皆さん昨日はお疲れ様でした。結果は振るわず反省点ばかりが多いのですが、アフター含めとても楽しかったです。また次回の勉強会ではよろしくおねがいします~。
>うっちゃん おかげさまでアフターの帰路も自宅も無事でした。でも朝方や昼過ぎの風が凄くて同僚の車とバイクに被害が・・・、不可抗力とはいえ本当、気を付けたいものです。
でもやっぱり最後の最後に四暗刻自摸れなかったのは悔しいー! アニキに美味しいところもっていかれたなぁ(´・_・`) 国士お見事でしたm(_ _)m
天杯お疲れ様でした。 優勝は当然嬉しいけど、そこまでに至る打ち方ができたのが嬉しかったです。 もう少し、子守が落ち着いてきたら徐々に勉強会にも復帰していきます。
みどり市や熊谷で突風被害がでている……なんてニュース流れているけど,こばっちやnobは大丈夫かな?
だー、優勝おめでとう! 文句なしの豪腕でした。だーみたいな若手がいるから、一向聴は安泰だね。 ゆみちゃん、準優勝おめでとう。この日のために特訓した成果が報われたね。 よしくん、第3位おめでとう。沼田勢はいろいろな意味で勢いがありました。 みーまー、あと一歩! 次回は賞状ゲットしよう。善戦でした。
というわけで、天杯無事終了です。お疲れさまでした!
昨日は打ち上げも大盛りあがりで楽しかったね(^^) 台風大丈夫?
ありがとう。>モッチー 昨日は本当に嬉しかったです!
でも今日のMVPは…ゆみちゃんだな。 もう追い越されちゃった…。。。
あっ、だーも優勝オメデトウ!(笑)
バレンティン、日本新記録56号HRオメデトウ!
ありがとうございます! 皆さんに感謝です。 これからも勉強がんばります!
だー、優勝おめでとう! ゆみちゃんも準優勝おめでとう!
家に着いたとたん雨!ラッキー! みなさんお疲れ様でした!(-_-)zzz
さらば、高崎!またね(^_-)
↓そーだろ!(>_<)ヽ
沼田…
めんどくせーな(笑)
「だけ」が強調されて見える(笑) おめでとうヽ(^◇^*)/
ありがとう(*´▽`*)1
おめでとうございます。誕生日&ヘブンズ開催。
誕生日オメデトー!
誕生日だけおめでとう♪
おはよー♪ 誕生日おめでとう>竜
ちょーー降ってきた・・・。
さーてと、軽く呑んで、早寝するか!
暑かった、疲れた、呑みたーい!が、今夜、娘はクラスメートと焼き肉で打ち上げ。もちろん送迎は私の役目!呑めへんやんかぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
明日はその娘の運動会!雨じゃなさそうで良かった(*´▽`*)
お誕生日おめでとう~!!
あれぇ、顔文字若干変わってない??(笑) ってか、bkcって!!見落とす所だったぁ…危ない危ない(笑)
僕の娘、今日birthday(*´▽`*) 13日の金曜日ですけど、何か?
それは、したり顔だよ( ´艸`)>bkc
すげぇ、今年一すげぇ。( ̄○ ̄)
あにき、ごめんってば~(笑)
( ̄*ー ̄)
マジだぁ~~!!!!この僕とした事が気付かないなんて…(笑)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
皆さん昨日はお疲れ様でした。結果は振るわず反省点ばかりが多いのですが、アフター含めとても楽しかったです。また次回の勉強会ではよろしくおねがいします~。
>うっちゃん
おかげさまでアフターの帰路も自宅も無事でした。でも朝方や昼過ぎの風が凄くて同僚の車とバイクに被害が・・・、不可抗力とはいえ本当、気を付けたいものです。
でもやっぱり最後の最後に四暗刻自摸れなかったのは悔しいー!
アニキに美味しいところもっていかれたなぁ(´・_・`)
国士お見事でしたm(_ _)m
天杯お疲れ様でした。
優勝は当然嬉しいけど、そこまでに至る打ち方ができたのが嬉しかったです。
もう少し、子守が落ち着いてきたら徐々に勉強会にも復帰していきます。
みどり市や熊谷で突風被害がでている……なんてニュース流れているけど,こばっちやnobは大丈夫かな?
だー、優勝おめでとう!
文句なしの豪腕でした。だーみたいな若手がいるから、一向聴は安泰だね。
ゆみちゃん、準優勝おめでとう。この日のために特訓した成果が報われたね。
よしくん、第3位おめでとう。沼田勢はいろいろな意味で勢いがありました。
みーまー、あと一歩! 次回は賞状ゲットしよう。善戦でした。
というわけで、天杯無事終了です。お疲れさまでした!
昨日は打ち上げも大盛りあがりで楽しかったね(^^)
台風大丈夫?
ありがとう。>モッチー
昨日は本当に嬉しかったです!
でも今日のMVPは…ゆみちゃんだな。
もう追い越されちゃった…。。。
あっ、だーも優勝オメデトウ!(笑)
バレンティン、日本新記録56号HRオメデトウ!
ありがとうございます!
皆さんに感謝です。
これからも勉強がんばります!
だー、優勝おめでとう!
ゆみちゃんも準優勝おめでとう!
家に着いたとたん雨!ラッキー!
みなさんお疲れ様でした!(-_-)zzz
さらば、高崎!またね(^_-)
↓そーだろ!(>_<)ヽ
沼田…
めんどくせーな(笑)
「だけ」が強調されて見える(笑)
おめでとうヽ(^◇^*)/
ありがとう(*´▽`*)1
おめでとうございます。誕生日&ヘブンズ開催。
誕生日オメデトー!
誕生日だけおめでとう♪
おはよー♪
誕生日おめでとう>竜
ちょーー降ってきた・・・。
さーてと、軽く呑んで、早寝するか!
暑かった、疲れた、呑みたーい!が、今夜、娘はクラスメートと焼き肉で打ち上げ。もちろん送迎は私の役目!呑めへんやんかぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
明日はその娘の運動会!雨じゃなさそうで良かった(*´▽`*)
お誕生日おめでとう~!!
あれぇ、顔文字若干変わってない??(笑)
ってか、bkcって!!見落とす所だったぁ…危ない危ない(笑)
僕の娘、今日birthday(*´▽`*)
13日の金曜日ですけど、何か?
それは、したり顔だよ( ´艸`)>bkc
すげぇ、今年一すげぇ。( ̄○ ̄)
あにき、ごめんってば~(笑)
( ̄*ー ̄)
マジだぁ~~!!!!この僕とした事が気付かないなんて…(笑)