ぢゃ、「なんと立派な平城京」は?( *´艸`)
( ̄□ ̄;)!! ピーナッツクリームパンが、あんこ色してたら腐ってるどこじゃないね(´△`)こえーw
今日、7月10日は「納豆の日」 これは自然に受け入れられる♪
レジ行ったら財布がなかったことがあったよ(ToT) 「あ、財布忘れた・・・」って言って、お互い笑って済んだ(笑)
一昨日買ったピーナッツクリームパンを食べよう!と思ってパンを半分に割ったら、クリームの色がおかしい!? 梅雨時期だしもう腐った…?と思って袋を見たら、アンパンだったヾ(;;゚□゚;;)ノ買い間違えた…思い込みって怖いww
レジいって金足んないですっていうのは恥ずかしいですもんね。買い物つながりですが、この前石鹸とテーピングと何か買ってレジうってもらったら893円で下向いたまま出てきました。なんか恥ずかしいですね。
今日おかずの買い物に行き、財布を確認したら微妙な金額… ま、大丈夫だろうと買い物を済ませてレジに行き、払い終わったら残金150円だった… 久しぶりにちょっとヒヤヒヤしたw大人なんだから、財布には余裕持って入れとけよ!ww
どっぷり麻雀の世界に浸かっちゃったねww
どんな聞き間違えだww
そう言えば、シャツかなんかに「綿麻混合」って書いてあるのを見て、ニヤってしたことはある(^^;
なーんだ、朝からよっぽど美味しいものがあったんだな~って気になってた(笑)
あーやっとあつくなくなったな。 → いっぱつつもなくなったな。 聞き間違い(;^_^A
あ、最近食べ過ぎだなー…ってコトww朝から食べ過ぎな訳じゃじゃ無いよ( ̄▽ ̄*) ・・・
んーー、DEATHNOTEのドラマ。。 ちょっと見始めたけど、脚本が稚拙過ぎる・・・。。
9時50分に、つい食べ過ぎって・・・。 なにを?(笑)
つい食べ過ぎちゃうなー…
たまに変な寝方する時あるよねw 子どもも“いや、それで寝られる!?”って寝方する時あるけど、体に痛みとかは無さげ。柔軟なんだねー( ̄∀ ̄)
やく!にく!ビール!! ♪───O(≧∇≦)O────♪
左手に携帯、右手にメガネを持ちながら、8時間も寝続けた(*´∀`) 我ながらスゲーなーと思った。 でも、首が痛いっす。
んーー、なんか言うこときかない.. docomoのリターンキーが信じられない。 auではなかった現象(;´Д`)
今週は全然じゃんけん出来なかったよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あの日のじゃんけん,不自然なダブルポイントの理由が分かった気がする^^;
えーー、こんな時間にサッカーー?? 今日のわんこ見れないし、 占いカウントダウン見れないし……(;´Д`) とくダネの怜ちゃんも見れないし・・・、 朝のリズム崩れるわーo(`ω´*)o
みんな、ワークマン好きだね~(*˙︶˙*) 6年前にエプロン、5年前に安全靴を買った以来行ってないなぁ(^^;
ワークマンにいくと、ついつい親指だけ別れてる靴下を選んでしまう。 足袋が履けるように……っ。
117 繋がりませんでした(笑)
今日はうるう秒があるらしい。 8時59分60秒の時報を聞いてみたいなぁ(ノ*°▽°)ノ
りょうかいでーす(*˙︶˙*) 決定したら修正します。
今日はウキウキ♪ハッピーデー♪
第5節、調整中です。決まりましたら定例戦の日程カテゴリでお知らせします。
定例戦第5節の日程変更をお願いしたいです。詳細はそちらにコメントしてあります。今日の勉強会にでも検討していただけるとありがたいです。
順調に進行ちぅ♪ 定時に間に合うな♪(ノ*°▽°)ノ
復活もあるのかぁ♪良かった(*´∀`)
なでしこ苦しみながらも勝利!
ドゥラメンテは安楽死ではありません。 血統的に大変優秀なので、競走馬としての復帰は微妙なかんじですが…。過去に二冠馬・骨折して復活したトウカイテイオーなんて馬もいるしね♪
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
ぢゃ、「なんと立派な平城京」は?( *´艸`)
( ̄□ ̄;)!!
