スマホからあまり投稿しないけど、PCからは投稿できるようだ。
テスト
定時に行けます( ^o^)ノ
今日も寒い(>_<)もう雪はいいよ~!
(゚〇゚;)あ!ほんとだ!
↓お疲れ様ですm(__)m投稿回数が0回になっていたのもそのせい??
テスト(*’▽’*)
半年前くらいから報告が出てるんだけど、なんか、cookieがおかしい現象がでてます…(´д`)cookieについて全然わからないんだけど、一応調査中です。
このボードかなり古いからな~、限界なのかなぁ、スマフォ対応じゃないしなぁ。(>_<)
人間ドック終了!
しまちゃん、おめでとうヽ(^o^)丿
ちなみに…いとこも今日が誕生日ヽ(°□° )ゝ
今日はしまちゃんの誕生日!はっぴーばーすでいヽ(°□° )ゝ
お誕生日おめでとう!>しまちゃん
どうした、スーチン!(笑)
明日まで放置…
直った…(×_×;)
これでどう?
あり?名前が…
やった!出来た
気の利いた返しを考えてる間に消えてた…。自粛かな?(*´∀`)
可愛いんだよ! 可愛いんだけど、飲んでるのが鏡月の水割りなんだよな~(´д`)微妙なCMだ…(*´∀`)
いずれにしてももう一度共通確認が必要みたい。次回勉強会で確認しましょう。
PJは、練習試合だけど試すって場でもあるよね?
参加意欲はあるのに、”参加”を押せない人もいるんじゃって思っただけ
とにかく、私の読解力のなさで皆さんを混乱させたのは謝ります。ごめんなさい。
観戦だったら早帰りはありだと思います。>よしくん
たっちゃんにはすでに観戦の選択肢を作ってもらっているので、観戦希望の方はそちらでどうぞ。
まぁまぁ、アニキ、落ち着いて。混乱させてごめんなさい。ちょっと言葉の使い方がいろいろになっちゃってるから整理するね。見学=サークル初参加。観戦=対局を見る。で、自分はアニキの投稿から誰か来るのかなって思ったのね。でも、アニキが言ってるのは「観戦がシステムとしてありか?」ってことだよね。だとしたら、最初に書いたとおり、ありだと思います。
えっとぉ、要は7573がわからないんだよね?うっちゃんは新入会者の見学と勘違いしてるんでしょ(´ー`)
そんなの どっちでもいいよ!!!
あ、見学じゃなくて観戦のことカナ(^_^;)
ちがうよ
ごめん、読み違えてた。アニキが見学?
PJの件。例えば、早上がりもNGですか?総会時に確認出来ず、すみませんm(_ _)m
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
スマホからあまり投稿しないけど、PCからは投稿できるようだ。
テスト
定時に行けます( ^o^)ノ
今日も寒い(>_<)もう雪はいいよ~!
(゚〇゚;)あ!ほんとだ!
↓お疲れ様ですm(__)m投稿回数が0回になっていたのもそのせい??
テスト(*’▽’*)
半年前くらいから報告が出てるんだけど、なんか、cookieがおかしい現象がでてます…(´д`)
cookieについて全然わからないんだけど、一応調査中です。
このボードかなり古いからな~、限界なのかなぁ、スマフォ対応じゃないしなぁ。(>_<)
人間ドック終了!
しまちゃん、おめでとうヽ(^o^)丿
ちなみに…いとこも今日が誕生日ヽ(°□° )ゝ
今日はしまちゃんの誕生日!はっぴーばーすでいヽ(°□° )ゝ
お誕生日おめでとう!>しまちゃん
どうした、スーチン!(笑)
明日まで放置…
直った…(×_×;)
これでどう?
あり?
名前が…
やった!出来た
気の利いた返しを考えてる間に消えてた…。
自粛かな?(*´∀`)
可愛いんだよ! 可愛いんだけど、飲んでるのが鏡月の水割りなんだよな~(´д`)
微妙なCMだ…(*´∀`)
いずれにしてももう一度共通確認が必要みたい。次回勉強会で確認しましょう。
PJは、練習試合だけど試すって場でもあるよね?
参加意欲はあるのに、”参加”を押せない人もいるんじゃって思っただけ
とにかく、私の読解力のなさで皆さんを混乱させたのは謝ります。ごめんなさい。
観戦だったら早帰りはありだと思います。>よしくん
たっちゃんにはすでに観戦の選択肢を作ってもらっているので、観戦希望の方はそちらでどうぞ。
まぁまぁ、アニキ、落ち着いて。混乱させてごめんなさい。ちょっと言葉の使い方がいろいろになっちゃってるから整理するね。見学=サークル初参加。観戦=対局を見る。で、自分はアニキの投稿から誰か来るのかなって思ったのね。でも、アニキが言ってるのは「観戦がシステムとしてありか?」ってことだよね。だとしたら、最初に書いたとおり、ありだと思います。
えっとぉ、要は7573がわからないんだよね?
うっちゃんは新入会者の見学と勘違いしてるんでしょ(´ー`)
そんなの どっちでもいいよ!!!
あ、見学じゃなくて観戦のことカナ(^_^;)
ちがうよ
ごめん、読み違えてた。アニキが見学?
PJの件。例えば、早上がりもNGですか?総会時に確認出来ず、すみませんm(_ _)m