Blue Lagoon!
春ちゃんかわゆい(≧∇≦)b
いたっ!町屋出身!星飛雄馬!
しょせんその程度だよ(*´ω`*)>よし
オリックスといえば駿太も渋川(前商)。 探せばまだ群馬出身のプロ選手いそうだね。
メガネクリンビュー、凄いじゃないか!>もち
今オリックスで活躍中のショート安達くんは、高崎出身だよ♪ 高崎一中〜榛名高校〜上武大〜社会人〜プロ。 野球見ないけど心で応援してます♪
そうなんだー、イイなぁ~。 俺の地元の有名人って月の家圓鏡くらいだな(*´ω`*)
ロッテのドラ7もそうだよ! うらやましいでしょー(^ ^)
そういえば西武のドラ1の高橋って沼田の出身なんだよね。地元からプロ選手が出るなんて羨ましいなぁ。
久しぶりにサイト見た! 何が起こった?浦島太郎´д` ;
大丈夫(?)ひよこの件、まだよく分かって無いヤツもいるからww 何のこっちゃさっぱり…w
ひさしぶりにドラマ見た。 よし,これ見なきゃって思うドラマが,今シーズンはいくつかある。素敵な選TAXIとか。 こないだの回も面白かった^^
いや、遊んでる場合じゃなかった!
次はもっと見つからないところで遊びます♪
いやー全く違うよ(^^; 誰かさんがここに書いちゃわなければ、気づかれることのないとこだったのに。。 俺のただの遊び心だったのに。。(>.<)
ヒヨコの存在は暗に『子雀しぃ』をupさせろっていう、無言のプレッシャーをかけてるんかな?
追い込むよ!
純が富良野に帰って来た後も、蛍と父さんはずっと北海道なのです。 蛍は富良野じゃないけどせいぜい旭川以北なのでそれこそ季節感は一緒だね。 でもまぁ、あり得なくはないかな。いや、ないか・・(^^; んで、父さんはずっと富良野に居るわけで・・・(笑) 父さん呆けちゃって、真冬なのに薄着でウロウロしてたら言われちゃうかもだけど、ん~~、まいっか(笑) ちなみに、ねえさんに報告するような事件はないですw
さて、けいこちゃんが気になる人は是非最初のドラマ(全24話)を全部みてください♪
さて、応えて貰ってありがとう。下らないことで申し訳ない(^^; んで、俺的なピンと来る順位は、
1位 けいこちゃん 2位 かあさん 3位 れいちゃん
でした♪
良かったね>もっち 探すようなものでもないんだけど(^^;
ねえさん…は、選択肢にないのかぁ。 あ、番組違うか(笑)
じゃ、1.かあさん
2とうさん がしっくりすると思うけど とうさんも富良野に居るわけで…
いろんなとこにいるね(^-^)
ヒヨコ見つけたっ! 偶然…速攻ブックマークした!
2.とうさん っぽい~!
詳しくはないけど 1・かーさん とーさんは富良野の季節感は誰よりも詳しいはずじゃ・・・
2.とうさん
それよりヒヨコが・・・
さて、アンケートです!
「○○○、富良野はもう冬です。」 ○○○には、誰がピンと来ますか?
1.かあさん 2.とうさん 3.けいこちゃん 4.れいちゃん 5.ほたる
『北の国から』がどれだけ好きか調査です(笑) ※ アンケートですが1つだけ、ん~~がありますw
そして…、。
僕の携帯は初期化されてしまった訳で。 ○○○、富良野 高崎はもう冬です。
みんな何やってるんだよ…( ̄。 ̄;)
ひよこ,見つけた!
忘年麻雀大会と打ち上げの告知を立てたのでよろしくお願いします♪
それと、行事表がパンパンになっててスマフォだと見るのが大変なので、人数が確定している雀豪戦と最後の勉強会を取り敢えず非表示にしました。今週1つクリアしたら表示します。
あれぇ?ヒヨコ増えてる♪
まったくぅ。。( ˘・з・) なんで、そんなとこ気づくん…(´д`)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
Blue Lagoon!
