自転車でいきます(`・ω・´)
明日はお世話になります! お初にお邪魔するので、Mr.Maxに着いたら連絡しますm(_ _)m>U&Y
じゃあ、 明日は相方と二人でおじゃましまーす>うっちゃん&ゆみちゃん
おしりに敷く座布団的なクッションを持参しようと思います。 足がシビレやすい体質なんで(笑)
少々~!?(笑)
少々ハシャギ過ぎた(爆)
みんなの楽しそうな伊香保の写真みて ほっこりした(*^_^*)
会員専用できてたのねー 天杯のアルバム見て・・・ずいぶん肥えたな(●´ω`●)
アルバムの修復、更新が済みました♪(会員専用内) 不具合あったらお知らせください。 って言うか不具合だらけだけど(><)
焦らされております m(_ _)m
あ、エラーのせいもあるのかな?焦らせてるわけじゃないからね。
ダッシュボードが変わっちゃって、合言葉が見つからないよ(´・_・`)
嬉しい悲鳴ってこういうことだね♪
済みません、エラー出まくりですm(__)m
やまびこ?
たっちゃーーん‼︎!
たっちゃーん!!
お昼?おやつ?晩飯?もう本人次第だね(笑) ざっくり言うと、 【午後から集まって食べたり飲んだりしてワイワイ遊ぶ】ってことだね。
からあげは、つまめる程度だよー>モッチー
アリタツ2♪
ゆみちゃん、ありがとう(^-^) お世話になります♪
うっちゃんに,次のイベントカテゴリーでクリスマス会のことを立ててもらいました。まずはいったんリセットしましょう。
んー、食べるキャパはともかく、人数多くて食べるのも置いておくのも大変だよね〜。 12時じゃなくて13時からにして、昼は各自食べてから集まるってどう? 遊びとおやつ(私のおやつはビール♪)で、充分楽しめるよね?
ケーキの差し入れは私にさせてね!
予約しようとして、ふと思ったもんで・・・。ケーキにしても予約した方がイイかなぁと・・・。 食いモン多すぎ?大丈夫じゃない?こばっちも居るし(笑)
予約しようとして、ふと思ったもんで・・・。ケーキにしても予約した方がイイかなぁと・・・。 食いモン多すぎ?大丈夫じゃない?こばtt
wordpressのアップデートで、管理画面の仕様がちょっと変わりました。 スマフォからブログを投稿する場合、ダッシュボード左上の『 ≡ 』を押すとメニューが表示されます。
行事表見て心配になってるんだけど、食べ物多くない? 炬燵いっぱいに広げても乗り切らないし、食べ物に人のスペースが負けそうな気が。。。
予約してあるの? 日曜日ケンタッキー買えなくない?
日曜日まるちゃんが唐揚げ持って来てくれるんなら、ケンタッキーはかぶっちゃうかな? ケーキの方がイイ?リクエストあったら教えてください。
マルオメ♪
すみません直しました(^^; ありがとうございますm(_ _)m
あ。大丈夫になってる。 ブラウザのせいだったかも
あれ?またかな? 管理バー非表示? 編集画面だと、管理バーに1行目がかぶってる(´・_・`)
ナオトは元気? 新年会in太田 やってくれ!!
ボケがイマイチだったんで、次のときには もうちょっとマシなやつ考えておくよ♪♪
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
自転車でいきます(`・ω・´)
明日はお世話になります!
お初にお邪魔するので、Mr.Maxに着いたら連絡しますm(_ _)m>U&Y
じゃあ、
明日は相方と二人でおじゃましまーす>うっちゃん&ゆみちゃん
おしりに敷く座布団的なクッションを持参しようと思います。
足がシビレやすい体質なんで(笑)
少々~!?(笑)
少々ハシャギ過ぎた(爆)
みんなの楽しそうな伊香保の写真みて
ほっこりした(*^_^*)
会員専用できてたのねー
天杯のアルバム見て・・・ずいぶん肥えたな(●´ω`●)
アルバムの修復、更新が済みました♪(会員専用内)
不具合あったらお知らせください。
って言うか不具合だらけだけど(><)
焦らされております m(_ _)m
あ、エラーのせいもあるのかな?焦らせてるわけじゃないからね。
ダッシュボードが変わっちゃって、合言葉が見つからないよ(´・_・`)
嬉しい悲鳴ってこういうことだね♪
済みません、エラー出まくりですm(__)m
やまびこ?
たっちゃーーん‼︎!
たっちゃーん!!
お昼?おやつ?晩飯?もう本人次第だね(笑)
ざっくり言うと、
【午後から集まって食べたり飲んだりしてワイワイ遊ぶ】ってことだね。
からあげは、つまめる程度だよー>モッチー
アリタツ2♪
ゆみちゃん、ありがとう(^-^)
お世話になります♪
うっちゃんに,次のイベントカテゴリーでクリスマス会のことを立ててもらいました。まずはいったんリセットしましょう。
んー、食べるキャパはともかく、人数多くて食べるのも置いておくのも大変だよね〜。
12時じゃなくて13時からにして、昼は各自食べてから集まるってどう?
遊びとおやつ(私のおやつはビール♪)で、充分楽しめるよね?
ケーキの差し入れは私にさせてね!
予約しようとして、ふと思ったもんで・・・。ケーキにしても予約した方がイイかなぁと・・・。
食いモン多すぎ?大丈夫じゃない?こばっちも居るし(笑)
予約しようとして、ふと思ったもんで・・・。ケーキにしても予約した方がイイかなぁと・・・。
食いモン多すぎ?大丈夫じゃない?こばtt
wordpressのアップデートで、管理画面の仕様がちょっと変わりました。
スマフォからブログを投稿する場合、ダッシュボード左上の『 ≡ 』を押すとメニューが表示されます。
行事表見て心配になってるんだけど、食べ物多くない?
炬燵いっぱいに広げても乗り切らないし、食べ物に人のスペースが負けそうな気が。。。
予約してあるの? 日曜日ケンタッキー買えなくない?
日曜日まるちゃんが唐揚げ持って来てくれるんなら、ケンタッキーはかぶっちゃうかな?
ケーキの方がイイ?リクエストあったら教えてください。
マルオメ♪
すみません直しました(^^; ありがとうございますm(_ _)m
あ。大丈夫になってる。
ブラウザのせいだったかも
あれ?またかな?
管理バー非表示?
編集画面だと、管理バーに1行目がかぶってる(´・_・`)
ナオトは元気?
新年会in太田 やってくれ!!
ボケがイマイチだったんで、次のときには
もうちょっとマシなやつ考えておくよ♪♪