ホームランバーなぅ。
本日は、14日の土曜日です(´・ω・`)
梨汁ブッシャアアアアアアアアアアアアア
覚えたなっしー!
『ピンヅモなっしー』 ふなっしー風に言って覚えよう! ピンフ・ツモ=400/700
オープンリーグ中間成績のページにて,現在までの成績を上げておきました。 遅くなってしまい,申し訳ないです……。
ソッコー見つかったけど…( ´Д`)=3 くたびれた…。 なんて日だ!
ネマワシタイヘンネ!
でも、傘だけは置いてってくれたので、おかげで夕立は無事でした(´・_・`) 犯人ありがとう(-。-;)
自転車盗まれるし…orz
疲れた。
良かったです(^◇^)>よしくん
俺も教科書持ってた(^^)
しぃちゃん、食後に家族みんなでご馳走になりました!美味しかったm(_ _)m
持久力ねぇなぁ。息切れするとグダクダだぁ。
しかし17人ってすごいなー!一向聴すげー!
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!
明日は17人と出席者が多く、会計に時間がかかると思われますので、気持早めの集合をお願いします。
そりゃそうだ(笑)
ここでタッキーっていうとジャニーズのほうじゃないんだろうな……
11年前のタッキーの映像を観てるけど、カッコ悪い! ネイルもしてるし…
正解! CSとはいえ,25年前の伝説の番組が再放送になるとは……感慨深いです。ちなみに,1998年に一度復活したときに応募したことがありますが,選外でドームにも入れませんでした^^;
静脈が動脈を包んで体温が逃げないため霜焼けにはならない……ので×っ。 って答えていいんだよね?
ペンギンもしもやけになる。○か×か? ……ウルトラクイズ、やっぱり面白いな。
壊れたじゃなく、割れたんだぁ(´・_・`)
さすが頼れるアンカー( ´艸`)
携帯割れた(T ^ T)
次女→長女→長男→自分と見事に風邪リレーのバトン受け取ってしまった・・・。^^;
あれ?
めっちゃ言う!
朝飯は? 群銀は? 一通は?
うん(^^;) 声を大にして言いたい! 「フラガ」なんて言わない!
スマステ見てたね^^
んー、まず、フラガなんて言わないし、人気でもない! なにより、美味しくない…。 爆弾にいくなら、ハッピーバーグに行くなぁ。
改善すべきは料金じゃないのに…ww
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
ホームランバーなぅ。
本日は、14日の土曜日です(´・ω・`)
梨汁ブッシャアアアアアアアアアアアアア
覚えたなっしー!
『ピンヅモなっしー』
ふなっしー風に言って覚えよう!
ピンフ・ツモ=400/700
オープンリーグ中間成績のページにて,現在までの成績を上げておきました。
遅くなってしまい,申し訳ないです……。
ソッコー見つかったけど…( ´Д`)=3
くたびれた…。
なんて日だ!
ネマワシタイヘンネ!
でも、傘だけは置いてってくれたので、おかげで夕立は無事でした(´・_・`)
犯人ありがとう(-。-;)
自転車盗まれるし…orz
疲れた。
良かったです(^◇^)>よしくん
俺も教科書持ってた(^^)
しぃちゃん、食後に家族みんなでご馳走になりました!美味しかったm(_ _)m
持久力ねぇなぁ。息切れするとグダクダだぁ。
しかし17人ってすごいなー!一向聴すげー!
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!
明日は17人と出席者が多く、会計に時間がかかると思われますので、気持早めの集合をお願いします。
そりゃそうだ(笑)
ここでタッキーっていうとジャニーズのほうじゃないんだろうな……
11年前のタッキーの映像を観てるけど、カッコ悪い!
ネイルもしてるし…
正解!
CSとはいえ,25年前の伝説の番組が再放送になるとは……感慨深いです。ちなみに,1998年に一度復活したときに応募したことがありますが,選外でドームにも入れませんでした^^;
静脈が動脈を包んで体温が逃げないため霜焼けにはならない……ので×っ。
って答えていいんだよね?
ペンギンもしもやけになる。○か×か?
……ウルトラクイズ、やっぱり面白いな。
壊れたじゃなく、割れたんだぁ(´・_・`)
さすが頼れるアンカー( ´艸`)
携帯割れた(T ^ T)
次女→長女→長男→自分と見事に風邪リレーのバトン受け取ってしまった・・・。^^;
あれ?
めっちゃ言う!
朝飯は? 群銀は? 一通は?
うん(^^;)
声を大にして言いたい! 「フラガ」なんて言わない!
スマステ見てたね^^
んー、まず、フラガなんて言わないし、人気でもない!
なにより、美味しくない…。
爆弾にいくなら、ハッピーバーグに行くなぁ。
改善すべきは料金じゃないのに…ww