春ちゃんかわゆい(≧∇≦)b
いたっ!町屋出身!星飛雄馬!
しょせんその程度だよ(*´ω`*)>よし
オリックスといえば駿太も渋川(前商)。
探せばまだ群馬出身のプロ選手いそうだね。
メガネクリンビュー、凄いじゃないか!>もち
今オリックスで活躍中のショート安達くんは、高崎出身だよ♪
高崎一中〜榛名高校〜上武大〜社会人〜プロ。
野球見ないけど心で応援してます♪
そうなんだー、イイなぁ~。
俺の地元の有名人って月の家圓鏡くらいだな(*´ω`*)
ロッテのドラ7もそうだよ!
うらやましいでしょー(^ ^)
そういえば西武のドラ1の高橋って沼田の出身なんだよね。地元からプロ選手が出るなんて羨ましいなぁ。
久しぶりにサイト見た!
何が起こった?浦島太郎´д` ;
大丈夫(?)ひよこの件、まだよく分かって無いヤツもいるからww
何のこっちゃさっぱり…w
ひさしぶりにドラマ見た。
よし,これ見なきゃって思うドラマが,今シーズンはいくつかある。素敵な選TAXIとか。
こないだの回も面白かった^^
いや、遊んでる場合じゃなかった!
次はもっと見つからないところで遊びます♪
いやー全く違うよ(^^;
誰かさんがここに書いちゃわなければ、気づかれることのないとこだったのに。。
俺のただの遊び心だったのに。。(>.<)
ヒヨコの存在は暗に『子雀しぃ』をupさせろっていう、無言のプレッシャーをかけてるんかな?
追い込むよ!
純が富良野に帰って来た後も、蛍と父さんはずっと北海道なのです。
蛍は富良野じゃないけどせいぜい旭川以北なのでそれこそ季節感は一緒だね。
でもまぁ、あり得なくはないかな。いや、ないか・・(^^;
んで、父さんはずっと富良野に居るわけで・・・(笑)
父さん呆けちゃって、真冬なのに薄着でウロウロしてたら言われちゃうかもだけど、ん~~、まいっか(笑)
ちなみに、ねえさんに報告するような事件はないですw
さて、けいこちゃんが気になる人は是非最初のドラマ(全24話)を全部みてください♪
さて、応えて貰ってありがとう。下らないことで申し訳ない(^^;
んで、俺的なピンと来る順位は、
1位 けいこちゃん
2位 かあさん
3位 れいちゃん
でした♪
良かったね>もっち
探すようなものでもないんだけど(^^;
ねえさん…は、選択肢にないのかぁ。
あ、番組違うか(笑)
じゃ、1.かあさん
2とうさん がしっくりすると思うけど とうさんも富良野に居るわけで…
いろんなとこにいるね(^-^)
ヒヨコ見つけたっ!
偶然…速攻ブックマークした!
2.とうさん っぽい~!
詳しくはないけど
1・かーさん
とーさんは富良野の季節感は誰よりも詳しいはずじゃ・・・
2.とうさん
それよりヒヨコが・・・
さて、アンケートです!
「○○○、富良野はもう冬です。」
○○○には、誰がピンと来ますか?
1.かあさん
2.とうさん
3.けいこちゃん
4.れいちゃん
5.ほたる
『北の国から』がどれだけ好きか調査です(笑)
※ アンケートですが1つだけ、ん~~がありますw
そして…、。
僕の携帯は初期化されてしまった訳で。
○○○、
富良野高崎はもう冬です。みんな何やってるんだよ…( ̄。 ̄;)
ひよこ,見つけた!
忘年麻雀大会と打ち上げの告知を立てたのでよろしくお願いします♪
それと、行事表がパンパンになっててスマフォだと見るのが大変なので、人数が確定している雀豪戦と最後の勉強会を取り敢えず非表示にしました。今週1つクリアしたら表示します。
あれぇ?ヒヨコ増えてる♪
まったくぅ。。( ˘・з・)
なんで、そんなとこ気づくん…(´д`)