おめでとうございます。またかずやんと打ちたいな。是非来てね。>かずやん
是非にヽ(^0^)ノ
遅いですが、あけましておめでとうございます。 群馬方面に行った際には立ち寄らせて頂きます。
坊やだからさ。 いや、仲良しだからさ。( ´艸`)
何故アニキとパチ屋にいるんだろう…(笑)
しまった(゚o゚;
看病のおかげでしょ( ´艸`)
ありがとう>たっちゃん。 高崎に戻って復活しました~(^u^) 私もすっかり群馬県人?
しぃちゃんは具合良くなったかな?
ニョキニョキ言ってるし’`,、(‘∀`) ‘`,、 皆さんお世話になりました♪楽しかったです’`,、(‘∀`) ‘`,、
皆さん、昨日はありがとうございました。 年末年始の終盤にこのような場を設けて頂き本当に楽しかったです。
また別の機会で人狼をやる事があったら、次こそは狼になりたいでっす!
皆さん昨日は色々ありがとうございました。 とっても楽しかったぁ♪ 楽しいイベントも終わり、休みも終わり。 また明日からがんばろー!
昨日はすごく楽しかったです。 皆さんありがとうございました! なにげに人狼全部勝ってる!
昨日は本当に楽しかった~!帰り道が寂しく感じた… 企画から場の提供から、本当にありがとうm(__)m>しま
↓時間差あるのにかぶってるやないかい!!(笑)
3ニョッキ!!
今日も楽しかったです。しまちゃん ありがとう。 では・・・「3ニョッキ!」
2ニョッキ!
皆さんも本当におつかれー! ……といったところで「1ニョッキ!」
新年会,楽しかったよ。いろいろ引き受けてくれてありがとう>しまちゃん
しまちゃん、ありがとう! とっても楽しかったです♪ やっぱり一向聴メンバー大好き(^^)
無事に着きました! しまちゃん、楽しかったです。ありがとう!参加出来て良かったよ~(^^)
よしくん プレゼントありがとう〜 今夜から使います( ´ ▽ ` )ノ
今日もとっても楽しかったデス(≧∇≦) 初打ちも出来たし♪♪ 『人狼ゲーム』やっぱり最高ッス‼︎ そして何より皆様 誕生日のお祝いをして頂き本当に ありがとうございましたm(_ _)m すごく嬉しかったデス 良き1年に出来そう(^o^)/
今日も渋谷でした~(∞*U_u艸)
ごめんね,今日は無理だったんだ。またね>すなおちゃん
すなおちゃんと飲んでるぜぇ♪
今年もよろしくお願いします。
明日打つ予定の方っていますか?
お疲れ様でした。帰りも30~40分で家に着きました。また行きたいな。本当にありがとう。>だー
うっちゃん、アニキ参加ありがとう♪ 太田支部も更に技術の向上、環境の充実を目標に頑張ります。 今日のゲームはいい刺激になったと思います。 また機会があれば皆さんもよろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ワードバスケット活躍中!thank you>nob
太田支部に負けぬ様に、沼田支部?も頑張らなくては!
でも、太田支部が予想以上にしっかりやってるのはビックリした。技術向上のためにも 応援したいなって思ったよ。
現在、だーの家で2ゲーム目。 新年初、リンシャンツモトイトイをあがりました(^o^)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
おめでとうございます。またかずやんと打ちたいな。是非来てね。>かずやん
是非にヽ(^0^)ノ
遅いですが、あけましておめでとうございます。
群馬方面に行った際には立ち寄らせて頂きます。
坊やだからさ。
いや、仲良しだからさ。( ´艸`)
何故アニキとパチ屋にいるんだろう…(笑)
しまった(゚o゚;
看病のおかげでしょ( ´艸`)
ありがとう>たっちゃん。 高崎に戻って復活しました~(^u^)
私もすっかり群馬県人?
しぃちゃんは具合良くなったかな?
ニョキニョキ言ってるし’`,、(‘∀`) ‘`,、
皆さんお世話になりました♪楽しかったです’`,、(‘∀`) ‘`,、
皆さん、昨日はありがとうございました。
年末年始の終盤にこのような場を設けて頂き本当に楽しかったです。
また別の機会で人狼をやる事があったら、次こそは狼になりたいでっす!
皆さん昨日は色々ありがとうございました。
とっても楽しかったぁ♪
楽しいイベントも終わり、休みも終わり。
また明日からがんばろー!
昨日はすごく楽しかったです。
皆さんありがとうございました!
なにげに人狼全部勝ってる!
昨日は本当に楽しかった~!帰り道が寂しく感じた…
企画から場の提供から、本当にありがとうm(__)m>しま
↓時間差あるのにかぶってるやないかい!!(笑)
3ニョッキ!!
今日も楽しかったです。しまちゃん ありがとう。
では・・・「3ニョッキ!」
2ニョッキ!
皆さんも本当におつかれー!
……といったところで「1ニョッキ!」
新年会,楽しかったよ。いろいろ引き受けてくれてありがとう>しまちゃん
しまちゃん、ありがとう!
とっても楽しかったです♪
やっぱり一向聴メンバー大好き(^^)
無事に着きました!
しまちゃん、楽しかったです。ありがとう!参加出来て良かったよ~(^^)
よしくん
プレゼントありがとう〜
今夜から使います( ´ ▽ ` )ノ
今日もとっても楽しかったデス(≧∇≦)
初打ちも出来たし♪♪
『人狼ゲーム』やっぱり最高ッス‼︎
そして何より皆様
誕生日のお祝いをして頂き本当に
ありがとうございましたm(_ _)m
すごく嬉しかったデス
良き1年に出来そう(^o^)/
今日も渋谷でした~(∞*U_u艸)
ごめんね,今日は無理だったんだ。またね>すなおちゃん
すなおちゃんと飲んでるぜぇ♪
今年もよろしくお願いします。
明日打つ予定の方っていますか?
お疲れ様でした。帰りも30~40分で家に着きました。また行きたいな。本当にありがとう。>だー
うっちゃん、アニキ参加ありがとう♪
太田支部も更に技術の向上、環境の充実を目標に頑張ります。
今日のゲームはいい刺激になったと思います。
また機会があれば皆さんもよろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ワードバスケット活躍中!thank you>nob
太田支部に負けぬ様に、沼田支部?も頑張らなくては!
でも、太田支部が予想以上にしっかりやってるのはビックリした。技術向上のためにも 応援したいなって思ったよ。
現在、だーの家で2ゲーム目。
新年初、リンシャンツモトイトイをあがりました(^o^)