そういえば、昨日は ニクの日じゃなかったなぁ(笑)
総会お疲れ様でした。迎えに来てくれたしまちゃんありがとう! 久々で疲れたのか、今日は10時近くまで寝てしまった(;・∀・)
総会お疲れさまでした(^_^)ノ
今日は、もう家にいるよ(爆)
本日はお疲れ様でした^^
総会は開催します。詳細は業務連絡をご覧ください。参加する場合は,くれぐれもお気をつけて!
高速 通行止め解除されないと厳しいなぁ 下道走りたくないー
すがすがしい(T^T)
おっ!! モーグル決勝だ!! おじさんの☆飛んでる!! ・・・・・・・ 寝れない(爆)
着いた・・・ 家に ふう(/。\)
やっとこ、家に着けそう。
もぉ 降ってないよ 朝まで溶けないとは思うけど(爆)
代行もタクシーもいない駅前より
【改めて重要な連絡】 明日の総会の開催については,改めてサイト上にて通達いたします。天気・交通事情,その他の状況にもよりますが,総会の延期もありうると思ってください。また,仮に総会を行うことになったとしても,雪が原因で欠席する場合は,サークルとして考慮いたします(総会と同じ内容の活動を後日改めて設定し,それに参加することで総会参加と見なすなど)。
ありがとう♪
すみません、重要な連絡と考えましたので記事として改めて投稿しました。
たっちゃんの業務連絡も入れてあります。よろしくお願いいたします。
代表より。
皆さん,ご存じのとおり雪がすごいです。 明日の総会ですが,決して無理な運転をしないでください。地域によっても多少差があるかもしれませんが,大変でしたら連絡をください。 くれぐれも安全第一で行動してくださいますようお願いいたします。
業務連絡追加。 ・運営方針 も新年度版になるので,外せる人は外してください。
前のページのたっちゃんからの業務連絡も参考にしてください。
関東全域で高速通行止め(´・ω・`) 明日の総会は雪と要相談でうっちゃんに連絡いれます。
車に勉強会セットを取りに行ったら、車が埋れて雪かきしないと近づけなかった(´Д` )
明日行けるのかな
業務連絡☆
明日、ファイルの中身をたくさん差し替えるので、 あらかじめ、抜いて来て貰うと少しは時間短縮になるかなと思います。
・表紙 ・勉強会に参加する為の心構え ・勉強会での注意事項 ・開催場所について ・所作についての徹底事項 ・行事表
これを見た人だけで構わないので、宜しくお願いしますm(_ _)m
沼田も久しぶりに雪らしい雪! 雪かき、キリがない(´д`)
富士見…すでに30cmを超えたかも (>人<;)明日道路大丈夫かなぁ
おたくさん にはかないませんよぉww
乗附の山とか山名の坂は、スタッドレスくらいじゃ登れなそう…( ̄。 ̄)
まだまだ降る予報だね(´Д` ) どんだけ積もるのかなぁ…
もぉ 遅い!!
群馬県全域に大雪警報!
こちらも凄い雪です。明日天気が回復すれば良いのですが。。。
雪だねえええええええええええええええええええええ
雪だ!!
しまった バイクにETCつけてない…。 バイクの高速料金が車より高いんじゃなんだかイラッツ
さて。日曜日はどうやっていこうかな。 最有力はバイクで高速かな。車で高崎方面へは渋滞してそうだ。
20年ぶりの大雪らしい・・・ ・・・ ・・・・・覚えてないwww
もっと、わかりやすい例え無かったのかなぁ
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
そういえば、昨日は
ニクの日じゃなかったなぁ(笑)
総会お疲れ様でした。迎えに来てくれたしまちゃんありがとう!
久々で疲れたのか、今日は10時近くまで寝てしまった(;・∀・)
総会お疲れさまでした(^_^)ノ
今日は、もう家にいるよ(爆)
本日はお疲れ様でした^^
総会は開催します。詳細は業務連絡をご覧ください。参加する場合は,くれぐれもお気をつけて!
高速 通行止め解除されないと厳しいなぁ
下道走りたくないー
すがすがしい(T^T)
おっ!!
モーグル決勝だ!!
おじさんの☆飛んでる!!
・・・・・・・
寝れない(爆)
着いた・・・
家に
ふう(/。\)
やっとこ、家に着けそう。
もぉ 降ってないよ
朝まで溶けないとは思うけど(爆)
代行もタクシーもいない駅前より
【改めて重要な連絡】
明日の総会の開催については,改めてサイト上にて通達いたします。天気・交通事情,その他の状況にもよりますが,総会の延期もありうると思ってください。また,仮に総会を行うことになったとしても,雪が原因で欠席する場合は,サークルとして考慮いたします(総会と同じ内容の活動を後日改めて設定し,それに参加することで総会参加と見なすなど)。
ありがとう♪
すみません、重要な連絡と考えましたので記事として改めて投稿しました。
たっちゃんの業務連絡も入れてあります。よろしくお願いいたします。
代表より。
皆さん,ご存じのとおり雪がすごいです。
明日の総会ですが,決して無理な運転をしないでください。地域によっても多少差があるかもしれませんが,大変でしたら連絡をください。
くれぐれも安全第一で行動してくださいますようお願いいたします。
業務連絡追加。
・運営方針
も新年度版になるので,外せる人は外してください。
前のページのたっちゃんからの業務連絡も参考にしてください。
関東全域で高速通行止め(´・ω・`)
明日の総会は雪と要相談でうっちゃんに連絡いれます。
車に勉強会セットを取りに行ったら、車が埋れて雪かきしないと近づけなかった(´Д` )
明日行けるのかな
業務連絡☆
明日、ファイルの中身をたくさん差し替えるので、
あらかじめ、抜いて来て貰うと少しは時間短縮になるかなと思います。
・表紙
・勉強会に参加する為の心構え
・勉強会での注意事項
・開催場所について
・所作についての徹底事項
・行事表
これを見た人だけで構わないので、宜しくお願いしますm(_ _)m
沼田も久しぶりに雪らしい雪!
雪かき、キリがない(´д`)
富士見…すでに30cmを超えたかも
(>人<;)明日道路大丈夫かなぁ
おたくさん にはかないませんよぉww
乗附の山とか山名の坂は、スタッドレスくらいじゃ登れなそう…( ̄。 ̄)
まだまだ降る予報だね(´Д` )
どんだけ積もるのかなぁ…
もぉ 遅い!!
群馬県全域に大雪警報!
こちらも凄い雪です。明日天気が回復すれば良いのですが。。。
雪だねえええええええええええええええええええええ
雪だ!!
しまった バイクにETCつけてない…。
バイクの高速料金が車より高いんじゃなんだかイラッツ
さて。日曜日はどうやっていこうかな。
最有力はバイクで高速かな。車で高崎方面へは渋滞してそうだ。
20年ぶりの大雪らしい・・・
・・・
・・・・・覚えてないwww
もっと、わかりやすい例え無かったのかなぁ