雪がふ~る~∟(^^ )
つーか今頃見たけどアニキ 九連宝燈?純正?:(;゙゚’ω゚’): すげーおめでとー
今年の忘年大会は嫁の行事優先で参加できず残念でした。実はおいらが出席できれば一緒にカネコくんも行ける予定だったのですが・・・。新年会は絶対いくどー!
朝日が、く~る~♪
俺もみんな空けてあるんだけど…
朝風呂行きま~す!今日の日の出は6時35分なり(^^)
いいのか。。。
アニキなら…いいよッ(/ω\*)笑
借りてもイイ? >み
アニキのために空けております♪
今日も、たっちゃんの膝の上は空いたままか♪
伊香保いいないいないいなーー(>_<) 心から行きたかった。。。(;_:) みなさん楽しんできてください♪
伊香保は雪は大丈夫らしい(住人談)
和了れそうで和了れない五八萬…(´▽`)
雪が降りそうで降らない!でも外はムッチャ寒い!>_<
よしくんちの方が真っ白で見えない
14日の土曜日 もあるらしい!
13日の金曜日…まぁ関係ないけど!
外寒いな〜(>_<)
お誕生日の方々、オメです!
マツオメ♪w(マニアック)
おめでとう、もぐさん、あにきー!!
アリタツ♪
アニオメ♪
モグオメ♪
あとねぇ、ギャラリーもちょっと壊れてるんだよねぇ。。 なるべく早くに直しますm(_ _)m
ぢゃみんなで唄おう。
ただいまinディズニーランド!イッツ・ア・スモールワールドに乗ったら、世界中の子どもたちが歌い踊り、正に平和の象徴って感じ。 世界が本当にこんなだったら良いのにな…と思ったら、何だか涙が溢れそうだった。歳かな?(笑)
おおお!! お疲れ様でした。
出た。。。。。疲れた。。
ああ,ありがとう。これで多少便利になるよ。 どうしたもんでしょうね……。
取り敢えず、応急処置として、ボードの右側に「ダッシュボード」のリンク貼っておきました。。 自分が投稿した記事のedit(編集)からも行けます。
うーん。。footer.phpも確認したんだけど合ってるんだよね・・。 今、関係しそうなプラグインを当たってます。。
素人なりに自分でも少しWordPressを勉強したので原因を類推するけど,ソースを見る限り,(正確な構造は知らないが)フッターが読み込まれてないみたい。おそらくfooter.phpに書かれているwp_footer()が効いてないのかも。ここをいじってなければ……どこに原因があるのだろう?
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
雪がふ~る~∟(^^ )
つーか今頃見たけどアニキ 九連宝燈?純正?:(;゙゚’ω゚’):
すげーおめでとー
今年の忘年大会は嫁の行事優先で参加できず残念でした。実はおいらが出席できれば一緒にカネコくんも行ける予定だったのですが・・・。新年会は絶対いくどー!
朝日が、く~る~♪
俺もみんな空けてあるんだけど…
朝風呂行きま~す!今日の日の出は6時35分なり(^^)
いいのか。。。
アニキなら…いいよッ(/ω\*)笑
借りてもイイ?
>み
アニキのために空けております♪
今日も、たっちゃんの膝の上は空いたままか♪
伊香保いいないいないいなーー(>_<)
心から行きたかった。。。(;_:)
みなさん楽しんできてください♪
伊香保は雪は大丈夫らしい(住人談)
和了れそうで和了れない五八萬…(´▽`)
雪が降りそうで降らない!でも外はムッチャ寒い!>_<
よしくんちの方が真っ白で見えない
14日の土曜日 もあるらしい!
13日の金曜日…まぁ関係ないけど!
外寒いな〜(>_<)
お誕生日の方々、オメです!
マツオメ♪w(マニアック)
おめでとう、もぐさん、あにきー!!
アリタツ♪
アニオメ♪
モグオメ♪
あとねぇ、ギャラリーもちょっと壊れてるんだよねぇ。。
なるべく早くに直しますm(_ _)m
ぢゃみんなで唄おう。
ただいまinディズニーランド!イッツ・ア・スモールワールドに乗ったら、世界中の子どもたちが歌い踊り、正に平和の象徴って感じ。
世界が本当にこんなだったら良いのにな…と思ったら、何だか涙が溢れそうだった。歳かな?(笑)
おおお!! お疲れ様でした。
出た。。。。。疲れた。。
ああ,ありがとう。これで多少便利になるよ。
どうしたもんでしょうね……。
取り敢えず、応急処置として、ボードの右側に「ダッシュボード」のリンク貼っておきました。。
自分が投稿した記事のedit(編集)からも行けます。
うーん。。footer.phpも確認したんだけど合ってるんだよね・・。
今、関係しそうなプラグインを当たってます。。
素人なりに自分でも少しWordPressを勉強したので原因を類推するけど,ソースを見る限り,(正確な構造は知らないが)フッターが読み込まれてないみたい。おそらくfooter.phpに書かれているwp_footer()が効いてないのかも。ここをいじってなければ……どこに原因があるのだろう?