いつものところは何日から営業してるんだろ? 新年会なら雀荘である必要もないけど…
特設たてればイイじゃん>だ
こっちだと環境の良い雀荘もないし、うちは小さいのがいるので…ガレージで麻雀はできるけど(;・∀・)
ってことは,新年会やるなら高崎方面,ってことかな?>だ
エラーはでなくなったね。さすが>た
ナオトが3日まで休みらしいので、どこかで合流したいなぁ。 新年会あれば一緒にいくけど(* ̄∇ ̄)ノ
まるちゃんも、がんばってくださいねって、何をだろ( ´艸`)
エラー出なくなったかな?
あ,かずやんだ♪
まるちゃんも、がんばってくださいね。
お久しぶりです。今さらながらお誕生日メールありがとう。竜、も、あにきも、まっちゃんもHOSINOさんもみんないい歳になったよね。
あと、またラインがおかしくて最インストールしたら友達が初期化されちゃいました(*_*; アドレス帳と同期したんだけど何人かいないのはどうしたらいいんだろ…。
済みません、パソコン開いてる間がなくて、まだなにも手つかずです(>_<)
早速クリスマス会の写真upされてる〜o(^▽^)o ありがとう&おつかれ>tcn
エラーの詳細を調べてみたけど,サーバーへの負荷が高いみたいね。Wordpressに関係するものが多重起動している可能性はないかな?>た
うっちゃん・ゆみちゃん、相方共々お世話さまでした。 カードゲームが異常な盛り上がりを見せて、麻雀サークルなのに卓割れするという始末(笑)。またおじゃまさせてくださいね。 我が家から うっちゃん家まで相当近いことが判明したのでびっくりしました。平日も遊びに行けそうです(笑)
ワードバスケットは面白いね。持ってきてくれてありがとー。 いっそのこと いつも携帯していようね。>nob
いやー、本当に楽しかった。 みんなに楽しんでもらえたら家主としては本望です。 また、人狼やりたいね。みーまーと人狼チームで組んだときの、みーまーの演技力は見事でした(^o^)。 なにげに、よしくんの四暗刻も忘れないで(^-^;。
メリークリスマス ってことだな♪♪ (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
うっちゃん&ゆみちゃん 昨日はありがとうございました(^O^)/ すごく楽しかったです♪ そして『人狼ゲーム』はまりました(笑) また皆でぜひ(≧∇≦)
皆さん、ありがとうございました!楽しすぎてミンナが帰っていくのが寂しかったよー(>_<) メンバー全員大好き♪来れなかった方々も次回ぜひ来てね! まるちゃん奥様もよしくん奥様もありがとうございましたm(_ _)m ひとつだけ心残りが…あにきのブラックスワンがツッコメなかったのが悔しいなぁ(^^)
ほんと楽しかったね(≧▽≦) あっという間に時間が過ぎちゃった。 丸ちゃん奥様と、あんまり話できかったのが心残り。また参加してくれると嬉しいな( ´ ▽ ` )ノ うっちゃんゆみちゃん、色々ありがとう♪
昨日は本当に楽しかったぁ!!うっちゃん、ゆみちゃん、いつもどうもありがとう(≧▽≦) 素敵なメンバーが集まって、本当に良いサークルだと、改めて感じた1日でした☆
うっちゃん、ゆみちゃんを始め皆さまありがとうございました 色々な事が楽しかったです! 特に人狼…。(^_-)-☆
昨日はお疲れさまでした! ゆみちゃん、うっちゃんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 大佐もプレゼントありがとうございました(*´ω`*) 人狼がおもしろ過ぎたから、一人用アプリダウンロードしたけど、一人じゃまったく面白くなかった(笑)
あ!双子ベイビーの写真見せようと思ったのに忘れてた
うっちゃん、ゆみちゃん、みんな、どうもありがとう いーしゃんてんのことはきらxxxxxx俺のことはxxxxxxxxxxxxx
U&Y今日はアリガトー!楽しかったよ。
今日はありがとうございました。 先ほど無事に帰着です。今度は子供たちとクリスマス会です(ノ´∀`*)
今日は大変お世話になりました!>U&Y 次は元気に新年会でお会いしましょう(^^)>all
みんな、だーは本気でチャリだぞ! 応援しよう!
了解しました。もう遅いので朝にメールするね。>だー
そうだ忘れてた・・・・ 最近ケータイ変える際にバックアップミスって一部データが破損しちゃいました うっちゃん、たっちゃん、モッチーのデータが消えてしまったので、おいらのアドレスわかる方はメールもしくは番号にショートメッセージでも送ってもらえると助かります(>人<;)
初めてくる方は,とりあえずMrMaxについたら連絡ください^^ 気をつけてきてね。
予定通り、明日はお邪魔します~。 0時前にはMr.Max周辺に到着するようにしまっす。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
いつものところは何日から営業してるんだろ?
