さっき高関の気になるラーメン屋「まるこう」に行ってきた。うまかった!味もさることながら、ラーメンの作り方に感心した。今度は醤油を食べてみたい!
首都高で事故停滞に遭遇。 逆車線でホッとした
わかりました。>しぃ 前回足りなかった分は作り終えたので持って行きます。
勉強会用カードはしまちゃんよりお預かりしています>たっちゃん
今日11月7日はカレーパンの日なんだってね♪ あぁーモグさんのカレーパン食べたくなってきた!
ありがと~
竜ちゃん、何処⁉️
好きな牌 :ここでは言えません 好きな役 :三色同順 好きな雀士 :金子正輝・土田浩翔
でお願いします>竜、
みなさん、お祝いの言葉 ありがとうございます。 この栄誉に恥じぬよう、丁寧に麻雀を打ち続けていきたいと思います。
清純派宣言(笑)
俺らの年代(会社)でスマホに詳しいヤツってたいがい呑み屋のねーちゃんに使い方教わってるんだよね。俺そういうとこに疎いから、色々面倒みてやってください。>tcn
まるちゃん、おめでとううううう
ありがとう>tcn ボクそのあたりよく判らないから 必要があったらヨロシクです!
昨日弄ってて感じたんだけど、モッチーのスマフォ、だいぶ重くなっちゃってるから、必要なアプリを入れたり不必要なのは消したりしていろいろキレイにした方が良いよ。 使ってて、動作が重くてストレスじゃない?今度見てあげるよ。
竜っちゃん、藤吉久美子の壁紙ありがとう! これで俺の癒やしポイントが増えました。
アニキ、お土産ありがとう! なんでゴルゴだったのかな?でも、すごく嬉しい! 使うと無くしちゃいそうで、使えないよ!
まるちゃん、優勝おめでとう! 奥さんに誉めてもらえる姿が羨ましいです! 鳴く時はサッと流して、門前ではしっかり手作り。 そんな光景を第1節から見させて頂きました。 特に積極的に鳴いて仕掛ける姿が印象に残りました。
よしくんも一歩及ばす、悔しい結果になったけど、 やはり安定した実力を見させて頂きました。
自分もいつかは同じステージに立てるよう日々頑張ります!
雀豪戦参加の皆さま、お疲れ様でした まるちゃん、優勝おめでとうございます!
麻雀て個人戦というだけでなく、状況により敵味方が入れ替わるチーム戦なんだと改めて思いました
アニキもありがとう!アニキの体力も見習いたいと思った…(^u^)
空調が悪く、ノドがやばい´д` ; はやくお家へ帰ろうっと。
お疲れ様でした! 今期のまるちゃん、本当に強かったです! 当然の結果でしょー、参りましたm(_ _)m
お疲れさまでした! 丸さんおめでとうございます(^_^)ノ
まるちゃん,優勝おめでとう。 仕事のため祝賀会には出られませんが,勝利の美酒に酔ってくださいな。
雀豪戦、おつかれさまでした。 まるちゃん優勝です。おめでとう! これから祝賀会です。 参加したい人は、連絡ください♪
山寺の和尚さんってひでーなぁ(`・ω・´)
最終節ですね,観戦に行けず申し訳ない。 選手の皆さん頑張ってください!
忘年大会の1ゲームは,去年から20分ってことになったはずだよ>モ
あれ~忘年麻雀は1G、20分打ち切りじなゃなかったったけ? 俺の記憶違いだったらゴメン!
ど根性ガエルの五郎みたいになってるw
そーでやす!
アニキは芸者遊び中かな?( ̄ー ̄)ニヤッ
20年で培ったものを2か月では戻せない(笑)>モチ
そっか、ごめん、行事表表示されてなかったんだ。
12:00開始です
明日の定例戦って12:00開始でイイんだよね?
ぢゃ、シュッとした竜、が見れるのかなぁ?(笑)
初めて見た! 【事故停滞中】ww
まだまだ行くぜぃ(´▽`)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
さっき高関の気になるラーメン屋「まるこう」に行ってきた。うまかった!味もさることながら、ラーメンの作り方に感心した。今度は醤油を食べてみたい!
