もー( ´△`)
ちゃんぽんにステーキ入れたけど、あわないのが確認できました(´Д`)
1500件目ゲット!
今年の風邪はタチが悪いって、毎年言うよねぇ(笑) 今年の風邪は今年中に治りますように。あ、あと9時間ちょっとだ。
鼻水がとまらない・・・。 (>.)ゞち~んっ!! (・・;ノ^゚ぽい
そりゃぁ今日はԅ(¯﹃¯ԅ)
角上、スゴい人だかりだった(;゚д゚)
あと23時間弱。
いよいよ、ラス1。
二日酔い状態で、山道くねくね・・・。 窓から顔出すなんて子供の頃以来だったなぁ╭( ๐_๐)╮
山道?山登り?それとも山道のくねくねに酔った? 大丈夫?o(>_<)o
山道で2回吐きそうになった・・・。 危なかった╭( ๐_๐)╮
今年はもう口きかん。
・・・。。
トイレやべー!(›´ω`‹ )
たいさたんおめー☆
たんおめたいさー☆
大佐,おめでとう!
大佐、たんおめ♪
度々済みません(›´ω`‹ ) ありがとう┏○ペコッ
大会結果ですが、不参加賞は取ってないですね。
来年は皆で猿ヶ京へバンジーしに行きたい! 翔べ!飛べ!箱れ!ヽ(´▽`)/
休みの間にしたい事、試したい事があるけど、考えてるだけだとたぶん何もしないから、ここに書き込むことで、実行に移そう。
掃除完了! これから、家族で忘年会! 言われなくても呑みます( ^ ^ )/■
終わったどころかしてもない、する気もない(´Д`)
大掃除真っ最中❗️ 皆んなは終わったかな⁉️ しかし、1年あっと言う間だな〜(-_-)
スターウォーズを観に映画館に来てるのですが、いや親子連れが多い多い。皆ちびまる子ちゃんか妖怪ウオッチが目当てかな?
もっさん、お疲れ様でした。残念な結果だったけど、その行動力に敬意を表するよ♪
あー鼻風邪が治らねー(›´ω`‹ )
大会の賞品代の領収書、受け取りました♪ありがとー(*’∇’)/>モッチー あと、大会結果間違いありがとう(´∇`)ノ 去年のコピペが残ってた(^_^;) しっかりしなきゃ( •̀ᄇ• ́)ﻭ
先程予選が終わりました。 結果から言うと上位32名で争う最終5回戦に進めず、予選敗退となってしまいました…。(参加者66名中40位 3331の△18.4でボーダーから約25ポイント離れてました。) なんとか最終戦に進みたかっただけに本当に悔しいです(;_;) やはりまだまだですね。自分の未熟さと己の能力の過信ぶりをよくわからされました(泣)また一からサークルで勉強しなおします! 最後に壮行会や個人的に応援していただきありがとうございましたm(__)mこの場をお借りして御礼申し上げます。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
もー( ´△`)
ちゃんぽんにステーキ入れたけど、あわないのが確認できました(´Д`)
1500件目ゲット!
今年の風邪はタチが悪いって、毎年言うよねぇ(笑)
今年の風邪は今年中に治りますように。あ、あと9時間ちょっとだ。
鼻水がとまらない・・・。
(>.)ゞち~んっ!! (・・;ノ^゚ぽい
そりゃぁ今日はԅ(¯﹃¯ԅ)
角上、スゴい人だかりだった(;゚д゚)
あと23時間弱。
いよいよ、ラス1。
二日酔い状態で、山道くねくね・・・。
窓から顔出すなんて子供の頃以来だったなぁ╭( ๐_๐)╮
山道?山登り?それとも山道のくねくねに酔った?
大丈夫?o(>_<)o
山道で2回吐きそうになった・・・。
危なかった╭( ๐_๐)╮
今年はもう口きかん。
・・・。。
トイレやべー!(›´ω`‹ )
たいさたんおめー☆
たんおめたいさー☆
大佐,おめでとう!
大佐、たんおめ♪
度々済みません(›´ω`‹ )
ありがとう┏○ペコッ
大会結果ですが、不参加賞は取ってないですね。
来年は皆で猿ヶ京へバンジーしに行きたい!
翔べ!飛べ!箱れ!ヽ(´▽`)/
休みの間にしたい事、試したい事があるけど、考えてるだけだとたぶん何もしないから、ここに書き込むことで、実行に移そう。
掃除完了!
これから、家族で忘年会!
言われなくても呑みます( ^ ^ )/■
終わったどころかしてもない、する気もない(´Д`)
大掃除真っ最中❗️
皆んなは終わったかな⁉️
しかし、1年あっと言う間だな〜(-_-)
スターウォーズを観に映画館に来てるのですが、いや親子連れが多い多い。皆ちびまる子ちゃんか妖怪ウオッチが目当てかな?
もっさん、お疲れ様でした。残念な結果だったけど、その行動力に敬意を表するよ♪
あー鼻風邪が治らねー(›´ω`‹ )
大会の賞品代の領収書、受け取りました♪ありがとー(*’∇’)/>モッチー
あと、大会結果間違いありがとう(´∇`)ノ
去年のコピペが残ってた(^_^;)
しっかりしなきゃ( •̀ᄇ• ́)ﻭ
先程予選が終わりました。
結果から言うと上位32名で争う最終5回戦に進めず、予選敗退となってしまいました…。(参加者66名中40位 3331の△18.4でボーダーから約25ポイント離れてました。)
なんとか最終戦に進みたかっただけに本当に悔しいです(;_;)
やはりまだまだですね。自分の未熟さと己の能力の過信ぶりをよくわからされました(泣)また一からサークルで勉強しなおします!
最後に壮行会や個人的に応援していただきありがとうございましたm(__)mこの場をお借りして御礼申し上げます。