PJ戦、少しだけ見学と希望しましたが、NGでしょうか?邪魔にならない様にしますが…
テストが出来る場があるので、投稿や、コメントなどの練習はどうんどんして貰って構いません。投稿の手順などはあとで「お知らせ」の方に載せます。
メンバー全員に、「ユーザー名@mahjong.to」のメールアドレスを発行してあります。コメントで、パスワードを入力する時などに使用して下さって構いません。発行したメールアドレスは、各自の携帯アドレスに転送されるよう設定してあります。
ユーザー名:男性は姓、女性は名。(例:鈴木→suzuki、花子→hanako)パスワード:誕生日の4ケタ。(例:7月26日→0726)
済みません、いろいろと時間がかかっています・・・m(_ _)mえっとぉ、気付いていると思いますが、ログインすると、ブログの投稿ができます。コメントはログインしなくても出来ますがe-mail入力が必須になります。一回ログインしておけば、e-mail入力も、名前入力も要らないので、是非ログインしてみてください。
ブログ投稿しようと思ったら、お知らせ欄になっちゃった(・_・;)
参加と不参加の間のメンバーはどーするんかなぁって思っただけ
去年もPJには見学って無かったよ。
っというより申し込みフォームに見学がないな~って思っただけ
っん?勉強会卓 作っちゃうと見学できないけど?
本当に見学(つまり,対局の様子を見るだけ)はありだと思うけど,対局は通常の勉強会でしてもらった方がいいかな。どうしてもこの日で,というのなら,PJ戦卓と勉強会卓でわけるのがいいかと思うけど。どうかな?
PJ戦は見学はなし?
普通の女と思っていたけど~♪実は・・・
20年前大佐は小6、俺ろくでなし!
連絡くれれば、コーヒーの一杯ぐらいご馳走したのに(^_^)>アニキ
まさかの沼田市役所へおつかい
大佐は小6(*´∀`)
夢中になったんだ~(笑)
いや、昨日かみさんに言われて気が付いた!1993(ナイティーナインスリィー)♪(´д`)
ってか、よしくんは記憶曖昧?(笑)
なるほど~!女子は記念日大切にするからねっ。
出逢ってかららしい(・_・;)
20年って、結婚してからってコトかなぁ♪
ガソリンもまた高くなったね~…でも、東京に行く回数は減らせない!大好きなお笑いのためならヽ(°□° )ゝ
灯油や燃料の高騰でしばらく朝のサウナは中止(T_T)50円引いてくれたけど、風呂だけで1kg落とすのはシンドイ!
サウナでも行ってくるか?近所の日帰り温泉、6時からやってるので(^^)
20年かぁ~あっという間だなぁ(・_・;)
さてと、花屋は開いてるかな?
そっか、元そっち系でしたね!!
m(_ _)m
宇宙企画?
われポン見ていたせいなのか? 及川奈央と一緒に麻雀打ってた夢を見た。
おめでとうございます。無事出産で良かったです。
おめでとう!2月生まれって、なんか嬉しい(^o^)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
PJ戦、少しだけ見学と希望しましたが、NGでしょうか?邪魔にならない様にしますが…
テストが出来る場があるので、投稿や、コメントなどの練習はどうんどんして貰って構いません。投稿の手順などはあとで「お知らせ」の方に載せます。
メンバー全員に、「ユーザー名@mahjong.to」のメールアドレスを発行してあります。
コメントで、パスワードを入力する時などに使用して下さって構いません。
発行したメールアドレスは、各自の携帯アドレスに転送されるよう設定してあります。
ユーザー名:男性は姓、女性は名。(例:鈴木→suzuki、花子→hanako)
パスワード:誕生日の4ケタ。(例:7月26日→0726)
済みません、いろいろと時間がかかっています・・・m(_ _)m
えっとぉ、気付いていると思いますが、ログインすると、ブログの投稿ができます。
コメントはログインしなくても出来ますがe-mail入力が必須になります。
一回ログインしておけば、e-mail入力も、名前入力も要らないので、是非ログインしてみてください。
ブログ投稿しようと思ったら、お知らせ欄になっちゃった(・_・;)
参加と不参加の間のメンバーはどーするんかなぁって思っただけ
去年もPJには見学って無かったよ。
っというより申し込みフォームに見学がないな~って思っただけ
っん?勉強会卓 作っちゃうと見学できないけど?
本当に見学(つまり,対局の様子を見るだけ)はありだと思うけど,対局は通常の勉強会でしてもらった方がいいかな。どうしてもこの日で,というのなら,PJ戦卓と勉強会卓でわけるのがいいかと思うけど。どうかな?
PJ戦は見学はなし?
普通の女と思っていたけど~♪実は・・・
20年前大佐は小6、俺ろくでなし!
連絡くれれば、コーヒーの一杯ぐらいご馳走したのに(^_^)>アニキ
まさかの沼田市役所へおつかい
大佐は小6(*´∀`)
夢中になったんだ~(笑)
いや、昨日かみさんに言われて気が付いた!1993(ナイティーナインスリィー)♪(´д`)
ってか、よしくんは記憶曖昧?(笑)
なるほど~!女子は記念日大切にするからねっ。
出逢ってかららしい(・_・;)
20年って、結婚してからってコトかなぁ♪
ガソリンもまた高くなったね~…でも、東京に行く回数は減らせない!大好きなお笑いのためならヽ(°□° )ゝ
灯油や燃料の高騰でしばらく朝のサウナは中止(T_T)50円引いてくれたけど、風呂だけで1kg落とすのはシンドイ!
サウナでも行ってくるか?近所の日帰り温泉、6時からやってるので(^^)
20年かぁ~あっという間だなぁ(・_・;)
さてと、花屋は開いてるかな?
そっか、元そっち系でしたね!!
m(_ _)m
宇宙企画?
われポン見ていたせいなのか? 及川奈央と一緒に麻雀打ってた夢を見た。
おめでとうございます。無事出産で良かったです。
おめでとう!2月生まれって、なんか嬉しい(^o^)