ろっきーなう。
スマフォのタップ用に左にした♪ 広げて真ん中に出来たら良いんだけど。。。
中居君声かれすぎ(笑)
ということで、メンバー向け設定は何となく済んだかな。。 スマフォでもだいたい同じ感じで表示されると思いますが、基本的にはPC向けで作ってあるので、使いづらかったり、見づらいところは勘弁してやって下さい。m(_ _)m
情報をいただいたので、周知しておく方が公平だと思うので情報提供します。 今月より、プロ連盟の北関東リーグが高崎のマイナス4℃であるみたいです。毎月第2日曜日なので、勉強会ともろかぶりですが、どうしても参加してみたい人は、出張制度で出掛け見てみるのも悪くないかもしれません。強い参加希望がある場合は一度声をかけてください。
あ、この右のやつ? 奥が深い。
どんどん進化してるね。カウントダウンて何かな?
そこに反映されるのかぁ。 ありがとう(笑)<website
どれどれ。
↓ 3倍 速くなった!!
プロフィールを勝手に入れてしまいましたがよかったのでしょうか?まずかったら消しますよ♪
そういえばアイコンこれにしてくれてありがとう。この写真好きなんだ。
よかった
オペラにしてみた 調子よくなった!!
あぁ、登山的なんじゃないのか。
行事表は何もしてないよ。 携帯側の問題だと思う。
行事表の件 また出なくなった 昨日は出てたよ
たぶんママチャリ(爆)
山登る感じ?
5/19の榛名クライムヒルに 分団ごとに5人ずつ出ることになったらしい
りょーかい>もっち 遅くなってゴメン。
カウントダウン中に削除と編集してみたー♪ 色々な変更大変そうだね(@_@) お疲れ様&ありがとう>tcn
このボード、ブログ(記事)のコメント部分を改造して使ってるのですが、困ったことに投稿者が編集・削除出来ないみたいなので、ちょー四苦八苦してます・・(><) で、たどり着いたのがそれ。 設定の時間内で編集・削除が出来るんだけど、どうにも使い勝手が悪いのでもう少し試行錯誤してみます。。
ようは、そのカウントダウン中は変更・削除できます(^^;
カウントダウンはなに?
ぉお~!! 出るようになった さすが(o^-‘)b !
WBCで韓国がサヨナラ勝ちをしても得失点差でリーグ敗退。 ……なんだか麻雀みたい。この試合は勝ったけどトータルで負け,みたいな。和了ったけどそれは和了ってはいけない和了りだった,とか。
……別に韓国びいきというわけではありません。
1画面で見える投稿数をもう少し減らすと,軽くなったり視認性もよくなったりするかも……。
おぉ!また進化したぁ♪
てすと♪
ちょちょ、ちょっと待って…な、何故あれを!?よく付いたね~…(笑)>よしくん
少し補足 本体の戻るボタンでトップページに戻ると 消えてる。
分かりました。すみません。
あ
こばっち、字一色見たよ(^_-)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
ろっきーなう。
スマフォのタップ用に左にした♪
広げて真ん中に出来たら良いんだけど。。。
中居君声かれすぎ(笑)
ということで、メンバー向け設定は何となく済んだかな。。
スマフォでもだいたい同じ感じで表示されると思いますが、基本的にはPC向けで作ってあるので、使いづらかったり、見づらいところは勘弁してやって下さい。m(_ _)m
情報をいただいたので、周知しておく方が公平だと思うので情報提供します。
今月より、プロ連盟の北関東リーグが高崎のマイナス4℃であるみたいです。毎月第2日曜日なので、勉強会ともろかぶりですが、どうしても参加してみたい人は、出張制度で出掛け見てみるのも悪くないかもしれません。強い参加希望がある場合は一度声をかけてください。
あ、この右のやつ?
奥が深い。
どんどん進化してるね。カウントダウンて何かな?
そこに反映されるのかぁ。
ありがとう(笑)<website
どれどれ。
↓ 3倍 速くなった!!
プロフィールを勝手に入れてしまいましたがよかったのでしょうか?まずかったら消しますよ♪
そういえばアイコンこれにしてくれてありがとう。この写真好きなんだ。
よかった
オペラにしてみた
調子よくなった!!
あぁ、登山的なんじゃないのか。
行事表は何もしてないよ。
携帯側の問題だと思う。
行事表の件
また出なくなった
昨日は出てたよ
たぶんママチャリ(爆)
山登る感じ?
5/19の榛名クライムヒルに
分団ごとに5人ずつ出ることになったらしい
りょーかい>もっち
遅くなってゴメン。
カウントダウン中に削除と編集してみたー♪
色々な変更大変そうだね(@_@)
お疲れ様&ありがとう>tcn
このボード、ブログ(記事)のコメント部分を改造して使ってるのですが、困ったことに投稿者が編集・削除出来ないみたいなので、ちょー四苦八苦してます・・(><)
で、たどり着いたのがそれ。
設定の時間内で編集・削除が出来るんだけど、どうにも使い勝手が悪いのでもう少し試行錯誤してみます。。
ようは、そのカウントダウン中は変更・削除できます(^^;
カウントダウンはなに?
ぉお~!!
出るようになった
さすが(o^-‘)b !
WBCで韓国がサヨナラ勝ちをしても得失点差でリーグ敗退。
……なんだか麻雀みたい。この試合は勝ったけどトータルで負け,みたいな。和了ったけどそれは和了ってはいけない和了りだった,とか。
……別に韓国びいきというわけではありません。
1画面で見える投稿数をもう少し減らすと,軽くなったり視認性もよくなったりするかも……。
おぉ!また進化したぁ♪
てすと♪
ちょちょ、ちょっと待って…な、何故あれを!?よく付いたね~…(笑)>よしくん
少し補足
本体の戻るボタンでトップページに戻ると
消えてる。
分かりました。すみません。
あ
こばっち、字一色見たよ(^_-)