ピーナッツクリームパンが、あんこ色してたら腐ってるどこじゃないね(´△`)こえーw
今日、7月10日は「納豆の日」
これは自然に受け入れられる♪
レジ行ったら財布がなかったことがあったよ(ToT)
「あ、財布忘れた・・・」って言って、お互い笑って済んだ(笑)
一昨日買ったピーナッツクリームパンを食べよう!と思ってパンを半分に割ったら、クリームの色がおかしい!?
梅雨時期だしもう腐った…?と思って袋を見たら、アンパンだったヾ(;;゚□゚;;)ノ買い間違えた…思い込みって怖いww
レジいって金足んないですっていうのは恥ずかしいですもんね。買い物つながりですが、この前石鹸とテーピングと何か買ってレジうってもらったら893円で下向いたまま出てきました。なんか恥ずかしいですね。
今日おかずの買い物に行き、財布を確認したら微妙な金額…
ま、大丈夫だろうと買い物を済ませてレジに行き、払い終わったら残金150円だった…
久しぶりにちょっとヒヤヒヤしたw大人なんだから、財布には余裕持って入れとけよ!ww
どっぷり麻雀の世界に浸かっちゃったねww
どんな聞き間違えだww
そう言えば、シャツかなんかに「綿麻混合」って書いてあるのを見て、ニヤってしたことはある(^^;
なーんだ、朝からよっぽど美味しいものがあったんだな~って気になってた(笑)
あーやっとあつくなくなったな。 → いっぱつつもなくなったな。
聞き間違い(;^_^A
あ、最近食べ過ぎだなー…ってコトww朝から食べ過ぎな訳じゃじゃ無いよ( ̄▽ ̄*) ・・・
んーー、DEATHNOTEのドラマ。。
ちょっと見始めたけど、脚本が稚拙過ぎる・・・。。
9時50分に、つい食べ過ぎって・・・。
なにを?(笑)
つい食べ過ぎちゃうなー…
たまに変な寝方する時あるよねw
子どもも“いや、それで寝られる!?”って寝方する時あるけど、体に痛みとかは無さげ。柔軟なんだねー( ̄∀ ̄)
やく!にく!ビール!!
♪───O(≧∇≦)O────♪
左手に携帯、右手にメガネを持ちながら、8時間も寝続けた(*´∀`)
我ながらスゲーなーと思った。
でも、首が痛いっす。
んーー、なんか言うこときかない..
docomoのリターンキーが信じられない。
auではなかった現象(;´Д`)
今週は全然じゃんけん出来なかったよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あの日のじゃんけん,不自然なダブルポイントの理由が分かった気がする^^;
えーー、こんな時間にサッカーー??
今日のわんこ見れないし、
占いカウントダウン見れないし……(;´Д`)
とくダネの怜ちゃんも見れないし・・・、
朝のリズム崩れるわーo(`ω´*)o
みんな、ワークマン好きだね~(*˙︶˙*)
6年前にエプロン、5年前に安全靴を買った以来行ってないなぁ(^^;
ワークマンにいくと、ついつい親指だけ別れてる靴下を選んでしまう。
足袋が履けるように……っ。
117 繋がりませんでした(笑)
今日はうるう秒があるらしい。
8時59分60秒の時報を聞いてみたいなぁ(ノ*°▽°)ノ
りょうかいでーす(*˙︶˙*)
決定したら修正します。
今日はウキウキ♪ハッピーデー♪
第5節、調整中です。決まりましたら定例戦の日程カテゴリでお知らせします。
定例戦第5節の日程変更をお願いしたいです。詳細はそちらにコメントしてあります。今日の勉強会にでも検討していただけるとありがたいです。
順調に進行ちぅ♪
定時に間に合うな♪(ノ*°▽°)ノ
復活もあるのかぁ♪良かった(*´∀`)
なでしこ苦しみながらも勝利!
ドゥラメンテは安楽死ではありません。
血統的に大変優秀なので、競走馬としての復帰は微妙なかんじですが…。過去に二冠馬・骨折して復活したトウカイテイオーなんて馬もいるしね♪