新年会なら雀荘である必要もないけど…
特設たてればイイじゃん>だ
こっちだと環境の良い雀荘もないし、うちは小さいのがいるので…ガレージで麻雀はできるけど(;・∀・)
ってことは,新年会やるなら高崎方面,ってことかな?>だ
エラーはでなくなったね。さすが>た
ナオトが3日まで休みらしいので、どこかで合流したいなぁ。
新年会あれば一緒にいくけど(* ̄∇ ̄)ノ
まるちゃんも、がんばってくださいねって、何をだろ( ´艸`)
エラー出なくなったかな?
あ,かずやんだ♪
まるちゃんも、がんばってくださいね。
お久しぶりです。今さらながらお誕生日メールありがとう。竜、も、あにきも、まっちゃんもHOSINOさんもみんないい歳になったよね。
あと、またラインがおかしくて最インストールしたら友達が初期化されちゃいました(*_*; アドレス帳と同期したんだけど何人かいないのはどうしたらいいんだろ…。
済みません、パソコン開いてる間がなくて、まだなにも手つかずです(>_<)
早速クリスマス会の写真upされてる〜o(^▽^)o
ありがとう&おつかれ>tcn
エラーの詳細を調べてみたけど,サーバーへの負荷が高いみたいね。Wordpressに関係するものが多重起動している可能性はないかな?>た
うっちゃん・ゆみちゃん、相方共々お世話さまでした。
カードゲームが異常な盛り上がりを見せて、麻雀サークルなのに卓割れするという始末(笑)。またおじゃまさせてくださいね。
我が家から うっちゃん家まで相当近いことが判明したのでびっくりしました。平日も遊びに行けそうです(笑)
ワードバスケットは面白いね。持ってきてくれてありがとー。
いっそのこと いつも携帯していようね。>nob
いやー、本当に楽しかった。
みんなに楽しんでもらえたら家主としては本望です。
また、人狼やりたいね。みーまーと人狼チームで組んだときの、みーまーの演技力は見事でした(^o^)。
なにげに、よしくんの四暗刻も忘れないで(^-^;。
メリークリスマス ってことだな♪♪
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
うっちゃん&ゆみちゃん
昨日はありがとうございました(^O^)/
すごく楽しかったです♪
そして『人狼ゲーム』はまりました(笑)
また皆でぜひ(≧∇≦)
皆さん、ありがとうございました!楽しすぎてミンナが帰っていくのが寂しかったよー(>_<)
メンバー全員大好き♪来れなかった方々も次回ぜひ来てね!
まるちゃん奥様もよしくん奥様もありがとうございましたm(_ _)m
ひとつだけ心残りが…あにきのブラックスワンがツッコメなかったのが悔しいなぁ(^^)
ほんと楽しかったね(≧▽≦)
あっという間に時間が過ぎちゃった。
丸ちゃん奥様と、あんまり話できかったのが心残り。また参加してくれると嬉しいな( ´ ▽ ` )ノ
うっちゃんゆみちゃん、色々ありがとう♪
昨日は本当に楽しかったぁ!!うっちゃん、ゆみちゃん、いつもどうもありがとう(≧▽≦)
素敵なメンバーが集まって、本当に良いサークルだと、改めて感じた1日でした☆
うっちゃん、ゆみちゃんを始め皆さまありがとうございました
色々な事が楽しかったです!
特に人狼…。(^_-)-☆
昨日はお疲れさまでした!
ゆみちゃん、うっちゃんありがとうございました╰(*´︶`*)╯
大佐もプレゼントありがとうございました(*´ω`*)
人狼がおもしろ過ぎたから、一人用アプリダウンロードしたけど、一人じゃまったく面白くなかった(笑)
あ!双子ベイビーの写真見せようと思ったのに忘れてた
うっちゃん、ゆみちゃん、みんな、どうもありがとう
いーしゃんてんのことはきらxxxxxx俺のことはxxxxxxxxxxxxx
U&Y今日はアリガトー!楽しかったよ。
今日はありがとうございました。
先ほど無事に帰着です。今度は子供たちとクリスマス会です(ノ´∀`*)
今日は大変お世話になりました!>U&Y
次は元気に新年会でお会いしましょう(^^)>all
みんな、だーは本気でチャリだぞ!
応援しよう!
了解しました。もう遅いので朝にメールするね。>だー
そうだ忘れてた・・・・
最近ケータイ変える際にバックアップミスって一部データが破損しちゃいました
うっちゃん、たっちゃん、モッチーのデータが消えてしまったので、おいらのアドレスわかる方はメールもしくは番号にショートメッセージでも送ってもらえると助かります(>人<;)
初めてくる方は,とりあえずMrMaxについたら連絡ください^^
気をつけてきてね。
予定通り、明日はお邪魔します~。
0時前にはMr.Max周辺に到着するようにしまっす。