昨日はPJ戦お疲れ様でした。色々指摘していただき、ありがとうございました。是非、今後に生かせるよう精進します。
ところで、私事ですが、諸事情により携帯が使用できなくなりました。緊急の際は相方の方にお願い致します。復旧した際は改めて連絡いたします。
んー??? また、外人さんと話してる感じだぁ!?
今の行事表を使うようになってからずっとこの方法なんだけど、そこは、他で動いてるものを表だけ無理やり埋め込んであるんで、回線の重さによっては、表示が遅れたりすることもあるかも。ただ、最近は回線スピードも上がってるし、PCでもスマフォでもキャッシュが有効になってれば気になるほどじゃない筈なんだけどなぁ。 どこかにキャッシュに関する設定があるかもだから見てみて。
トップページに行ったとき 2回に1回くらい行事表が 出なくて再読み込みすると出るってのは こっちのスマホのせい?
ありがとうございます。
課題あるね…。 今日は点数が聞こえなくて聞き直したことが3回あった。 せっかくだから、ブログに残そうかな。
今日はお疲れ様でした。皆さん,感想戦はできたかな。みんなですばらしい定例戦を作り上げていくためにも,PJで課題と反省を出していきましょう。 今日の自分の反省……鳴きの判断ミス多し。鳴くべきとき鳴けず,鳴いてはいけない場面で鳴いている。鳴きには意志の強さが必要だと言うことを実感。その他諸々。
和了れなかったけど、今日予告の牌姿でテンパった(・。・)v ドキドキした(純風で)
a
あれ?アイコンが…。 ありがとうございます。>たっちゃん
皆さま、お疲れ様でした!
ロン(^^)
ひでぇ(*_*)
( ̄0 ̄)ロン!
てすてす?
を和了ります(*´∀`)
ありがとう!>たっちゃん
ふに
アイコン、ピンキーになるかな?>たっちゃん
ホントだ、修正ができないや…。見直します(>_<)
今日はまだ時間が早いんだ~?!飲みのペース早すぎ!
おお、変わったね。
修正とか削除できないのかな?
スゴーイ(≧▽≦)
こっ こいつ動くぞ!!
変わった!?
不具合報告お願いします♪
わぉ!
どうかな?
時々、妹を連れて(巻き込んで!?)見に行ったりしてるよ♪
自動車だから、後3人位までなら余裕で行けるよ(笑) 何なら、娘さんも行っちゃう!?>よし
一緒に連れてって!o(^o^)o>こば
最近頻繁に東京往復しているので、メーターが一気に増えた(笑) でも、その分本当に人生に潤いを感じている、今日この頃…(∞*U∀U*艸)
藪から棒に…これからヒロチョと話して来まぁすヽ(°□° )ゝドキドキ…
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
昨日はPJ戦お疲れ様でした。色々指摘していただき、ありがとうございました。是非、今後に生かせるよう精進します。
ところで、私事ですが、諸事情により携帯が使用できなくなりました。緊急の際は相方の方にお願い致します。復旧した際は改めて連絡いたします。
んー???
また、外人さんと話してる感じだぁ!?
今の行事表を使うようになってからずっとこの方法なんだけど、そこは、他で動いてるものを表だけ無理やり埋め込んであるんで、回線の重さによっては、表示が遅れたりすることもあるかも。ただ、最近は回線スピードも上がってるし、PCでもスマフォでもキャッシュが有効になってれば気になるほどじゃない筈なんだけどなぁ。
どこかにキャッシュに関する設定があるかもだから見てみて。
トップページに行ったとき
2回に1回くらい行事表が
出なくて再読み込みすると出るってのは
こっちのスマホのせい?
ありがとうございます。
課題あるね…。
今日は点数が聞こえなくて聞き直したことが3回あった。
せっかくだから、ブログに残そうかな。
今日はお疲れ様でした。皆さん,感想戦はできたかな。みんなですばらしい定例戦を作り上げていくためにも,PJで課題と反省を出していきましょう。
今日の自分の反省……鳴きの判断ミス多し。鳴くべきとき鳴けず,鳴いてはいけない場面で鳴いている。鳴きには意志の強さが必要だと言うことを実感。その他諸々。
和了れなかったけど、今日予告の牌姿でテンパった(・。・)v
ドキドキした(純風で)
a
あれ?アイコンが…。
ありがとうございます。>たっちゃん
皆さま、お疲れ様でした!
ロン(^^)
ひでぇ(*_*)
( ̄0 ̄)ロン!
てすてす?
を和了ります(*´∀`)
ありがとう!>たっちゃん
ふに
アイコン、ピンキーになるかな?>たっちゃん
ホントだ、修正ができないや…。見直します(>_<)
今日はまだ時間が早いんだ~?!飲みのペース早すぎ!
おお、変わったね。
修正とか削除できないのかな?
スゴーイ(≧▽≦)
こっ こいつ動くぞ!!
変わった!?
不具合報告お願いします♪
わぉ!
どうかな?
時々、妹を連れて(巻き込んで!?)見に行ったりしてるよ♪
自動車だから、後3人位までなら余裕で行けるよ(笑)
何なら、娘さんも行っちゃう!?>よし
一緒に連れてって!o(^o^)o>こば
最近頻繁に東京往復しているので、メーターが一気に増えた(笑)
でも、その分本当に人生に潤いを感じている、今日この頃…(∞*U∀U*艸)
藪から棒に…これからヒロチョと話して来まぁすヽ(°□° )ゝドキドキ…