後者の方がいやだなぁ……。
別に感染しても下痢するぐらいで命までには関わらないし、治療費が保険効かないくらいさ(笑)
安全宣言は午前中にでてたみたいだよ。
飲んじゃったけど…大丈夫かな? 大佐の警告が、リアルに怖いんだけど…。
高崎市【防災情報】 県央第一水道の水道水から、ジアルジアが検出された件で、群馬県より安全宣言が出されましたので、安心して飲用してください。ご迷惑をお掛けいたしました。 [問い合わせ先]水道局浄水課 027-321-1286
OS2.35 browserエンジェルブラウザ cookie削除度々試してますが特に変化なしです
高崎市【防災情報】 県企業局水道課は26日、県央第1水道の水道水から寄生虫のジアルジアを20リットル中から1個検出したと発表しました。 ジアルジアに感染すると下痢や腹痛を起こすことがあります。 ジアルジアは熱に弱いため、水道水を飲む場合は、1分以上煮沸してから飲んでください。 煮沸消毒は、本日一日お願いします。 [問い合わせ先]水道局浄水課 027-321-1286
みんな水道水飲むなよ!!
イタリアで道案内されてるかんじ!!
ブラウザのアプリの事?
ヤリカタガワカンナイ???
イルカ好きー♪だから、ドルフィン入れてみた(^v^) どうかな?しばらく様子みて報告します♪
俺もopera mobileを常用中。 でも最近、ドルフィンにちょっと浮気気味w
↓んん~…難しくて分からない(>_<)
スマホでブラウザ変えるって発想は無かった! やってみるー!
opera mobileを常用中。cookie削除しましたが、大きな問題はありません。
ん~、やっぱスマフォ自体の問題かぁ。。 ブラウザを変えてみるとかどう? operaとか、ドルフィンとか・・。
ウォォー 満月だー
ダメみたい。何も変わらない…
その2
てすと
なにも 変わらず
ブラウザの設定中のどこかにあるはずなので↓
cookie出してません。どんな症状になるか試したいので、スマフォの人はcookieを削除してみて下さいm(__)m
どもー嫁は先週帰ってきました。 姉妹はまだ保育器ですが、母乳も飲んで順調です。
先週土曜夜に新年会ぶりに麻雀しましたーかなり感覚よく打てたので満足。 休日も日中はまだ病院通いなのでなかなか参加できませんが、落ち着いたらまた行きますねー
だー。お子様共々元気ですか? ナオト。お仕事大変かな。なかなか参加も大変だろうけど,時間があったら顔見せてね。場合によっちゃ,太田遠征も有りだよね。
なるほど,そういうことか。メンバー紹介も微妙に変わっている^^;
藤岡弘、の弟子になりました(笑)
けっこう怖かった!
ちょっと怖かった!
ブーブーという音のほうがうるさかったよ。
地震 大丈夫だったかい
出来た。
スマホから投稿できるかな?
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
後者の方がいやだなぁ……。
別に感染しても下痢するぐらいで命までには関わらないし、治療費が保険効かないくらいさ(笑)
安全宣言は午前中にでてたみたいだよ。
飲んじゃったけど…大丈夫かな?
大佐の警告が、リアルに怖いんだけど…。
高崎市【防災情報】
県央第一水道の水道水から、ジアルジアが検出された件で、群馬県より安全宣言が出されましたので、安心して飲用してください。ご迷惑をお掛けいたしました。
[問い合わせ先]水道局浄水課 027-321-1286
OS2.35 browserエンジェルブラウザ
cookie削除度々試してますが特に変化なしです
高崎市【防災情報】
県企業局水道課は26日、県央第1水道の水道水から寄生虫のジアルジアを20リットル中から1個検出したと発表しました。
ジアルジアに感染すると下痢や腹痛を起こすことがあります。
ジアルジアは熱に弱いため、水道水を飲む場合は、1分以上煮沸してから飲んでください。
煮沸消毒は、本日一日お願いします。
[問い合わせ先]水道局浄水課 027-321-1286
みんな水道水飲むなよ!!
イタリアで道案内されてるかんじ!!
ブラウザのアプリの事?
ヤリカタガワカンナイ???
イルカ好きー♪だから、ドルフィン入れてみた(^v^)
どうかな?しばらく様子みて報告します♪
俺もopera mobileを常用中。
でも最近、ドルフィンにちょっと浮気気味w
↓んん~…難しくて分からない(>_<)
スマホでブラウザ変えるって発想は無かった!
やってみるー!
opera mobileを常用中。cookie削除しましたが、大きな問題はありません。
ん~、やっぱスマフォ自体の問題かぁ。。
ブラウザを変えてみるとかどう?
operaとか、ドルフィンとか・・。
ウォォー
満月だー
ダメみたい。何も変わらない…
その2
てすと
なにも 変わらず
ブラウザの設定中のどこかにあるはずなので↓
cookie出してません。どんな症状になるか試したいので、スマフォの人はcookieを削除してみて下さいm(__)m
どもー嫁は先週帰ってきました。
姉妹はまだ保育器ですが、母乳も飲んで順調です。
先週土曜夜に新年会ぶりに麻雀しましたーかなり感覚よく打てたので満足。
休日も日中はまだ病院通いなのでなかなか参加できませんが、落ち着いたらまた行きますねー
だー。お子様共々元気ですか? ナオト。お仕事大変かな。なかなか参加も大変だろうけど,時間があったら顔見せてね。場合によっちゃ,太田遠征も有りだよね。
なるほど,そういうことか。メンバー紹介も微妙に変わっている^^;
藤岡弘、の弟子になりました(笑)
けっこう怖かった!
ちょっと怖かった!
ブーブーという音のほうがうるさかったよ。
地震 大丈夫だったかい
出来た。
スマホから投稿できるかな?