ちょっと気が早いか?早いに越したことはないッ 合宿の日程に合わせて休みを取っておきました。今年も一回り大きくなったおチビを連れて参加します。
了解です
【UC杯開催場所について】 場所の確定が遅くなって済みません。 ただ今鋭意交渉中ですのでもう暫くお待ち下さいm(_ _)m >all
中止にすることはないから大丈夫だよ >ank 俺はまだだけど(^^;
UC場所未定だけど ゲストにまわしてもいいの?
うっちゃんありがとう! 高崎に着きました。(^^)
お疲れ様! 気を付けて帰ってきてね。>よしくん
そろそろ大阪から帰るとしよう!
遠っ!Σ(´□`;)
山小屋ってワードだけでそこまで想像を膨らませたしぃちゃん天晴れww
しかし、ハリーポッター3時間半待ちとは、、、 (~_~;)
山小屋wwwwwwwwその勘違いナイス!!!
次から山木屋じゃなくて知り合い同士で行くときは山小屋って呼びますね♪
USJってか! そりゃ遠い! 家族サービス、頑張ってください(≧∇≦)b
炭焼き小屋の中でマタギのおっさん達に囲まれながら、ニンニクに漬かったけものの肉をほおばるヒロの姿を想像してたけど、「山木屋」って店の名前だったのかぁ…(@_@;) 良く見たら「山小屋」じゃなかった…
USJ到着。既に疲れている^^;
オハヨー、土曜日サークル活動、身体が慣れない(笑) とりあえず洗濯かな♪ 天気悪いけど…
みんな「らしさ」があっていいですね。あにきと行くと手が忙しくなりそう(笑)。 タン塩は両面焼くけど片面でも大丈夫って知らなかったです。ステーキは秋葉原の万世橋近くの肉の万世はオススメです。
ビール飲みながらつまみ食べれるなんていいですね。僕も今日は家から近ければ飲みたかったですよ。
牛角デビューおめでとうございます(^-^)/
みんな肉を愛してるってよくわかりましたww
本日、私は牛角デビューでした♪行ったことなかったの。 山木屋は何度も行ったけど、しばらく行ってないなぁ。
肉か〜?いいな! ただいま、夜行バス乗車中! つまみは、アーモンドと切れてるチーズ!
焼き肉よりステーキ派だから!ww
タン塩は片面しか焼かない! 塩焼いて、タレにいったら、塩に戻らない!
会社の先輩の送別会で下室田町の山木屋にいってきました(>_<)
身体中炭火臭いし、口の中はニンニク臭半端ないですが肉を食べた感も凄かったです。 ちなみに僕は3枚くらいを目安に焦がさずゆっくり焼く派ですけど一向聴の皆さんはどんな感じでお肉と向き合いますかね~σ(^_^;)?
ナイショ。( *´艸`)
まだ冬用で助かりました。用心深いわけじゃなくただどんくさいだけなのはないしょ。
ノーマルに 変えた途端に 雪景色
雪だぁ〜( ̄◇ ̄;)
…3℃って何だよ・・・。 さみーよ(´□`;)
不名誉な地元ニュースになってしまったね……。
しかも、家のすぐ上だそうで!
地元すぎる!
犯人捕まって良かったね♪
インターネットアーカイブかぁ、良いの教わった(ノ*°▽°)ノ 何か感慨深いし、俺も持っていないデータが残っててΣ(゚Д゚)スゲェ!!
今月の半ばに退社する先輩を含め会社の上司たち招いて料理だしたらみんな笑顔で帰って行ったwww
恩を恩でかえせて良かった。
次の勉強会でUC杯打ち合わせ,了解! 資料作っておきます。
2000年代の一向聴公式サイト,インターネットアーカイブで閲覧中♪ この歴史の上にうちらはいるんだなぁって思うとちょっと感動♪
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
ちょっと気が早いか?早いに越したことはないッ
合宿の日程に合わせて休みを取っておきました。今年も一回り大きくなったおチビを連れて参加します。
了解です
【UC杯開催場所について】
場所の確定が遅くなって済みません。
ただ今鋭意交渉中ですのでもう暫くお待ち下さいm(_ _)m >all
中止にすることはないから大丈夫だよ >ank
俺はまだだけど(^^;
UC場所未定だけど
ゲストにまわしてもいいの?
うっちゃんありがとう!
高崎に着きました。(^^)
お疲れ様!
気を付けて帰ってきてね。>よしくん
そろそろ大阪から帰るとしよう!
遠っ!Σ(´□`;)
山小屋ってワードだけでそこまで想像を膨らませたしぃちゃん天晴れww
しかし、ハリーポッター3時間半待ちとは、、、
(~_~;)
山小屋wwwwwwwwその勘違いナイス!!!
次から山木屋じゃなくて知り合い同士で行くときは山小屋って呼びますね♪
USJってか! そりゃ遠い!
家族サービス、頑張ってください(≧∇≦)b
炭焼き小屋の中でマタギのおっさん達に囲まれながら、ニンニクに漬かったけものの肉をほおばるヒロの姿を想像してたけど、「山木屋」って店の名前だったのかぁ…(@_@;)
良く見たら「山小屋」じゃなかった…
USJ到着。既に疲れている^^;
オハヨー、土曜日サークル活動、身体が慣れない(笑)
とりあえず洗濯かな♪ 天気悪いけど…
みんな「らしさ」があっていいですね。あにきと行くと手が忙しくなりそう(笑)。
タン塩は両面焼くけど片面でも大丈夫って知らなかったです。ステーキは秋葉原の万世橋近くの肉の万世はオススメです。
ビール飲みながらつまみ食べれるなんていいですね。僕も今日は家から近ければ飲みたかったですよ。
牛角デビューおめでとうございます(^-^)/
みんな肉を愛してるってよくわかりましたww
本日、私は牛角デビューでした♪行ったことなかったの。
山木屋は何度も行ったけど、しばらく行ってないなぁ。
肉か〜?いいな!
ただいま、夜行バス乗車中!
つまみは、アーモンドと切れてるチーズ!
焼き肉よりステーキ派だから!ww
タン塩は片面しか焼かない!
塩焼いて、タレにいったら、塩に戻らない!
会社の先輩の送別会で下室田町の山木屋にいってきました(>_<)
身体中炭火臭いし、口の中はニンニク臭半端ないですが肉を食べた感も凄かったです。
ちなみに僕は3枚くらいを目安に焦がさずゆっくり焼く派ですけど一向聴の皆さんはどんな感じでお肉と向き合いますかね~σ(^_^;)?
ナイショ。( *´艸`)
まだ冬用で助かりました。用心深いわけじゃなくただどんくさいだけなのはないしょ。
ノーマルに
変えた途端に
雪景色
雪だぁ〜( ̄◇ ̄;)
…3℃って何だよ・・・。
さみーよ(´□`;)
不名誉な地元ニュースになってしまったね……。
しかも、家のすぐ上だそうで!
地元すぎる!
犯人捕まって良かったね♪
インターネットアーカイブかぁ、良いの教わった(ノ*°▽°)ノ
何か感慨深いし、俺も持っていないデータが残っててΣ(゚Д゚)スゲェ!!
今月の半ばに退社する先輩を含め会社の上司たち招いて料理だしたらみんな笑顔で帰って行ったwww
恩を恩でかえせて良かった。
次の勉強会でUC杯打ち合わせ,了解! 資料作っておきます。
2000年代の一向聴公式サイト,インターネットアーカイブで閲覧中♪
この歴史の上にうちらはいるんだなぁって思うとちょっと感動♪