んー、県民ショー見てたらムカムカして来た(´△`) いろんな意味で(笑)
座禅でも。
だいぶ早くに寝たけど、田舎の朝は早い。 今日は何をして一日過ごそうか(´Д`)
生きてっからね♪
SIONの『ありがてえ』って歌を思い出して、しみじみな夕方(*˙︶˙*)
長野に帰省。退屈な4日間の始まり(´Д`)
ごめんねm(_ _)m 色々有りまして⁉️
よしくんNGかぁ、さみしい~(´д`)
夏!だったね~(´д`)
三段オチ(ノ∀≦。)ノ
上品さの違いだね。 フツーに作って、残り汁に冷や飯を入れ食うのが、 上品な食べ方(笑)
アムロ行きまーす! 竜、定時に行けまーす!
STAP細胞はありまぁす♡
今はおやつじゃなく、つまみだな(^^)
お上品さの違いだな きっと(笑)
俺はそういう食べ方したことないなぁ 年代の違い?
バリバリ食べることを前提に,らーめんばぁなんてお菓子もあったよね。
俺はチキンラーメンでした。しょっぱいですけど。
はーい(^-^)/
俺らは塩だった(笑)
幼い頃、サッポロ一番ミソラーメンを砕いてスープふりかけて、おやつで食べた人〜 はぁい。
トップページに役満記録を掲載♪ 見てるだけで楽しい(*˙︶˙*) 欲を言うと牌姿が載せられると良いんだけど・・・、無理だー(;´Д`)
facebookのいいね、友達に片っ端からお願い作戦成功! 1日で倍増♪ありがたいm(__)m
屋根にカメラを載せた車で走行しながら撮影してるね。 「ストリートビュー 撮影」とかでぐぐると車両が見れるよー。たまにストリートビューで建物のガラスとかに写り混んでるのもあるある。
都内の駅ビル内とかは徒歩で撮影&計測してるねー
おー!!それは凄いね☆あれって、いつ撮影しているんだろ?? 家の近くを試しに見たら、ウチ、洗濯物がズラリ干してあったww
ストリートビューデビュー(ノ*°▽°)ノ セキチュー裏AUTOWAYからの細い道を17号に出て直ぐ左♪チャリの後ろ姿が俺です(笑) なんかすげー嬉しい(*´▽`*)
UCの打ち上げ会場予約しました♪ 行事表のコメントにも書きましたが、部屋の割り振りのために人数把握が早めに必要です。
ゲストも含め、早めの参加表明にご協力お願いします。
125ccのスクーター買った!これでサークル参加も快適! って高速乗れない>< 浮いた高速代でラーメンでも食べようそうしよう
また射手座ディスられた(笑)
強い勝ち方だったね♪
「ドラメンツ」勝った(^^)
空が美しいだ… (^-^)
最近はバターが貴重だから、ね? グラタンは、餃子を入れてミートソースで作る「餃子グラタン」も美味しいよ☆
久しぶりにグラタン(*^^*) バター不足な割に上出来♪
考えごとしながらトイレに入ったら、女子トイレだった(;゚д゚) あぶねー、誰も居なくて良かった(´Д`)
ナイスだー!できるオトコだね♪
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
んー、県民ショー見てたらムカムカして来た(´△`)
いろんな意味で(笑)
座禅でも。
だいぶ早くに寝たけど、田舎の朝は早い。
今日は何をして一日過ごそうか(´Д`)
生きてっからね♪
SIONの『ありがてえ』って歌を思い出して、しみじみな夕方(*˙︶˙*)
長野に帰省。退屈な4日間の始まり(´Д`)
ごめんねm(_ _)m
色々有りまして⁉️
よしくんNGかぁ、さみしい~(´д`)
夏!だったね~(´д`)
三段オチ(ノ∀≦。)ノ
上品さの違いだね。
フツーに作って、残り汁に冷や飯を入れ食うのが、
上品な食べ方(笑)
アムロ行きまーす!竜、定時に行けまーす!
STAP細胞はありまぁす♡今はおやつじゃなく、つまみだな(^^)
お上品さの違いだな
きっと(笑)
俺はそういう食べ方したことないなぁ
年代の違い?
バリバリ食べることを前提に,らーめんばぁなんてお菓子もあったよね。
俺はチキンラーメンでした。しょっぱいですけど。
はーい(^-^)/
俺らは塩だった(笑)
幼い頃、サッポロ一番ミソラーメンを砕いてスープふりかけて、おやつで食べた人〜
はぁい。
トップページに役満記録を掲載♪
見てるだけで楽しい(*˙︶˙*)
欲を言うと牌姿が載せられると良いんだけど・・・、無理だー(;´Д`)
facebookのいいね、友達に片っ端からお願い作戦成功!
1日で倍増♪ありがたいm(__)m
屋根にカメラを載せた車で走行しながら撮影してるね。
「ストリートビュー 撮影」とかでぐぐると車両が見れるよー。たまにストリートビューで建物のガラスとかに写り混んでるのもあるある。
都内の駅ビル内とかは徒歩で撮影&計測してるねー
おー!!それは凄いね☆あれって、いつ撮影しているんだろ??
家の近くを試しに見たら、ウチ、洗濯物がズラリ干してあったww
ストリートビューデビュー(ノ*°▽°)ノ
セキチュー裏AUTOWAYからの細い道を17号に出て直ぐ左♪チャリの後ろ姿が俺です(笑)
なんかすげー嬉しい(*´▽`*)
UCの打ち上げ会場予約しました♪
行事表のコメントにも書きましたが、部屋の割り振りのために人数把握が早めに必要です。
ゲストも含め、早めの参加表明にご協力お願いします。
125ccのスクーター買った!これでサークル参加も快適!
って高速乗れない><
浮いた高速代でラーメンでも食べようそうしよう
また射手座ディスられた(笑)
強い勝ち方だったね♪
「ドラメンツ」勝った(^^)
空が美しいだ…
(^-^)
最近はバターが貴重だから、ね?
グラタンは、餃子を入れてミートソースで作る「餃子グラタン」も美味しいよ☆
久しぶりにグラタン(*^^*)
バター不足な割に上出来♪
考えごとしながらトイレに入ったら、女子トイレだった(;゚д゚)
あぶねー、誰も居なくて良かった(´Д`)
ナイスだー!できるオトコだね♪