神奈川に無事着き、れいの新居の片付け終わりました。れいママに麻雀しようって言われて卓囲みましたが、負けました…(泣)所作が悪い人と打つの嫌だorz 高崎に帰ったら顔出すので、ご指導お願いします。
>よしくん
車は大丈夫だと思います。それより片道しか、ご一緒できなくて申し訳ない。一応メールの確認お願いしますね。
勉強会お疲れ様でした! アフターも楽しかったね! ゆみちゃん帰り有難う! ヒロ車大丈夫かな? いくちゃん、こんなメンバー達ですが これからも宜しく(*^o^*)
今年最後の勉強会、本当にお疲れさまでした。 いくちゃん、楽しんでもらえたかな。 次は大会、頑張ろうね♪
震度3かぁ。4くらいありそうだったけど、皆さん怪我がなければいいな。
揺れたね。みんな大丈夫?
はま寿司なう
洗濯済ませた♪ TSUTAYAなぅ(*˙︶˙*) CDレンタル半額ちぅ(*˙︶˙*)
洗濯日和だね(*´∀`*)ノ
あてはチーズです(^-^)
しぃちゃんがね、呑みすぎ?でダウン? することないんで、とりあえず呑みます。
れい、らん、気をつけて行けよ!
れいがね… 思ったより元気だったので、ホッとした。
れいちゃん、またね! 納会で会いましょう(*^_^*)
今年中は予定がつかないなぁ。 年明け新年会あるなら参加しよぅ♪
忘年大会も参加できないから、今週久々の太田支部活動で割れ目&スーパーリーチ採用してみようかなっ。
よるタモリ、ちょー好き。 なんだかんだタモリ依存(笑)
よるタモリすげーよ!
この歳になってやっとわかった!インチキ外国語のアテレコの凄さ!
今更ながら、タモリ最高❗️
オレも、昔買ったサッカー入門の最初のページは 《オーバーヘッドキック》だった(笑)
ちなみに、中盤に出てくる「はじめまして」より先(笑)
本棚を探ってたら『すぐ使える韓国語フレーズ CD2枚付』を見つけたので、懐かしくてちょっと聞いてみる。
2枚目の応用編序盤…
「あなたにはウンザリです」 「あなたは信じられません」 「お互いに疑いあっています」
そこから覚えるのか…(;´Д`)
浜田省吾の『愛の世代の前に』が裸で見つかったから、ヤツは『愛の世代の前に』の中だ!と思って、ケースを見つけたんだけど、空だった。 ただ、元サヤに収まっただけ(笑)
ちゃんと断るハズだったのに、、、 おだてられて、、、ダメな性格(−_−;)
ケース開けたらディスクが無い…俺もよくある。 急ぎのものでもないので、ゆっくり探してください。 >tcn
あ、日程の事だったかぁ(;^△^)ゞ 確かに、人数が多い中で打ち合わせた方が良いよね!
やまなクリニックなぅ。
『○歌ベスト』にdisc2が入ってない…orz 鋭意発掘中です…m(__)m>モッチー
そうそう、ToDoの書き込みですが「雀豪戦への提案と日程の打ち合わせ」のつもりだったのに、雀豪戦と練習試合の提案したら済んだ気になっちゃった。。
スケジュール調整も今のうちにした方がいいよね!ラストって参加者多いし。 年明けて改めて打ち合わせって日程調整つかない人も多いかもだし。 あと雀豪戦と練習試合の提案も投げっぱなしだから、決めなくちゃね。
NARUTO!NARUHODO!
たっちゃんだったんですネ~ ありがとうございました
ってば NARUTO…
手羽?w
それ、時間のことぢゃなくて日程のことだよ。>kbc 意識しておかないといっつもギリギリぢゃん? 結局もう最後の勉強会になっちゃったけどね・・・(^^;
メンバー専用のToDoの所に、「ラストの勉強会の前に来年のスケジュールを打ち合わせしたい」って書いてあったけど、前って勉強会開始(13時)前って事?それとも、開始して打ち始める前って事かな? それによっては、時間を都合しないと!と思って(∞*U_u艸)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
神奈川に無事着き、れいの新居の片付け終わりました。れいママに麻雀しようって言われて卓囲みましたが、負けました…(泣)所作が悪い人と打つの嫌だorz 高崎に帰ったら顔出すので、ご指導お願いします。
>よしくん
車は大丈夫だと思います。それより片道しか、ご一緒できなくて申し訳ない。一応メールの確認お願いしますね。
勉強会お疲れ様でした!