首都高で事故停滞に遭遇。
逆車線でホッとした
わかりました。>しぃ
前回足りなかった分は作り終えたので持って行きます。
勉強会用カードはしまちゃんよりお預かりしています>たっちゃん
今日11月7日はカレーパンの日なんだってね♪
あぁーモグさんのカレーパン食べたくなってきた!
ありがと~
竜ちゃん、何処⁉️
好きな牌 :ここでは言えません
好きな役 :三色同順
好きな雀士 :金子正輝・土田浩翔
でお願いします>竜、
みなさん、お祝いの言葉 ありがとうございます。
この栄誉に恥じぬよう、丁寧に麻雀を打ち続けていきたいと思います。
清純派宣言(笑)
俺らの年代(会社)でスマホに詳しいヤツってたいがい呑み屋のねーちゃんに使い方教わってるんだよね。俺そういうとこに疎いから、色々面倒みてやってください。>tcn
まるちゃん、おめでとううううう
ありがとう>tcn
ボクそのあたりよく判らないから
必要があったらヨロシクです!
昨日弄ってて感じたんだけど、モッチーのスマフォ、だいぶ重くなっちゃってるから、必要なアプリを入れたり不必要なのは消したりしていろいろキレイにした方が良いよ。
使ってて、動作が重くてストレスじゃない?今度見てあげるよ。
竜っちゃん、藤吉久美子の壁紙ありがとう!
これで俺の癒やしポイントが増えました。
アニキ、お土産ありがとう!
なんでゴルゴだったのかな?でも、すごく嬉しい!
使うと無くしちゃいそうで、使えないよ!
まるちゃん、優勝おめでとう!
奥さんに誉めてもらえる姿が羨ましいです!
鳴く時はサッと流して、門前ではしっかり手作り。
そんな光景を第1節から見させて頂きました。
特に積極的に鳴いて仕掛ける姿が印象に残りました。
よしくんも一歩及ばす、悔しい結果になったけど、
やはり安定した実力を見させて頂きました。
自分もいつかは同じステージに立てるよう日々頑張ります!
雀豪戦参加の皆さま、お疲れ様でした
まるちゃん、優勝おめでとうございます!
麻雀て個人戦というだけでなく、状況により敵味方が入れ替わるチーム戦なんだと改めて思いました
アニキもありがとう!アニキの体力も見習いたいと思った…(^u^)
空調が悪く、ノドがやばい´д` ;
はやくお家へ帰ろうっと。
お疲れ様でした!
今期のまるちゃん、本当に強かったです!
当然の結果でしょー、参りましたm(_ _)m
お疲れさまでした!
丸さんおめでとうございます(^_^)ノ
まるちゃん,優勝おめでとう。
仕事のため祝賀会には出られませんが,勝利の美酒に酔ってくださいな。
雀豪戦、おつかれさまでした。
まるちゃん優勝です。おめでとう!
これから祝賀会です。
参加したい人は、連絡ください♪
山寺の和尚さんってひでーなぁ(`・ω・´)
最終節ですね,観戦に行けず申し訳ない。
選手の皆さん頑張ってください!
忘年大会の1ゲームは,去年から20分ってことになったはずだよ>モ
あれ~忘年麻雀は1G、20分打ち切りじなゃなかったったけ?
俺の記憶違いだったらゴメン!
ど根性ガエルの五郎みたいになってるw
そーでやす!
アニキは芸者遊び中かな?( ̄ー ̄)ニヤッ
20年で培ったものを2か月では戻せない(笑)>モチ
そっか、ごめん、行事表表示されてなかったんだ。
12:00開始です
明日の定例戦って12:00開始でイイんだよね?
ぢゃ、シュッとした竜、が見れるのかなぁ?(笑)
初めて見た!
【事故停滞中】ww
まだまだ行くぜぃ(´▽`)