ごめんなさい。。 4日前くらいから原因を探してるんだけど、まだわかってません。。 参りました(><)
ごめん,サイト関係の業務連絡。 ログイン時に画面上部に表示される管理バーが表示されないみたいなんだけど……(自分とゆみちゃんが確認済み)。他の皆さんはどうですか?
死神,現れましたなぁ。 死女神でした。
なにげに画像変わってる^^
さすがにやべぇな。。
イイネ♪
任天堂が,麻雀牌を37年ぶりに新発売するらしい!
おつかれ!
トップに「次のイベント」コーナー作りました~♪
諸々、お世話様ですm(__)mいよいよ明日かぁ。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ~納会積み立てをされてきた方へのご連絡~ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 納会積み立ての返金を、明日の忘年大会受付時に行います。 お手持ちの【積み立てスタンプカード】をご持参下さい。 お手数ですが、ご協力よろしくお願いします。
☆納会の出席・欠席にかかわらず、返金致します。 ☆明日来られない方には、来年の勉強会日から逐次 返金致します。 ☆一人ひとりへ、親切・丁寧 が モットーです。
納会積み立て部 まる
納会について,宿と連絡をとりました。 参加人数12人,宴会に1人追加(すなおちゃん)で確定しました。
打ち上げの件,了解です^-^
大会の打ち上げ予約時間は、19時にしました。 会場18時には撤退しなきゃだし、翌日は皆仕事だろうから、早めに始められるように移動手段など協力お願いします♪
大会の打上げですが翌日早いんで、早退するかもしれません。 参加表明に書き込もうとしたが、投稿期間過ぎてた・・・。
2日も呑まないのは、いつ以来か?(´д`)
ちなみに目がかすんだのは、あにきのコメントの内容のせいだから(笑)体調は大丈夫!
保育園でも、咳に鼻水、微熱の子が凄く多い~… 気を付けないとね、って言っても気を付けようも無いんだけどね…
こばっちもよしくんもお大事に^^
ここに来て風邪引いた(ノД`) ユンケル飲んでソッコー寝る(-_-)zzz
↓ごめん、目がかすんでよく読めない(笑)
俺みたいな、デジタル派には あまり関係ないスキルだな(爆)
少なからず運も必要じゃん!(笑)>あにき そんな、改めて言わなくても!(笑)>竜、
って言うか、more rice 。
んで、改めて言うけど、 それは、うんじゃなくて、ふんだから!(笑)
俺もあるよ!しかも勉強会直前に! んで、その話しをみんなの前でしたら、 それは、「うん」じゃなくて、「ふん」だから!って野口さんに言われてヘコんだ思い出がある(笑)
それは、UCだよ!!
生まれて初めて、頭上から鳥のフンを落とされた…こりゃあ、8日は優勝頂きだな!?(笑)
突然lineが起動しなくなって焦った(*_*;
あぁなるほど、用途違いのやつね♪>kbc
やったー! ストックがあと1個しかなくて心もとない感じだったので助かります♪>ym
玉子焼用の四角のと、普通の丸いのをね☆
マスク5個、買ってみた。 今度、渡すね! >たっちゃん
ふ、2つ? すげーな♪
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
ごめんなさい。。
4日前くらいから原因を探してるんだけど、まだわかってません。。
参りました(><)
ごめん,サイト関係の業務連絡。
ログイン時に画面上部に表示される管理バーが表示されないみたいなんだけど……(自分とゆみちゃんが確認済み)。他の皆さんはどうですか?
死神,現れましたなぁ。
死女神でした。
なにげに画像変わってる^^
さすがにやべぇな。。
イイネ♪
任天堂が,麻雀牌を37年ぶりに新発売するらしい!
おつかれ!
トップに「次のイベント」コーナー作りました~♪
諸々、お世話様ですm(__)mいよいよ明日かぁ。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~納会積み立てをされてきた方へのご連絡~
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
納会積み立ての返金を、明日の忘年大会受付時に行います。
お手持ちの【積み立てスタンプカード】をご持参下さい。
お手数ですが、ご協力よろしくお願いします。
☆納会の出席・欠席にかかわらず、返金致します。
☆明日来られない方には、来年の勉強会日から逐次 返金致します。
☆一人ひとりへ、親切・丁寧 が モットーです。
納会積み立て部 まる
納会について,宿と連絡をとりました。
参加人数12人,宴会に1人追加(すなおちゃん)で確定しました。
打ち上げの件,了解です^-^
大会の打ち上げ予約時間は、19時にしました。
会場18時には撤退しなきゃだし、翌日は皆仕事だろうから、早めに始められるように移動手段など協力お願いします♪
大会の打上げですが翌日早いんで、早退するかもしれません。
参加表明に書き込もうとしたが、投稿期間過ぎてた・・・。
2日も呑まないのは、いつ以来か?(´д`)
ちなみに目がかすんだのは、あにきのコメントの内容のせいだから(笑)体調は大丈夫!
保育園でも、咳に鼻水、微熱の子が凄く多い~…
気を付けないとね、って言っても気を付けようも無いんだけどね…
こばっちもよしくんもお大事に^^
ここに来て風邪引いた(ノД`)
ユンケル飲んでソッコー寝る(-_-)zzz
↓ごめん、目がかすんでよく読めない(笑)
俺みたいな、デジタル派には
あまり関係ないスキルだな(爆)
少なからず運も必要じゃん!(笑)>あにき
そんな、改めて言わなくても!(笑)>竜、
って言うか、more rice 。
んで、改めて言うけど、
それは、うんじゃなくて、ふんだから!(笑)
俺もあるよ!しかも勉強会直前に!
んで、その話しをみんなの前でしたら、
それは、「うん」じゃなくて、「ふん」だから!って野口さんに言われてヘコんだ思い出がある(笑)
それは、UCだよ!!
生まれて初めて、頭上から鳥のフンを落とされた…こりゃあ、8日は優勝頂きだな!?(笑)
突然lineが起動しなくなって焦った(*_*;
あぁなるほど、用途違いのやつね♪>kbc
やったー! ストックがあと1個しかなくて心もとない感じだったので助かります♪>ym
玉子焼用の四角のと、普通の丸いのをね☆
マスク5個、買ってみた。
今度、渡すね!
>たっちゃん
ふ、2つ? すげーな♪