了解。しかし、今花粉症がひどい。そんなこんなで,集中力があまりない状態。案が出せずにごめんなさい–;
業務連絡 とりあえず、遅刻組みもいるということなので 貴族に13:00集合で、2~3時間すれば、そろってくると思うので あとは、流れで・・・
昨日はありがとう。久々に楽しかったです。飲みすぎました。今度は勉強会にいきます。
一緒に帰るといっていたけど、私も忘れてました。最後抜けてしまったし。こちらこそ、ごめん>しもださん・来てくれた皆さん。
でも、帰ってきた記憶がほとんど無く・・・。そそうがあったらごめんね。
どおやら、明日は雨だし涼しそうなんで、外での花見は無理そう。(ToT) なので、何か案があったら、出してください [^ェ^] よろしく!
おあはよー
いっしょに、帰ろうって言ってたのにごめん >まっちゃん
まっちゃんとさしで飲みたいだけなんだからネ!! 別に、だれも誘ってなんかないんだから!!
なんか無性に腹減って、ホットドッグを3個も食べてしまった。。。
予定が合ったので、妹2人に誘われて食事へ。行ってみると、誕生日のお祝いってご馳走してくれました…良い妹たちを持ったものです(ノ_・。)
カレー南蛮そば食べたい・・・。
たっちゃん画像有り難う!
腹減った(´д`)再
腹減った(´д`)
4月4日にギプス外れるよ!
元気になったかい。体調よくなったらまた勉強会においでね。
らん&れいヨロシク♪ アニキ連日かぁ!そろそろ代行呼んだほうがいいよ♪
らんに続いて初投稿! 久々にお酒おいしいよー(^-^)/
初カキコミ! アニキに呼び出されたー{(-_-)}
一流ビジネスマンは大変だなぁ!!
いや~安心しました。心配?かけてスミマセン。 でも、同期の奴がシンガポールに・・・んーやばかった!
ウインナーはおあずけかぁ(笑)
よかったー!!
やったね,おめでとう!>mrmc
内示出た・・・異動ナシ!
やべぇ、クローズZEROが始まっちゃった・・・。 眠れねー。
みまおめでと♪
人狼だ!見るのメチャ久しぶりだなぁ♪
みんなありがとう╰(*´︶`*)╯ めっちゃ幸せです!(*´ч`*)
みーまーおめでとう!お幸せに!
おめでと♪♪
みーまー昨日入籍かぁ♪おめでとー!\(^o^)/
もう雪はいらないヽ(´o`;
みーまー、おめでとう!(*^_^*)
おめでとう!引越しするまでに、打てるといいなー^_^ >みーまー
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
了解。しかし、今花粉症がひどい。そんなこんなで,集中力があまりない状態。案が出せずにごめんなさい–;
業務連絡
とりあえず、遅刻組みもいるということなので
貴族に13:00集合で、2~3時間すれば、そろってくると思うので
あとは、流れで・・・
昨日はありがとう。久々に楽しかったです。飲みすぎました。今度は勉強会にいきます。
一緒に帰るといっていたけど、私も忘れてました。最後抜けてしまったし。こちらこそ、ごめん>しもださん・来てくれた皆さん。
でも、帰ってきた記憶がほとんど無く・・・。そそうがあったらごめんね。
どおやら、明日は雨だし涼しそうなんで、外での花見は無理そう。(ToT)
なので、何か案があったら、出してください
[^ェ^] よろしく!
おあはよー
いっしょに、帰ろうって言ってたのにごめん
>まっちゃん
まっちゃんとさしで飲みたいだけなんだからネ!!
別に、だれも誘ってなんかないんだから!!
なんか無性に腹減って、ホットドッグを3個も食べてしまった。。。
予定が合ったので、妹2人に誘われて食事へ。行ってみると、誕生日のお祝いってご馳走してくれました…良い妹たちを持ったものです(ノ_・。)
カレー南蛮そば食べたい・・・。
たっちゃん画像有り難う!
腹減った(´д`)再
腹減った(´д`)
4月4日にギプス外れるよ!
元気になったかい。体調よくなったらまた勉強会においでね。
らん&れいヨロシク♪
アニキ連日かぁ!そろそろ代行呼んだほうがいいよ♪
らんに続いて初投稿!
久々にお酒おいしいよー(^-^)/
初カキコミ!
アニキに呼び出されたー{(-_-)}
一流ビジネスマンは大変だなぁ!!
いや~安心しました。心配?かけてスミマセン。
でも、同期の奴がシンガポールに・・・んーやばかった!
ウインナーはおあずけかぁ(笑)
よかったー!!
やったね,おめでとう!>mrmc
内示出た・・・異動ナシ!
やべぇ、クローズZEROが始まっちゃった・・・。
眠れねー。
みまおめでと♪
人狼だ!見るのメチャ久しぶりだなぁ♪
みんなありがとう╰(*´︶`*)╯
めっちゃ幸せです!(*´ч`*)
みーまーおめでとう!お幸せに!
おめでと♪♪
みーまー昨日入籍かぁ♪おめでとー!\(^o^)/
もう雪はいらないヽ(´o`;
みーまー、おめでとう!(*^_^*)
おめでとう!引越しするまでに、打てるといいなー^_^ >みーまー