隣から大阪弁丸出しの会話が聞こえて来る。 大阪弁ってだけで面白い話をしてそうと思うのは、典型的な関東人なんだろうな…
さすがに、そんくらいは いっちゃうよねぇ!
倉渕に帰るのと同じくらいだった気がするから7~8000円くらいかな?
伊勢崎から代行って いくらくらいだったっけ?
今日のラッキーアイテムが足湯だった。今頃でも効果あるのかな…( ̄ー ̄)
かりん様。。。
永井一郎さん……合掌。
テレビのグルメ番組って、美味しそう~!と思うけど、その時自分は食べられないから好きになれない…
前にいる男、ムックのリュック背負ってる~!可愛ゆっ☆ふと足元を見ると赤い靴。服装は上下黒。 きっと今日、この男のラッキーカラーは「赤」だったんだな。
さすがにお家に帰りま~す!
寒空の下、ストッキング一枚で歩く女子が多い。 お洒落は忍耐なんだなぁ…
通りすがりの男の会話の中で… 「あれ、マジでゲボ安(い)だからね!」 凄いの代わりの言葉が「ゲボ」ってどうなん…
ちょっと時間があるので行き交う人を見てたら、足がすご~く細い男子が通った。 あれ、足を蹴られたらすぐに折れるよな…いや、あれで凄い骨太だったりして…といらない想像を巡らせてしまった。 暇な時間を弄ぶとロクな事が無い。
終演したけど、まだ帰れそうに無い♪♪
何か、またお笑い熱うざい投稿が続いてますね~! いやあ、来年度のランキングバトルのスタート位置が決まる大事な大会だったからさ~!! 未だに興奮冷めやらぬ感じ♪
劇場の男子トイレって、芸人とかの関係者が出入りするドアの横にあるんだけど… 手を洗ってタオルで拭いている時に「お疲れ様でした!」との声が…ふと見るとそこにはヒロチョが!! ヒロチョの方から声掛けられたぁ~(ノ≧∀)ノしかも、凄い爽やかな良い笑顔で!!
ニューヨークってコンビなんだけど、知ってるかな…?? 結婚の許しをもらいに行く男が、相手の父親に「(彼女との間に)もう既に5歳になる三つ子がいます」と言うボケで出てきたんだけど… ここだけ抜粋すると、訳分からないね(笑)
なんの(誰の)ネタなのかが気になる…(;゜∀゜) どんな流れでそのボケがでたんだ
桐生分離してるもんね(;・ω・) あれはワケワカメ
今お笑い見に来てるんだけど、ネタの中で「僕には三つ子がいるんだ。名前は『白』『發』『中』」 女性が多いから、ウケはいまいちだったけど、思わずニンマリしちゃった(笑)
広さの説明で、また「東京ドーム何個分」とか言ってる… 東京ドーム行ったこと無いからピンと来ねーわ!!
特に、みどり市と桐生市は飛び飛びで合併してるからね… 地元の人じゃ無いと、かなり分かり難いと思う!
いまのプロフィール、麻雀初めたばかりのときだからねっ。好きな役も「う~ん」て考えながらだったな。
好きな雀士って今でもいないけど(;・∀・)
↓好きな牌が変わった?ww
あ。ついで?にたっちゃんにプロフィール更新してもらおう。
おいらも太田市だよ!とはいうけど、太田、桐生、みどり市の境目みたいなところだし。 住所が短くなって楽になったけど(税金とかも)。○○市って聞いただけだと、どの辺か全然わかんないよね
こばっちとメールしてて 、ふと思ったけど、みどり市も広いよね。合併でどこも広いんだけど。家から数キロいけばみどり市入るし…
この時間のトイレは寒い(≧Д≦)
ここじゃなくて、2人きりで連絡取り合った方がいいよ。>kbc、d- (kukymnibkgirkr)
そう、galaxy J!あれ、よくご存知で。。。 まあ、無理なら今のままでも…
ゴメンナサイ、こばっちのケータイだと交換NGなはず。 確かGALAXY J(SC-02F)だよね。
多少ごまかして預かり修理で「無料」に持っていけなくもないか?というところかな。
色々と動いてくれていたんだね~!ありがとう(/_だー xxxxxxxならいつも行っている所だ!欲を言えば、やっぱり画面は割れて無い方が良いな… 頼っちゃっても大丈夫??
俺も、ドコモの副店長やってる人 知ってる♪
見てみて、少し位なら誤魔化して新品交換できるって(* ̄∇ ̄)ノ xxxxxxxxのxxxxxxに限るけど…気が向いたら声かけてね
会う手間とか考えたら5000円のほうが安いのかな(;・∀・) とりあえず、一応聞いておこー。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
隣から大阪弁丸出しの会話が聞こえて来る。
大阪弁ってだけで面白い話をしてそうと思うのは、典型的な関東人なんだろうな…
さすがに、そんくらいは
いっちゃうよねぇ!
