今日はおつかれさまでした( ´ ▽ ` )ノ
で?カラッシーは電車乗れたのかなぁ?
っていうか、そうなって笑いを提供して欲しい(笑)
イメージとして、急いでコケて乗り損ねる(笑)
としくん 終電2分まえまで朝飯 間に合うか?!
俺もそっち派! 普通でも、下の方がダクダクしててイヤなんだよな~(;´Д`)
勉強会お疲れ様でした~(*˙︶˙*)
だんまや なう!
うぉー、あと2か月もあるのにバラしちゃうのかーー(゚〇゚;)
っていうか そこに、その文字がある事に気づくことが ある意味スゴイ!
判った!…と思う ヒントも韻を踏んでいたんだね これで寝られる… 明日は遅刻しないよー
ヒント:タイトル画像をよく読みたいね。 ゆみちゃんもやっとわかったみたいね。 明日も勉強会,頑張りたいね。 遅刻しないように気をつけたいね。>モッチー
ナンダ?>sit A in E
今日久々に吉牛を食べた♪ 俺は少数派の「つゆなし派」 やっぱり牛丼は吉野家だなぁ
あ、そうだったっけ。忘れてた。 早いうちにシステム送るね。混乱させてごめん。>tcn
さすが! うっちゃんが一番だろうなって思ってた。<Sit A in E
あれ、集計のシステムを送って貰えれば俺がやるよっていうメール届いてない? 9月ごろに送ったんだけど。>ucn どっち道、大会の記録の方を更新するから、そっちをうっちゃんにやって貰うと二度手間だから申し訳ないって思って。
僕さーボクサーなんだよね~ byガッツ
なるほど,そういうことか!>sit A in E
遅くなりましたが,雀豪戦,お疲れ様です。 もしも,素点とかの記録が分かれば集計してアップするよ。 声かけてください^^
この流れを見たら,無性にヒッキーを見たくなってしまった^^
えっ、まだ白ブリーフはいてる人いるの? 俺は川又軍司以来、見た記憶がない!
白ブリーフならなお良し☆ww
そのくらい履いてたらさすがに気づくね(笑) って言うか、2枚でも気づくか(^^;)
好き・嫌い・好き・嫌い♪ 嫌いじゃないけど・・・♪ って、やるんでしょ!
なんか、パンツキツいなー気持ち悪ぃなーって思ってたら、2枚履いてた…(;´Д`) 意味わからん…orz
だーはどーでもイイけど(笑)、 湊斗に逢えなくなっちゃうのが寂しい(ToT)/~~~ 合宿には二人揃って来れるようにネ!
あざーす!といっても日曜日休みがなくなったわけではないので、行けるときはガンガンいくよー。 雀豪戦だけが心残りだけどっ!!
腕を磨いておきなよ。 待ってるからね!>だー
ま、さみしいけど仕方ないね>だー 来られるときは積極的に来なよー
改札前で団子を買おうかどうかかれこれ10分迷ってる俺。
だったって ……ってなんだよ!笑
近況報告! 実はこの度、職場環境が変わって日曜休みがあまりとれなくなってしまいました。 来年から参戦予定だったって雀豪戦も断念せざるを得ないのですが、勉強会などで都合が合うときは積極的にお邪魔させてもらいます。
と言うことで、またしばらく参加できなくなってしまったのがひじょーーーーに残念ですが、これからもよろしくお願いします。
こっそり直した…。
たつやん預かりました~。 ただ、集計システム持ってないのでポイントと回数しかアップ出来ないけど、火曜日中にはアップします(´ー`)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
今日はおつかれさまでした( ´ ▽ ` )ノ
で?カラッシーは電車乗れたのかなぁ?
っていうか、そうなって笑いを提供して欲しい(笑)
イメージとして、急いでコケて乗り損ねる(笑)
としくん
終電2分まえまで朝飯
間に合うか?!
俺もそっち派!
普通でも、下の方がダクダクしててイヤなんだよな~(;´Д`)
勉強会お疲れ様でした~(*˙︶˙*)
だんまや なう!
うぉー、あと2か月もあるのにバラしちゃうのかーー(゚〇゚;)
っていうか
そこに、その文字がある事に気づくことが
ある意味スゴイ!
判った!…と思う
ヒントも韻を踏んでいたんだね
これで寝られる…
明日は遅刻しないよー
ヒント:タイトル画像をよく読みたいね。
ゆみちゃんもやっとわかったみたいね。
明日も勉強会,頑張りたいね。
遅刻しないように気をつけたいね。>モッチー
ナンダ?>sit A in E
今日久々に吉牛を食べた♪
俺は少数派の「つゆなし派」
やっぱり牛丼は吉野家だなぁ
あ、そうだったっけ。忘れてた。
早いうちにシステム送るね。混乱させてごめん。>tcn
さすが! うっちゃんが一番だろうなって思ってた。<Sit A in E
あれ、集計のシステムを送って貰えれば俺がやるよっていうメール届いてない?
9月ごろに送ったんだけど。>ucn
どっち道、大会の記録の方を更新するから、そっちをうっちゃんにやって貰うと二度手間だから申し訳ないって思って。
僕さーボクサーなんだよね~ byガッツ
なるほど,そういうことか!>sit A in E
遅くなりましたが,雀豪戦,お疲れ様です。
もしも,素点とかの記録が分かれば集計してアップするよ。
声かけてください^^
この流れを見たら,無性にヒッキーを見たくなってしまった^^
えっ、まだ白ブリーフはいてる人いるの?
俺は川又軍司以来、見た記憶がない!
白ブリーフならなお良し☆ww
そのくらい履いてたらさすがに気づくね(笑)
って言うか、2枚でも気づくか(^^;)
好き・嫌い・好き・嫌い♪
嫌いじゃないけど・・・♪
って、やるんでしょ!
なんか、パンツキツいなー気持ち悪ぃなーって思ってたら、2枚履いてた…(;´Д`)
意味わからん…orz
だーはどーでもイイけど(笑)、
湊斗に逢えなくなっちゃうのが寂しい(ToT)/~~~
合宿には二人揃って来れるようにネ!
あざーす!といっても日曜日休みがなくなったわけではないので、行けるときはガンガンいくよー。
雀豪戦だけが心残りだけどっ!!
腕を磨いておきなよ。
待ってるからね!>だー
ま、さみしいけど仕方ないね>だー
来られるときは積極的に来なよー
改札前で団子を買おうかどうかかれこれ10分迷ってる俺。
だったって ……ってなんだよ!笑
近況報告!
実はこの度、職場環境が変わって日曜休みがあまりとれなくなってしまいました。
来年から参戦予定だったって雀豪戦も断念せざるを得ないのですが、勉強会などで都合が合うときは積極的にお邪魔させてもらいます。
と言うことで、またしばらく参加できなくなってしまったのがひじょーーーーに残念ですが、これからもよろしくお願いします。
こっそり直した…。
たつやん預かりました~。
ただ、集計システム持ってないのでポイントと回数しかアップ出来ないけど、火曜日中にはアップします(´ー`)