アフターも楽しかったね!
ゆみちゃん帰り有難う!
ヒロ車大丈夫かな?
いくちゃん、こんなメンバー達ですが
これからも宜しく(*^o^*)
今年最後の勉強会、本当にお疲れさまでした。
いくちゃん、楽しんでもらえたかな。
次は大会、頑張ろうね♪
震度3かぁ。4くらいありそうだったけど、皆さん怪我がなければいいな。
揺れたね。みんな大丈夫?
はま寿司なう
洗濯済ませた♪
TSUTAYAなぅ(*˙︶˙*)
CDレンタル半額ちぅ(*˙︶˙*)
洗濯日和だね(*´∀`*)ノ
あてはチーズです(^-^)
しぃちゃんがね、呑みすぎ?でダウン?
することないんで、とりあえず呑みます。
れい、らん、気をつけて行けよ!
れいがね…
思ったより元気だったので、ホッとした。
れいちゃん、またね!
納会で会いましょう(*^_^*)
今年中は予定がつかないなぁ。
年明け新年会あるなら参加しよぅ♪
忘年大会も参加できないから、今週久々の太田支部活動で割れ目&スーパーリーチ採用してみようかなっ。
よるタモリ、ちょー好き。
なんだかんだタモリ依存(笑)
よるタモリすげーよ!
この歳になってやっとわかった!インチキ外国語のアテレコの凄さ!
今更ながら、タモリ最高❗️
オレも、昔買ったサッカー入門の最初のページは
《オーバーヘッドキック》だった(笑)
ちなみに、中盤に出てくる「はじめまして」より先(笑)
本棚を探ってたら『すぐ使える韓国語フレーズ CD2枚付』を見つけたので、懐かしくてちょっと聞いてみる。
2枚目の応用編序盤…
「あなたにはウンザリです」
「あなたは信じられません」
「お互いに疑いあっています」
そこから覚えるのか…(;´Д`)
浜田省吾の『愛の世代の前に』が裸で見つかったから、ヤツは『愛の世代の前に』の中だ!と思って、ケースを見つけたんだけど、空だった。
ただ、元サヤに収まっただけ(笑)
ちゃんと断るハズだったのに、、、
おだてられて、、、ダメな性格(−_−;)
ケース開けたらディスクが無い…俺もよくある。
急ぎのものでもないので、ゆっくり探してください。
>tcn
あ、日程の事だったかぁ(;^△^)ゞ
確かに、人数が多い中で打ち合わせた方が良いよね!
やまなクリニックなぅ。
『○歌ベスト』にdisc2が入ってない…orz
鋭意発掘中です…m(__)m>モッチー
そうそう、ToDoの書き込みですが「雀豪戦への提案と日程の打ち合わせ」のつもりだったのに、雀豪戦と練習試合の提案したら済んだ気になっちゃった。。
スケジュール調整も今のうちにした方がいいよね!ラストって参加者多いし。
年明けて改めて打ち合わせって日程調整つかない人も多いかもだし。
あと雀豪戦と練習試合の提案も投げっぱなしだから、決めなくちゃね。
NARUTO!NARUHODO!
たっちゃんだったんですネ~
ありがとうございました
ってば NARUTO…
手羽?w
それ、時間のことぢゃなくて日程のことだよ。>kbc
意識しておかないといっつもギリギリぢゃん?
結局もう最後の勉強会になっちゃったけどね・・・(^^;
メンバー専用のToDoの所に、「ラストの勉強会の前に来年のスケジュールを打ち合わせしたい」って書いてあったけど、前って勉強会開始(13時)前って事?それとも、開始して打ち始める前って事かな?
それによっては、時間を都合しないと!と思って(∞*U_u艸)