令中‼️ 言い出しっぺの自分が一番罰金を払っている ♪( ´θ`)ノいくら貯まるかな⁉️
コンタクト 外れて車と コンタクト
こうはなりたくないですね。自分も片側だけなら運転中に外れて困った経験がありますよ。用心しましょう。
吐息でネット⁉︎
なんの?(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*
ポロリもあるよ?!
運転中にそんなアクシデントに見舞われたらヤベーなぁ。。こえー(;´Д`)
2倍はしゃぐには、あと50,000円分確保したいよ♪(笑)>ank 第二期の発売、9月25日にまた頑張ります!
角膜はがれたのも、運転中のシチュエーションも、想像したら恐ろしい…事故にならなくて本当に良かった! でも、目は大丈夫だったのかな…??
経験ある。俺の場合は膈膜まで一緒に取れちゃって、両面が塞がった! 助手席にいた先輩が咄嗟にハンドルとシフト操作をしてくれて、事なきを得たけど、あんときはホント死んだと思った!
ソフトコンタクトが勝手に取れるかね!?運転中に左目からコンタクトが外れて凄く焦ったヾ(・ω・`;)ノ
まっくろくろすけなら、可愛いから良いやw
真っ黒くろすけが持ってっちゃったんじゃない?
柿ピーを食べていた時、ピーナッツを2粒落としてしまいヾ(;;゚□゚;;)ノ 掃除して1粒は見つかったけど、もう1粒がどうしても見つからず…神隠し!?
ぢゃ、あさっては、タンピンツモの日♪
セブンイレブンの日だね。
へいじょう……きょう……?ナニソレヨクキコエナイ
き、きっと、習ってない!
「なんときれいな平城京」で覚えたなー!まあ、語呂合わせ的にはどちらでも大丈夫だけどね☆
ありがとう~☆グッジョブ(o^-^)o~♪
おぉ〜 2倍はしゃげる♪
【朗報】 「群馬プレミアム宿泊券」が、150,000円分確保出来ました! これで、納会(伊香保)が半額近く安くなります!(ノ*°▽°)ノやたー♪
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
やたーー(ノ*°▽°)ノ
年頭に掲げた「合宿までに60kgを切る」という目標が、本日達成♪(。-∀-)マジでギリ
10kg落とすのに9ヶ月も掛かった・・・(´△`)
さぁて、リバウンドをお楽しみに(笑)( *´艸`)
伝票 お願い
か!(笑)
「この××、○○してもいいですか?」が正解♪
「おじさん、ジロジロ見ないでよ!( ˘•ω•˘ ).。O」
ぢゃないの?(笑)>モッチー
ニュータイプか(;゚∇゚)ノ_彡
ミナトすげー(≧◇≦)成長したミナトに会うの楽しみ~♪
さっきミナトが寝る前に、去年モッチーが天窓に打ち付けたアレの話をしてたッ
覚えてるもんだな~ アレ、まだ残ってるのかな(笑
雨すごぃぃ。
2億45、ちょーはまってるよ( ̄ー ̄)ニヤリ
内容はヒ・ミ・ツ♪
でもフツーの会話だったよヾ(≧∇≦)
>tcn
2億45にはまりましたね(^-^;
内容による(笑)
スタバで一息ついてたら、女子大生?に声掛けられた。
オレもまだ捨てたもんじゃないな♪
今日、2億45回くらい言った(笑)
本日、『暑い』発言禁止発令中‼️
言い出しっぺの自分が一番罰金を払っている
♪( ´θ`)ノいくら貯まるかな⁉️
コンタクト 外れて車と コンタクト
こうはなりたくないですね。自分も片側だけなら運転中に外れて困った経験がありますよ。用心しましょう。
吐息でネット⁉︎
なんの?(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*
ポロリもあるよ?!
運転中にそんなアクシデントに見舞われたらヤベーなぁ。。こえー(;´Д`)
2倍はしゃぐには、あと50,000円分確保したいよ♪(笑)>ank
第二期の発売、9月25日にまた頑張ります!
角膜はがれたのも、運転中のシチュエーションも、想像したら恐ろしい…事故にならなくて本当に良かった!
でも、目は大丈夫だったのかな…??
経験ある。俺の場合は膈膜まで一緒に取れちゃって、両面が塞がった! 助手席にいた先輩が咄嗟にハンドルとシフト操作をしてくれて、事なきを得たけど、あんときはホント死んだと思った!
ソフトコンタクトが勝手に取れるかね!?運転中に左目からコンタクトが外れて凄く焦ったヾ(・ω・`;)ノ
まっくろくろすけなら、可愛いから良いやw
真っ黒くろすけが持ってっちゃったんじゃない?
柿ピーを食べていた時、ピーナッツを2粒落としてしまいヾ(;;゚□゚;;)ノ
掃除して1粒は見つかったけど、もう1粒がどうしても見つからず…神隠し!?
ぢゃ、あさっては、タンピンツモの日♪
セブンイレブンの日だね。
へいじょう……きょう……?ナニソレヨクキコエナイ
き、きっと、習ってない!
「なんときれいな平城京」で覚えたなー!まあ、語呂合わせ的にはどちらでも大丈夫だけどね☆
ありがとう~☆グッジョブ(o^-^)o~♪
おぉ〜
2倍はしゃげる♪
【朗報】
「群馬プレミアム宿泊券」が、150,000円分確保出来ました! これで、納会(伊香保)が半額近く安くなります!(ノ*°▽°)ノやたー♪