ペヤングはヤオコーで普通に売ってたッ でも本命は激辛のほう。カレーぢゃないやつね。
ペヤングはいらないけど、一平ちゃんのグリーンカレー味を探してます。どこ行ってもないんだよなーー(´△`) すげー食べてみたいので、見かけたら買っておいて下さい♪>一向聴のみなさん(笑)
もう品薄状態らしいね! 沢山のヤングカップルたちが ペアで食べてるんだな〜きっと(^^)
苦節三日目にしてやっとこさぺヤング入手出来ました・・・(涙)。 いやぁ、本当に人気があるんですねぃ。
最近早起き過ぎる・・・。 カブト虫でも育てるか(´△`)
体質って変わるみたいだしねー(´△`) 俺も全身痒い・・・(;´Д`)
20歳くらいから10kg増えてるから、今からでも遅くない(笑)
beforeで、回ったやつ撮っといた? >竜。
この歳でアレルギー体質であることが判明。 湿布薬アレルギー、なんじゃそりゃ?
でも、全身痒くてたまらんです(ToT)/~~~
あとちょっとで、30歳頃の体重に戻れます♪(*´∀`)
節制ウィークは終わり?(笑)
ペヤングを箱買いしてる人を見て、そんなにかよ!って思ったけど、せっかくだし俺も買った方が良いのかなーって思って1つ手にしたけど、そう言えば俺・・・、10年に1回くらいしか食べないんだよなー。 前回食べたのって、何年か前に山ちゃん・アニキたちと夜に麻雀打った時だし、その前は5年以上食べてないし、やっぱいらねーなーって思い直した。 そもそも、俺、一平ちゃんの方が好きだしなー(笑)
空がめっちゃ綺麗(*´ω`*)
めっちゃ雨(;´Д`)
ヤオコーやめて、TSUTAYAの俺コーナーで休憩しました。(笑)ちょー元気でた。(*´▽`*)
って言うか、相変わらずスターウォーズが借りられない・・・おorz
ウチからも高関は歩いて行けない。 嫁はたまに歩いてるみたいだど。
歩いて高関のダイソーは遠かった・・・orz ヤオコーで休憩しよ。。
今日は寒かったね(´△`) さすがに長ズボン履いたよ(笑)
しまちゃん ありがとうです!
リョーかいっ( ̄^ ̄)ゞ
しまちゃん、サンキューでーす!
しまちゃんご苦労様でっす もりもりー
おぉ,ありがとう!>しまちゃん
お待たせしました! 夏合宿、いつもの場所が取れました♪ さぁ!盛り上がっていぐぞー!
雨だねぇ。
節制週間\( •̀ω•́ )/に変更!
7月に、どんだけイクんだ(笑)
6月、節制月間\( •̀ω•́ )/
ドゥラメンテ、強かったね~♪
地震は結構揺れて、パネルなんかが床に落ちてきた。 ああいうときは、固まって動けないもんだね。
ドラメンツ圧勝でした! 呑みながらの観戦後、この時間まで寝てしまった。もったいない一日。(( _ _ ))..zzzZZ
話題に出てたから観てみた。 ドラメンツ強かったね\( •̀ω•́ )/
昨日はまるちゃんと前橋デート♪ もてなして頂きました(*´∀`)
帰りは結構遅かったから、電車ちょっと遅れてたけどもうだいぶ落ち着いてた頃だっただったみたい。
ここの所、立て続けで怖いね((((;゚Д゚)
大変だったねぇ>たっちゃん
みんな,地震は大丈夫だったかな?
前橋駅なう。 地震の影響で20分遅れているらしい。
あー、奈良漬け食いてぇ。(*・з・*)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
ペヤングはヤオコーで普通に売ってたッ
でも本命は激辛のほう。カレーぢゃないやつね。
ペヤングはいらないけど、一平ちゃんのグリーンカレー味を探してます。どこ行ってもないんだよなーー(´△`)
すげー食べてみたいので、見かけたら買っておいて下さい♪>一向聴のみなさん(笑)
もう品薄状態らしいね!
沢山のヤングカップルたちが
ペアで食べてるんだな〜きっと(^^)
苦節三日目にしてやっとこさぺヤング入手出来ました・・・(涙)。
いやぁ、本当に人気があるんですねぃ。
最近早起き過ぎる・・・。
カブト虫でも育てるか(´△`)
体質って変わるみたいだしねー(´△`)
俺も全身痒い・・・(;´Д`)
20歳くらいから10kg増えてるから、今からでも遅くない(笑)
beforeで、回ったやつ撮っといた? >竜。
この歳でアレルギー体質であることが判明。
湿布薬アレルギー、なんじゃそりゃ?
でも、全身痒くてたまらんです(ToT)/~~~
あとちょっとで、30歳頃の体重に戻れます♪(*´∀`)
節制ウィークは終わり?(笑)
ペヤングを箱買いしてる人を見て、そんなにかよ!って思ったけど、せっかくだし俺も買った方が良いのかなーって思って1つ手にしたけど、そう言えば俺・・・、10年に1回くらいしか食べないんだよなー。
前回食べたのって、何年か前に山ちゃん・アニキたちと夜に麻雀打った時だし、その前は5年以上食べてないし、やっぱいらねーなーって思い直した。
そもそも、俺、一平ちゃんの方が好きだしなー(笑)
空がめっちゃ綺麗(*´ω`*)
めっちゃ雨(;´Д`)
ヤオコーやめて、TSUTAYAの俺コーナーで休憩しました。(笑)ちょー元気でた。(*´▽`*)
って言うか、相変わらずスターウォーズが借りられない・・・おorz
ウチからも高関は歩いて行けない。
嫁はたまに歩いてるみたいだど。
歩いて高関のダイソーは遠かった・・・orz
ヤオコーで休憩しよ。。
今日は寒かったね(´△`)
さすがに長ズボン履いたよ(笑)
しまちゃん
ありがとうです!
リョーかいっ( ̄^ ̄)ゞ
しまちゃん、サンキューでーす!
しまちゃんご苦労様でっす
もりもりー
おぉ,ありがとう!>しまちゃん
お待たせしました!
夏合宿、いつもの場所が取れました♪
さぁ!盛り上がっていぐぞー!
雨だねぇ。
節制週間\( •̀ω•́ )/に変更!
7月に、どんだけイクんだ(笑)
6月、節制月間\( •̀ω•́ )/
ドゥラメンテ、強かったね~♪
地震は結構揺れて、パネルなんかが床に落ちてきた。
ああいうときは、固まって動けないもんだね。
ドラメンツ圧勝でした!
呑みながらの観戦後、この時間まで寝てしまった。もったいない一日。(( _ _ ))..zzzZZ
話題に出てたから観てみた。
ドラメンツ強かったね\( •̀ω•́ )/
昨日はまるちゃんと前橋デート♪
もてなして頂きました(*´∀`)
帰りは結構遅かったから、電車ちょっと遅れてたけどもうだいぶ落ち着いてた頃だっただったみたい。
ここの所、立て続けで怖いね((((;゚Д゚)
大変だったねぇ>たっちゃん
みんな,地震は大丈夫だったかな?
前橋駅なう。
地震の影響で20分遅れているらしい。
あー、奈良漬け食いてぇ。(*・з・*)