会社の屋根の一部が崩落し、明日休みになった!
っとゆうわけで、今日は携帯持ってないんで、用事のある人は直接来てくださいww 自宅にはいないけど(爆)
便利さを痛感
TELしたら、あした新しいの届けてくれるって お騒がせしました
携帯なくなっちゃった どおしたらいい? >すなおちゃん
やたあ おじさんの☆ 銀メダル!!
両方ともすごいな!>だんまや,まさかの出動
こんな日に、まさかの出動 疲れた(o´Д`)з 寒かったァ
ビールがなくなったので、 営業してるのかスーパーに電話してみた。 フレッセイ→出ない。 とりせん→7時で終了しました。 マルシェ→そろそろ終わりにしようかなと…。 まぁ、そりゃそうだね。
で、ついでに電話してみた。 だんまや水産→はい、やってますよ!
すげーな(笑)
4時間歩き! それは大変だ(><)>しまちゃんの近所の方
雪かき午後の部終了。アパートの前の道がとんでもないことになっていて,近所の方と協力して雪かき。RV車が通れる「わだち」を作った^^; 明日晴れてくれるといいね。
雪かきしてたら、近所の人が帰ってきた。、4時間歩いて観音山の上まで仕事行ってきたってΣ(・□・;)
家の日除けのサッシ(って言うのかな?)が雪の重みで潰れてたぁρ(・ω・、)やっぱり、皆どこかしらダメージ受けているよね…
雪かき合計4時間!組合が集まって道路を除雪したり、酷い家の前をかいたり… 組合の有り難みを感じた一日でした(*´ω`*)
ウチも実家のカーポートが壊れたというか潰れた!
よしくんちの辺りは、雨になったのかな? アパートのカーポートも潰れてる!(◎_◎;) 私もそろそろ車の雪下ろしするかぁ(´Д` )
車の上の雪が、ギャグレベル(爆)
私のところも臨時休業になりました。
さすがに、休み!
今日は車どころか、歩くのもままならないですね。(;´Д`)
雪かきしました。車の発掘作業でした。雨で体が冷え切ってしまい,これから風呂入るところです。 今日の天気だと,明日も道路状況は厳しいよね。明日はやっぱり中止にして正解(^-^;)。みなさん,ありがとうございます。
皆、雪大丈夫?
カーポートが潰れて、車が埋まってしまった!大惨事だぁ~。゚(゚´Д`゚)゚。
ツイッターでは、こばっちでやって無いんだよ~( ゚ω゚;)「ゆうあ」で検索してみてね☆(←しねーよ!(笑) それにしてもMochimochiって(笑)
Mochimochiってやつはいたんだけどね(笑)
こばっちを検索したけど見つからなかった(^^;<ついた。
業務連絡。 PJ・定例戦の打ち合わせを23日11:00に延期します。参加希望者は予定表より応募してください。
雪がしんしんと降っている…風情があるね(^_-)-☆ ただ、現実を考えると厳しいのがツライなぁ…
ふぅ…。帰宅。
ブロックだね。
ツイッターで、見知らぬ人にフォローされた… まあ、システム上おかしくは無いんだけど、その人のツイートを見たら、始めたばかりで、いかにもアダルトっぽい誘い文句のツイートしてURL貼り付けてあった( ;´Д`) …完全アウトじゃん。
今日の打とう会、開催しますよー(ノ´∀`*)
そのセリフ、麻雀で言わせてやるっw
参りましたっ
俺は2時まで寝たよ(笑)>だ
2月9日は一番のニクの日にするべきだ! ソフトカルビうまかったなぁ。。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
会社の屋根の一部が崩落し、明日休みになった!
っとゆうわけで、今日は携帯持ってないんで、用事のある人は直接来てくださいww
自宅にはいないけど(爆)
便利さを痛感
TELしたら、あした新しいの届けてくれるって
お騒がせしました
携帯なくなっちゃった
どおしたらいい? >すなおちゃん
やたあ
おじさんの☆ 銀メダル!!
両方ともすごいな!>だんまや,まさかの出動
こんな日に、まさかの出動
疲れた(o´Д`)з
寒かったァ
ビールがなくなったので、
営業してるのかスーパーに電話してみた。
フレッセイ→出ない。
とりせん→7時で終了しました。
マルシェ→そろそろ終わりにしようかなと…。
まぁ、そりゃそうだね。
で、ついでに電話してみた。
だんまや水産→はい、やってますよ!
すげーな(笑)
4時間歩き! それは大変だ(><)>しまちゃんの近所の方
雪かき午後の部終了。アパートの前の道がとんでもないことになっていて,近所の方と協力して雪かき。RV車が通れる「わだち」を作った^^;
明日晴れてくれるといいね。
雪かきしてたら、近所の人が帰ってきた。、4時間歩いて観音山の上まで仕事行ってきたってΣ(・□・;)
家の日除けのサッシ(って言うのかな?)が雪の重みで潰れてたぁρ(・ω・、)やっぱり、皆どこかしらダメージ受けているよね…
雪かき合計4時間!組合が集まって道路を除雪したり、酷い家の前をかいたり…
組合の有り難みを感じた一日でした(*´ω`*)
ウチも実家のカーポートが壊れたというか潰れた!
よしくんちの辺りは、雨になったのかな?
アパートのカーポートも潰れてる!(◎_◎;)
私もそろそろ車の雪下ろしするかぁ(´Д` )
車の上の雪が、ギャグレベル(爆)
私のところも臨時休業になりました。
さすがに、休み!
今日は車どころか、歩くのもままならないですね。(;´Д`)
雪かきしました。車の発掘作業でした。雨で体が冷え切ってしまい,これから風呂入るところです。
今日の天気だと,明日も道路状況は厳しいよね。明日はやっぱり中止にして正解(^-^;)。みなさん,ありがとうございます。
皆、雪大丈夫?
カーポートが潰れて、車が埋まってしまった!大惨事だぁ~。゚(゚´Д`゚)゚。
ツイッターでは、こばっちでやって無いんだよ~( ゚ω゚;)「ゆうあ」で検索してみてね☆(←しねーよ!(笑)
それにしてもMochimochiって(笑)
Mochimochiってやつはいたんだけどね(笑)
こばっちを検索したけど見つからなかった(^^;<ついた。
業務連絡。
PJ・定例戦の打ち合わせを23日11:00に延期します。参加希望者は予定表より応募してください。
雪がしんしんと降っている…風情があるね(^_-)-☆
ただ、現実を考えると厳しいのがツライなぁ…
ふぅ…。帰宅。
ブロックだね。
ツイッターで、見知らぬ人にフォローされた…
まあ、システム上おかしくは無いんだけど、その人のツイートを見たら、始めたばかりで、いかにもアダルトっぽい誘い文句のツイートしてURL貼り付けてあった( ;´Д`)
…完全アウトじゃん。
今日の打とう会、開催しますよー(ノ´∀`*)
そのセリフ、麻雀で言わせてやるっw
参りましたっ
俺は2時まで寝たよ(笑)>だ
2月9日は一番のニクの日にするべきだ!
ソフトカルビうまかったなぁ。。