わ~い 戻った~ たっちゃんありがとうございます
三食 山荘町とか
You Tubeの自動字幕の 適当さ おもしれ~
ロッキーもまた行きたいな。
テストです。
スーチンはサボテンだったかw
たっちゃん…私のも前のサボテンにしてください(×_×;)
だって、わからなかったんだもん(^^; 何だっけ?犬だっけ? 別に好きなものを送って貰っても良いけど(^^; あ、他の方々も♪
おお 投稿できてた
いろいろご心配おかけしました… >たっちゃん、うっちゃん
お世話さまでした>うっちゃん
えーーーーー?!Σ(゚д゚lll) 俺だけ写真?! これって はずかしくない? はずかしくない?>竜
ブログやってみました たぶん出来てると思います
コメントはここに?
まるちゃんから次回プレゼンOKと連絡をいただいたので、行事表を編集しました。
焼きそば美味しかったぁ(∞*U_u艸)ご馳走様でした>しま©
大丈夫ですよ~。プレゼンが楽しみです。>まるちゃん 焼そばありがとう。モッチーとおいしくいただきました。>しまちゃん
ヤキソバあげたら 代行代 端数の600円引いてくれた
やきそば、一日で2パック食べちゃいましたw ありがとうございました!>しまちゃん
焼きそば ありがとう(*^_^*) ごちそうさまでした! >しまちゃん
大丈夫だと思います。プレゼンしたい日を教えてくださいな。そういう希望,ちょっとうれしい>まる
大丈夫です!それより指導してくれてありがとうございます。勉強になりました!>まるちゃん
このほしの画像でOkです(*^_^*) ありがとうございました!>たっちゃん、
祝!プレゼンのネタが見つかりました(*´∀`*) できるだけ早い時期にやれれば って思います。 プレゼン予定日を早めても大丈夫ですか?>うっちゃん
やきそばゴチソーサマー >しまちゃん 失態ごめんなさいY(>_<、)Y >ゆみちゃん・しぃちゃん いつも月曜日は麻雀の反省点が頭をよぎります。 今日はうっちゃんのプレゼン効果で潜在が多めでした。 潜在的ミスにどれほど気づくことができるか、そして次回からそれをなくせるようにどれほど努めていくことができるか、それが成長への道のり。 って今 実感しています(ー_ー) プレゼンお疲れさまでした>うっちゃん
黙祷
俺が設定するんで、写真でも何でもいいから画像をメールに添付して送って(*・ω・)ノ
絵の設定方法が・・・わかりません(;_:)
↓絵を決めよう!!
あと、どぉやったら3倍速くなるん?
勉強会お疲れ様でした! 今日の反省を次回に活かそうと思います!
勉強会、お疲れさまでした! 以前予告していましたが、携帯電話の会社変更に伴い、アドレス、携帯番号変わりました。 一部の方には、しまちゃん経由でご連絡させていただきました(しまちゃん、アリガトウ!)。 お手数ですが、登録の変更、宜しくお願い致します。
今日はお邪魔しましたー。 しまちゃん、焼そばゴチソーサマです!
コロラド州の真ん中~♪ やべぇ、ヘブリカン面白ぇ(≧∇≦*)ヾ
「た」に点つけてくれてありがとう(^^;>kbc
ヨモギダ君懐かしかった。ちょっと涙出た(笑)
本当に、色々とありがとうございますm(__)m>た、
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
わ~い
戻った~
たっちゃんありがとうございます
三食 山荘町とか
You Tubeの自動字幕の
適当さ おもしれ~
ロッキーもまた行きたいな。
テストです。
スーチンはサボテンだったかw
たっちゃん…私のも前のサボテンにしてください(×_×;)
だって、わからなかったんだもん(^^;
何だっけ?犬だっけ?
別に好きなものを送って貰っても良いけど(^^;
あ、他の方々も♪
おお
投稿できてた
いろいろご心配おかけしました… >たっちゃん、うっちゃん
お世話さまでした>うっちゃん
えーーーーー?!Σ(゚д゚lll) 俺だけ写真?!
これって はずかしくない? はずかしくない?>竜
ブログやってみました
たぶん出来てると思います
コメントはここに?
まるちゃんから次回プレゼンOKと連絡をいただいたので、行事表を編集しました。
焼きそば美味しかったぁ(∞*U_u艸)ご馳走様でした>しま©
大丈夫ですよ~。プレゼンが楽しみです。>まるちゃん
焼そばありがとう。モッチーとおいしくいただきました。>しまちゃん
ヤキソバあげたら
代行代 端数の600円引いてくれた
やきそば、一日で2パック食べちゃいましたw
ありがとうございました!>しまちゃん
焼きそば ありがとう(*^_^*)
ごちそうさまでした! >しまちゃん
大丈夫だと思います。プレゼンしたい日を教えてくださいな。そういう希望,ちょっとうれしい>まる
大丈夫です!それより指導してくれてありがとうございます。勉強になりました!>まるちゃん
このほしの画像でOkです(*^_^*)
ありがとうございました!>たっちゃん、
祝!プレゼンのネタが見つかりました(*´∀`*)
できるだけ早い時期にやれれば って思います。
プレゼン予定日を早めても大丈夫ですか?>うっちゃん
やきそばゴチソーサマー >しまちゃん
失態ごめんなさいY(>_<、)Y >ゆみちゃん・しぃちゃん
いつも月曜日は麻雀の反省点が頭をよぎります。
今日はうっちゃんのプレゼン効果で潜在が多めでした。
潜在的ミスにどれほど気づくことができるか、そして次回からそれをなくせるようにどれほど努めていくことができるか、それが成長への道のり。
って今 実感しています(ー_ー)
プレゼンお疲れさまでした>うっちゃん
黙祷
俺が設定するんで、写真でも何でもいいから画像をメールに添付して送って(*・ω・)ノ
絵の設定方法が・・・わかりません(;_:)
↓絵を決めよう!!
あと、どぉやったら3倍速くなるん?
勉強会お疲れ様でした!
今日の反省を次回に活かそうと思います!
勉強会、お疲れさまでした!
以前予告していましたが、携帯電話の会社変更に伴い、アドレス、携帯番号変わりました。
一部の方には、しまちゃん経由でご連絡させていただきました(しまちゃん、アリガトウ!)。
お手数ですが、登録の変更、宜しくお願い致します。
今日はお邪魔しましたー。
しまちゃん、焼そばゴチソーサマです!
コロラド州の真ん中~♪
やべぇ、ヘブリカン面白ぇ(≧∇≦*)ヾ
「た」に点つけてくれてありがとう(^^;>kbc
ヨモギダ君懐かしかった。ちょっと涙出た(笑)
本当に、色々とありがとうございますm(__)m>た、