しかも、会話には続きがあって…山の頂上ら辺に雲がかかってたんだけど、 妹「あの雲がもう少し下の方にかかってたら、完璧富士山ぽいよね~!」 こ「うんうん!確かにそう思う!!」 まだ山の正体が分からずに続く会話…知らないって怖いね(笑)
そうそう、雪を被っているイメージだもんね~!>しま© ザブーンと、ナガシマスカってアトラクションに乗ったけど、濡れたぁ!!濡れる、というより濡らしにかかって来る、と言った方が正しいかも(笑)>た、
スマホのブラバでHPのトップに戻ると行事表が消える不思議(´・ω・`)?
ザブーンで、びしょ濡れになって来た?
雪帽子かぶってないと雰囲気違うよね~。
冷静に分析すると面白いなぁ(^▽^)
先日、妹と富士急ハイランドに行った時、高速道路で富士急が見えて来た時の会話 こ「富士急のアトラクションが見えて来たよ!」 妹「あ、あそこに見える山、大きいね~!」 こ「確かに!存在感のある山だよねぇ!!」 妹「まわりに山が無いから、余計そう思えるのかも!」 こ「うんうん!そうだね~!!」 富士急が何県にあるか知ってれば、その山の正体も自ずと分かるはずなのに。 分かる人がこの会話を聞いていたら、何ておバカな兄妹なんだと思うだろうな(笑)
確認しました!お世話様でしたm(__)m
了解です!>うっちゃん
本日,勉強会にて抽選を行いました。よしくんはA日程になります。他の選手につきましては,行事表または第3節のお知らせをご覧ください。
↓どちらでも大丈夫なので合わせますが?今日は欠席なので宜しくm(_ _)m>うっ
今日,定例雀豪戦の日程分けをします(よしくんがどちらの日程にエントリーするか,ということがメインになると思いますが)。他の選手については回数と参加可能状況を見てほぼ決まりましたので,その承認を頂ければと思います。
不思議な夢を見た……麻雀を打っていて,点棒箱を開けたら,なぜかすべて500点棒,緑一色。……もしかして役満の前兆か!? 考え過ぎかな^^;
突然ですが、体験見学一人連れて行きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m (初心者・女・B型・由美ちゃんと同期)
気をつけて帰ってきてね。
鬼怒川発なぅ。 飛び乗ったら特急だった…(´Д`) 浅草に行ってしまいたい…。
牌は地球を救う!
曇ってて富士山がよく見えなかった~↘↘
ボウリングって、どうやったら100以上取れるんだろう…謎だ(笑)
1800円!?ファンが多いんだねぇ(´▽`)
RPGじゃないよ。ノベルゲームです。ただ1800円しますが……。 基本テキストを読み進めるゲームですが、映画や小説では味わえない面白さがあります。
サスペンス好き。24好き。群像劇好き。 でも、RPGが苦手(´Д`)
android版428を購入、そしてプレイ。 いやー、やっぱり面白い。 サスペンス好き、24好き、群像劇好きなら一度は遊んでほしい名作。
俺180が最高。すごいなぁ。
久々のボウリングで自己最高更新! 197 チョーキモチイー(*´▽`*)
遅ればせながら,ばんざーい♪♪♪
ばんざーい♪♪♪
ばんざ~い♪♪♪
結晶化ぁ、やるなぁ。
TSUTAYAカードも、ゲオカードも、新品になりました(笑)
財布ごとなので全滅…(´Д`) キャッシュカードもクレジットカードもストップ(*´▽`*)
他の中身は大丈夫だったん?
6って…( ´艸`) うっかりさんレベルじゃないよ(笑)
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
しかも、会話には続きがあって…山の頂上ら辺に雲がかかってたんだけど、
妹「あの雲がもう少し下の方にかかってたら、完璧富士山ぽいよね~!」
こ「うんうん!確かにそう思う!!」
まだ山の正体が分からずに続く会話…知らないって怖いね(笑)
そうそう、雪を被っているイメージだもんね~!>しま©
ザブーンと、ナガシマスカってアトラクションに乗ったけど、濡れたぁ!!濡れる、というより濡らしにかかって来る、と言った方が正しいかも(笑)>た、
スマホのブラバでHPのトップに戻ると行事表が消える不思議(´・ω・`)?
ザブーンで、びしょ濡れになって来た?
雪帽子かぶってないと雰囲気違うよね~。
冷静に分析すると面白いなぁ(^▽^)
先日、妹と富士急ハイランドに行った時、高速道路で富士急が見えて来た時の会話
こ「富士急のアトラクションが見えて来たよ!」
妹「あ、あそこに見える山、大きいね~!」
こ「確かに!存在感のある山だよねぇ!!」
妹「まわりに山が無いから、余計そう思えるのかも!」
こ「うんうん!そうだね~!!」
富士急が何県にあるか知ってれば、その山の正体も自ずと分かるはずなのに。
分かる人がこの会話を聞いていたら、何ておバカな兄妹なんだと思うだろうな(笑)
確認しました!お世話様でしたm(__)m
了解です!>うっちゃん
本日,勉強会にて抽選を行いました。よしくんはA日程になります。他の選手につきましては,行事表または第3節のお知らせをご覧ください。
↓どちらでも大丈夫なので合わせますが?今日は欠席なので宜しくm(_ _)m>うっ
今日,定例雀豪戦の日程分けをします(よしくんがどちらの日程にエントリーするか,ということがメインになると思いますが)。他の選手については回数と参加可能状況を見てほぼ決まりましたので,その承認を頂ければと思います。
不思議な夢を見た……麻雀を打っていて,点棒箱を開けたら,なぜかすべて500点棒,緑一色。……もしかして役満の前兆か!? 考え過ぎかな^^;
突然ですが、体験見学一人連れて行きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
(初心者・女・B型・由美ちゃんと同期)
気をつけて帰ってきてね。
鬼怒川発なぅ。
飛び乗ったら特急だった…(´Д`)
浅草に行ってしまいたい…。
牌は地球を救う!
曇ってて富士山がよく見えなかった~↘↘
ボウリングって、どうやったら100以上取れるんだろう…謎だ(笑)
1800円!?ファンが多いんだねぇ(´▽`)
RPGじゃないよ。ノベルゲームです。ただ1800円しますが……。
基本テキストを読み進めるゲームですが、映画や小説では味わえない面白さがあります。
サスペンス好き。24好き。群像劇好き。
でも、RPGが苦手(´Д`)
android版428を購入、そしてプレイ。
いやー、やっぱり面白い。
サスペンス好き、24好き、群像劇好きなら一度は遊んでほしい名作。
俺180が最高。すごいなぁ。
久々のボウリングで自己最高更新!
197 チョーキモチイー(*´▽`*)
遅ればせながら,ばんざーい♪♪♪
ばんざーい♪♪♪
ばんざ~い♪♪♪
ばんざーい♪♪♪
結晶化ぁ、やるなぁ。
TSUTAYAカードも、ゲオカードも、新品になりました(笑)
財布ごとなので全滅…(´Д`)
キャッシュカードもクレジットカードもストップ(*´▽`*)
他の中身は大丈夫だったん?
6って…( ´艸`)
うっかりさんレベルじゃないよ(笑)