倉渕に帰るのと同じくらいだった気がするから7~8000円くらいかな?
伊勢崎から代行って
いくらくらいだったっけ?
今日のラッキーアイテムが足湯だった。今頃でも効果あるのかな…( ̄ー ̄)
かりん様。。。
永井一郎さん……合掌。
テレビのグルメ番組って、美味しそう~!と思うけど、その時自分は食べられないから好きになれない…
前にいる男、ムックのリュック背負ってる~!可愛ゆっ☆ふと足元を見ると赤い靴。服装は上下黒。
きっと今日、この男のラッキーカラーは「赤」だったんだな。
さすがにお家に帰りま~す!
寒空の下、ストッキング一枚で歩く女子が多い。
お洒落は忍耐なんだなぁ…
通りすがりの男の会話の中で…
「あれ、マジでゲボ安(い)だからね!」
凄いの代わりの言葉が「ゲボ」ってどうなん…
ちょっと時間があるので行き交う人を見てたら、足がすご~く細い男子が通った。
あれ、足を蹴られたらすぐに折れるよな…いや、あれで凄い骨太だったりして…といらない想像を巡らせてしまった。
暇な時間を弄ぶとロクな事が無い。
終演したけど、まだ帰れそうに無い♪♪
何か、またお笑い熱うざい投稿が続いてますね~!
いやあ、来年度のランキングバトルのスタート位置が決まる大事な大会だったからさ~!!
未だに興奮冷めやらぬ感じ♪
劇場の男子トイレって、芸人とかの関係者が出入りするドアの横にあるんだけど…
手を洗ってタオルで拭いている時に「お疲れ様でした!」との声が…ふと見るとそこにはヒロチョが!!
ヒロチョの方から声掛けられたぁ~(ノ≧∀)ノしかも、凄い爽やかな良い笑顔で!!
ニューヨークってコンビなんだけど、知ってるかな…??
結婚の許しをもらいに行く男が、相手の父親に「(彼女との間に)もう既に5歳になる三つ子がいます」と言うボケで出てきたんだけど…
ここだけ抜粋すると、訳分からないね(笑)
なんの(誰の)ネタなのかが気になる…(;゜∀゜)
どんな流れでそのボケがでたんだ
桐生分離してるもんね(;・ω・)
あれはワケワカメ
今お笑い見に来てるんだけど、ネタの中で「僕には三つ子がいるんだ。名前は『白』『發』『中』」
女性が多いから、ウケはいまいちだったけど、思わずニンマリしちゃった(笑)
広さの説明で、また「東京ドーム何個分」とか言ってる…
東京ドーム行ったこと無いからピンと来ねーわ!!
特に、みどり市と桐生市は飛び飛びで合併してるからね…
地元の人じゃ無いと、かなり分かり難いと思う!
いまのプロフィール、麻雀初めたばかりのときだからねっ。好きな役も「う~ん」て考えながらだったな。
好きな雀士って今でもいないけど(;・∀・)
↓好きな牌が変わった?ww
あ。ついで?にたっちゃんにプロフィール更新してもらおう。
おいらも太田市だよ!とはいうけど、太田、桐生、みどり市の境目みたいなところだし。
住所が短くなって楽になったけど(税金とかも)。○○市って聞いただけだと、どの辺か全然わかんないよね
こばっちとメールしてて 、ふと思ったけど、みどり市も広いよね。合併でどこも広いんだけど。家から数キロいけばみどり市入るし…
この時間のトイレは寒い(≧Д≦)
ここじゃなくて、2人きりで連絡取り合った方がいいよ。>kbc、d- (kukymnibkgirkr)
そう、galaxy J!あれ、よくご存知で。。。
まあ、無理なら今のままでも…
ゴメンナサイ、こばっちのケータイだと交換NGなはず。
確かGALAXY J(SC-02F)だよね。
多少ごまかして預かり修理で「無料」に持っていけなくもないか?というところかな。
色々と動いてくれていたんだね~!ありがとう(/_だー
xxxxxxxならいつも行っている所だ!欲を言えば、やっぱり画面は割れて無い方が良いな…
頼っちゃっても大丈夫??
俺も、ドコモの副店長やってる人 知ってる♪
見てみて、少し位なら誤魔化して新品交換できるって(* ̄∇ ̄)ノ
xxxxxxxxのxxxxxxに限るけど…気が向いたら声かけてね
会う手間とか考えたら5000円のほうが安いのかな(;・∀・)
とりあえず、一応聞いておこー。