テルマ?
今日もそばにいるぞ!>だー
正解(*’▽’*)
↓多分、倉賀野のうおかつ(笑)
おお!ゆみちゃんありがとうございます。 今度売ってる場所教えてくださいw
↓俺はイイよ。
次回のオープンリーグ 3/30にやるって ダメ? m(。≧Д≦。)m
レモンケーキとみそパン、普通に売ってたぁ(^^) >nob
今日のblogはゆみちゃんが書きますよー。 鋭意、執筆中です。
こちらこそ。 御乗車、ならびに御参加お疲れ様でした。>モッチー、しぃ
うっちゃん、お手数お掛けしました。助かりました。
皆さま、今日は急遽参加させて頂きありがとうございました。(^-^)
うっちゃん、ゆみちゃん
今日は倉賀野線に乗車させていただき、ありがとうございました。
いま会場の前通ったー後輩のヘルプで現場でした(ノ´∀`*)
いまさらだけど、すごく、すごく近いよー!>よしくん って飯食えるとこなんて大してなかったよね(笑)
たっちゃんは一向聴のGMなんだね!(×ジェネラルマネージャー、○ぐるりんマスター)
僕のことを、ぐるりんマスターと呼んでください(笑)
うっちゃんは、倉賀野線でも岩鼻線でも、もちろんJRでも高崎駅に行けるから良いよなぁ♪ちょっと歩けば群馬の森線もあるし。
じゃ,一緒に倉賀野線乗ろう(爆)
そんじゃぁ うっちゃんと一緒に行くかぁ(笑)
アニキは倉賀野線を使ってくださいw
それは北高・浜川体育館まわりの方ね、俺は中尾・日高病院まわりに乗るので、問屋町二丁目で降ります。
俺もバス使おうかなぁ(爆)
>ゆみちゃん ありがとう。雪降るようなら、甘えちゃおうかな…。
>たっちゃん やっぱりぐるりんなのね。第一病院のとこで降りるのんだね。ありがとう。
東小前(ぐるりん高経大線)のバス停は使えないから、田町(ぐるりん大八木線)まで出なきゃだよ。あと、イオン行のバスもある。それも田町。 定例が始まったら使わないでねw
不参加の人で観戦はいないのか・・・ 無念・・・ むしろ そっちが・・・
>モッチー
うっちゃんが迎えに行くよー
>たっちゃん
第2会場にバスで行く時の、バス停の名前教えて!
太田藪塚IC付近で食事中!近くかな?>だー
なんかオープンリーグの参加者が少ないなぁ。 せっかく間口を広げたんだから、躊躇している人は思い切って参加しほしい!
ちょっと響いた(*´▽`*)>legend
前進する姿勢こそが意義だったりモチベーションだったりだと思う。
だって゛一向聴゛だから
自粛は理由になるんだろうか?
サイトのサーバー移転準備に関する大切なお知らせがありますのでご確認ください♪
それと、2のtestの会費も衝撃だね(笑)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
テルマ?
今日もそばにいるぞ!>だー
正解(*’▽’*)
↓多分、倉賀野のうおかつ(笑)
おお!ゆみちゃんありがとうございます。
今度売ってる場所教えてくださいw
↓俺はイイよ。
次回のオープンリーグ
3/30にやるって ダメ?
m(。≧Д≦。)m
レモンケーキとみそパン、普通に売ってたぁ(^^)
>nob
今日のblogはゆみちゃんが書きますよー。
鋭意、執筆中です。
こちらこそ。
御乗車、ならびに御参加お疲れ様でした。>モッチー、しぃ
うっちゃん、お手数お掛けしました。助かりました。
皆さま、今日は急遽参加させて頂きありがとうございました。(^-^)
うっちゃん、ゆみちゃん
今日は倉賀野線に乗車させていただき、ありがとうございました。
いま会場の前通ったー後輩のヘルプで現場でした(ノ´∀`*)
いまさらだけど、すごく、すごく近いよー!>よしくん
って飯食えるとこなんて大してなかったよね(笑)
たっちゃんは一向聴のGMなんだね!(×ジェネラルマネージャー、○ぐるりんマスター)
僕のことを、ぐるりんマスターと呼んでください(笑)
うっちゃんは、倉賀野線でも岩鼻線でも、もちろんJRでも高崎駅に行けるから良いよなぁ♪ちょっと歩けば群馬の森線もあるし。
じゃ,一緒に倉賀野線乗ろう(爆)
そんじゃぁ うっちゃんと一緒に行くかぁ(笑)
アニキは倉賀野線を使ってくださいw
それは北高・浜川体育館まわりの方ね、俺は中尾・日高病院まわりに乗るので、問屋町二丁目で降ります。
俺もバス使おうかなぁ(爆)
>ゆみちゃん
ありがとう。雪降るようなら、甘えちゃおうかな…。
>たっちゃん
やっぱりぐるりんなのね。第一病院のとこで降りるのんだね。ありがとう。
東小前(ぐるりん高経大線)のバス停は使えないから、田町(ぐるりん大八木線)まで出なきゃだよ。あと、イオン行のバスもある。それも田町。
定例が始まったら使わないでねw
不参加の人で観戦はいないのか・・・ 無念・・・
むしろ そっちが・・・
>モッチー
うっちゃんが迎えに行くよー
>たっちゃん
第2会場にバスで行く時の、バス停の名前教えて!
太田藪塚IC付近で食事中!近くかな?>だー
なんかオープンリーグの参加者が少ないなぁ。
せっかく間口を広げたんだから、躊躇している人は思い切って参加しほしい!
ちょっと響いた(*´▽`*)>legend
前進する姿勢こそが意義だったりモチベーションだったりだと思う。
だって゛一向聴゛だから
自粛は理由になるんだろうか?
サイトのサーバー移転準備に関する大切なお知らせがありますのでご確認ください♪
それと、2のtestの会費も衝撃だね(笑)